Равновесие материального и духовного.

Равновесие материального и духовного.

Послание Мираэля от 30.09.12.


Приветствую Вас, Дорогие Друзья, на Планете Свободы и Осознанного Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.

На момент Сейчас Мы поговорим о Многомерной Интеграции Материального и Духовного Начал.

Что зачастую понимается под Духовностью? Религиозные либо идеологические убеждения, поиски себя, практики, медитации и многое подобное.

А что чаще всего Вы считаете Материальностью? Всё окружающее Вас в денежно-предметном эквиваленте.

Любимые Друзья, Материальность и Духовность – суть одно. Уровни Материальности-Духовности идентичны в зависимости от вибраций и Присутствия в определенном Измерении.

Духовность – это Мир Чувств, Желаний, Визуализаций, Намерений, Мечты, Образов. Это Мир непроявленного, незримого.

Материальность – это Мир отраженного и проявленного Чувства, эмоции, Желания, Замысла, Идеи, Намерения и т.д.

Это два взаимозависимых и дополняющих друг друга Мира.

Ваше понимание Материальности-Духовности зависит от Уровня Вашей Осознанности, от того, насколько раскрыто Ваше Сердце, от того, насколько Ваш Внутренний Ребенок, Ваше Высшее Я, находится в Гармонии с Вашим Разумом, с Вашим Мировоззрением, с Видением Вашего Пути Предназначения Души.

Но Эксперимент дуальности на Гайе разделил единое Целое – Материальность-Духовность – на две разные и независимые части. Появились фанатики и атеисты, материалисты и аскеты, «эзотерики» и так называемые «обыватели».

Карма – Ваш Учитель и направитель – начала процесс Гармонизации в Вас двух важнейших Начал. В одной Жизни Вы достаточно активно познавали ценности Материального Мира. В другой – Вы интенсивно осваивали Мудрость Духовного Пути.

И вот, уже воплощаясь в Эпоху Новой Эры, Вы готовитесь к тому, чтобы совершенно осознанно приступить к Интеграции Материальности-Духовности, что является основой для Гармоничного Бытия, Развития Души и Тела.

Сейчас Мы приведем достаточно простые примеры того, как кармические законы помогают той либо иной Душе осознать, насколько важны эти два Начала Мироздания. В этих метафорах отразятся Коды для Принятия этих двух Энергий в Ваш Внутренний Мир.

Итак, представьте следующую картину. Есть Женщина, у которой есть значительный энергетический «перекос» в сторону Материальности: Она боится бедности и считает, что достойный Мужчина – это Мужчина с достатком, материально обеспеченный. И этого для Неё вполне достаточно. И это означает, что материя Женщины не обеспечена Потоком Свыше – Духовной Энергией Любви.

Принятие Материальности – это Принятие Земной, Планетарной Энергии, Восходящего Потока. Принятие Духовности – это Принятие Вселенской Энергии, Нисходящего Потока. Для гармоничной личности оба эти Потока одинаково важны и уместны.

Итак, данная Женщина выходит замуж за Мужчину, материально обеспеченного, с которым Она вибрирует на идентичных высотах. В таком союзе Женщину ожидает Урок. Мы рассмотрим один из Уроков, взятый из Пространства Вариантов. К Женщине притягивается Кармический Партнер, обладающий материальными благами, но имеющий далеко не «случайные» проблемы с эго (искаженные представления о нравственности, жестокость, неуважение Женщин, Детей, Природы, непринятие Духовности и т.д.). И Женщина на себе испытывает, что этот Урок говорит о следующем: «Не в деньгах Счастье».

Приведем очередную метафору.

Женщина верит в то, что Духовность – это вершина Пути. Под Духовностью Она понимает следующее: желания материальных благ – «греховны» по сути своей; нужно себя отграничить от Мира Изобилия.

Такая Женщина может вибрационно притянуть Мужчину, фанатично настроенного на то, что обеспечивать Семью нужно лишь предметами жизненно важными; что молитва, аскеза и медитация – это достаточные условия для Гармоничного Бытия. Он не обращает внимания на Детей либо достаточно суров с Ними, желая Им привить фанатичное уважение к Его верованиям. И даже если подобный Мужчина пожелает заработать – у Него это не получится, потому что Он относится к Миру Материи с предубеждением. И Женщина, познавшая этот Урок, начинает осознавать: «Не в одной Духовности Счастье».

Счастье – это Гармония Материи и Духа, это тотальное Принятие Энергий высоких вибраций с Любовью и Благодарностью.

Итак, Женщина притягивает в свою Жизнь такого Мужчину, который отражает Её Внутренний Мир. То же самое касается и Мужчин.

Перевес в сторону Материальности – это дисгармония, потеря поддержки Энергии Духовной.

Перевес в сторону поиска Духовности – это дисгармония, потеря поддержки Гайи, Земной Энергии Материализации Намерения.

Если Женщина из приведенных метафор осознает в себе Уроки, то Она будет являться Вдохновением для Совершенствования своего Мужчины.

Мужчине нужен мощный энергетический стимул для изменений. Зачастую им становится Душа Любимой Женщины. И тогда Кармическое Партнерство трансформируется в Союз Родственных Душ. Такая потенциальная возможность всегда присутствует.

Поэтому, Дорогие Друзья, именно на Женщинах лежит огромная ответственность за Возрождение Духовности, Гармоничной Духовности, где Дух и Материя слиты воедино, образуя Равновесие.

На этом Мы заканчиваем Наше Послание. С Любовью и Безграничным Почтением к Вам, Друзья!

Всегда с Вами, Мираэль, Мастер Творческих Сил.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мужчина – есть живое семя Духа, Огненный Аспект информационной Матрицы Вселенной.О, Возлюбленный Дух, явленный образ Божественного Мужского Начала, я обращаюсь к тебе сегодня, ибо настал момент Великих Планетарных Перемен, которые повлекут за с...
Приветствую Вас, Друзья, Священные Партнёры по Духу! Азъ Есмь Мираэль. Мы Есмь Семья Вашего Любящего Дома. Мы Есмь Одно. И это действительно так. Этим посланием Мы открываем серию Наших бесед с Коллективным Разумом Хроник Акаши. Это Дух Памяти Вселен...
Приветствую Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль. Вся Семья Дома приветствует Вас и раскрывает свои Объятия Любви!В последнее время всё более и более вопросов посвящено явлению, именуемому Вами как духовный «откат». Это состояние сродни ра...
Дорогие люди планеты Земля!8-го Марта у вас на планете традиционно празднуется Международный Женский День. Что это за праздник? Почему он вообще появился в жизни землян? Не стоит изучать исторический и политический смысл этого дня.Все события на земн...