Цветы и пчелы (домоседы и путешественники).

Цветы и пчелы

Почему некоторые из нас так любят путешествовать, а некоторые любят быть на одном месте? И те и другие комфортно чувствуют себя. С чем это связано?

Послание Крайона от 25.09.12.

Приветствую Вас, Дорогие! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Энергия Семьи и Дома рядом с Вами, когда Вы пробегаете глазами по этим строкам, исполненным нежной и трепетной Энергии Любви. Как это прекрасно… Мы все Едины… И это действительно так.

Сегодня Мы поговорим с Вами о Ваших индивидуальных энергетических особенностях. Это относится к Дарам Эры Перехода – к Распространению Света.

Дорогие, многие из Вас являются теми, кого Мы называем «Цветами». Это те из Вас, кто проживает в определенной географической местности, настраивается на определенные волны Гайи, чувствует здесь себя «как Дома» (Улыбка Крайона), открывает Сердце и создает Центр – Якорение Места Силы. Там, где живет этот осознанный Человек, сотворяется Пространство Любви и Творчества. Постоянство проживания создает Цветок Света, сияющий кодами Преображения Гайи, Очищения и Творческой Силы.

Люди-Цветы обладают прекрасной чувствительностью: Они чувствуют себя некомфортно при длительных поездках, частых переменах мест. Они прекрасно осознают, что заякорить свой Свет, идущий от Высшего Я и Семьи, можно только при длительном резонансе с Гайей в определенном (родном для Них) географическом месте. Родное – значит, резонирующее, то, что отзывается в Сердце Любовью и ощущением Дома. Люди-Цветы создают (при условии длительного проживания не менее года на одном месте) многокилометровое Поле Преображения. В это аурическое Пространство совершенно «неслучайно» попадают люди, которые при личном контакте с «Цветком» получают душевную поддержку, вдохновение, эмоциональное исцеление и коды Воспоминания своего Божественного Предназначения.

Люди-Цветы при переезде на новое (уместное!) место создают свое вибрационное Пространство Любви. На это обычно уходит около сорока дней. Затем, после основного Якорения, приходят Энергии от Высшего Я и Семьи. Начинается то, что является Предназначением – Нести Свет: принимаются коды Гайи, элементалов, Друзей-Наставников и т.д. Это довольно тонкие энергетические процессы, для усвоения которых нужна тишина, покой и осознание своего Предназначения. Поэтому при частых переездах «Цветы» чувствуют себя неважно: не доделав якорение на одном месте, Им приходится создавать все новые и новые Пространства, которые, окончательно не установившись, постепенно исчезают. У Человека-Цветка возникает ощущение «недоделанных дел»; физическое самочувствие ухудшается, энергетический обмен с Гайей нарушается и т.д. Поэтому «Цветы» более «домоседы», нежели чем «заядлые путешественники». Но это вовсе не означает, что Они не переезжают, не странствуют. Дело в том, что Они прекрасно чувствуют, что определенное географическое место нуждается в Якорении и ощущают, что прежнее Пространство Его (Человека) «выталкивает», а новое – «зовет».

Дорогие, среди Вас есть и «Многомерные Странники». Приведем метафору. Представьте пчелу, которая опыляет многие и многие цветы. Такие Человеки нуждаются в частой перемене мест. Они не якорят Свет, но разносят информацию, одновременно получая новую. «Пчелы» перемещаются из одного Пространства Света, где присутствует «Цветок», к другому, соединяя области Якорений и совершая перемещение Знаний. Зов переноса информационно-энергетических кодов от одного Места Силы к другому является инстинктивным и называется Предназначением для «Многомерного Странника». «Путешественники» тоскуют, живя в одном и том же месте, потому как чувствуют, что таким образом не живут полной жизнью, не до конца выполняют свое Предназначение – Распространять свет.

Итак, «Цветы» создают энерго-информационное Поле Света, а «Пчелы» разносят данные Знания и Коды по Гайе. И всё это совершается в соответствии с Законами Синхронистичности. Якорить Свет и Нести свет – это два важнейших Предназначения Человечества в Эпоху Перехода.

Почувствуйте Сердцем свои Дары Света!

С Любовью, Крайон, Семья Дома.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствия, я Есть Метатрон, Владыка Света! И я охватываю каждого из вас заботливой ЛЮБОВЬЮ. Безусловная ЛЮБОВЬ - любовь, которая может быть реально достигнута в первом кристальном плане, который вы называете пятым измерением. Мастера, уделите одну ...
Обращаюсь сегодня к Группе Света; всем ее зримым и незримым участникам!Обращаюсь к Вам с благодарностью в приверженности к идее, воплощенной в сердцах Ваших, и выраженной в любви и помощи ко всем страждущим и окружающим Вас.Как хорошо видны и ощутимы...
Выбор сегодня стоит перед вами всеми. И выбор этот не простой. Он заключается в том, что перед вами открывается с одной стороны вашего земного пути - пропасть, а с другой стороны – восход к сияющей белоснежной Горной Вершине, на которую вы все,...
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из магнитной службы! Захватывающее время, не так ли? Всё не так, каким было раньше. Исчезает всё, что больше не соответствует Божественной Истине. Ты хочешь, наверное, спросить: «А что тако...