Санат Кумара. Людям о будущих событиях.

Обры

Те события, которые скоро начнут происходить в человеческом обществе, и в целом на планете, будут необычными в том плане, что они никогда раньше не происходили и будут непонятными, если их не объяснить заранее. 


Дело в том, что человек, проживая свою жизнь в линейном времени, привык к тому, что прошлое, это то, что уже произошло, а будущее – то, что предстоит произойти. Но сейчас, перед Переходом в Четвертое и Пятое измерения, когда планета и люди практически приблизились к этой критической точке, если можно так выразиться, могут происходить и будут происходить события, которые не укладываются в привычные рамки мироустройства, то есть не вписываются в линейное течение времени. 

Одно из таких событий, которое произойдет в ближайшее время, это появление живых существ, которые, как считают ученые, вымерли на планете несколько миллионов лет назад. Вы увидите воочию драконов, динозавров и других животных, которых до этого времени знали только по рисункам, созданным по ископаемым скелетам. Эти животные живы, они не вымерли, а просто перешли в иное измерение. То есть для них Переход произошел уже достаточно давно по вашим временным меркам. 

Они будут появляться в разных уголках вашей планеты, их будут видеть не только ясновидящие, но и люди с обычным зрением. Они будут появляться и исчезать внезапно, проявляясь лишь на короткое время, но их успеют сфотографировать и большинство людей увидят их лишь на экранах телевизоров, в сводках новостей. Знайте, это не обман, не компьютерные игры и не инопланетные пришельцы. Они всегда жили рядом с вами, но в ином измерении или, как вы иногда говорите, в параллельном мире. 

Еще одно событие, которое вас ожидает и о котором вас необходимо предупредить заранее. Это появление на вашей планете большого количества существ, о которых вы вообще ничего не слышали и не знаете. Те орбы, которые сейчас есть на снимках практически у каждого фотографа-любителя с цифровой камерой, это, как вам уже было сказано, разные сущности, которые прибыли из разных уголков вселенной как наблюдатели и помощники, начнут проявляться в физическом теле. То есть, они уже достаточно адаптировались к земным условиям и смогли снизить свои вибрации до образования плотного физического тела. Но их тела будут отличаться от человеческих, потому что им не свойственна ваша анатомия и физиология. Поэтому они проявятся в своем, но плотном, то есть видимом для ваших глаз, теле. 

Поэтому хочу предупредить вас заранее, не пугайтесь, будьте готовы к любым гостям в ваших жилищах, в лесу или на улице. Теперь это ваши соседи по планете. Они не причинят вам никакого вреда, они здесь, чтобы помогать вам, защищать вас. И самый большой вред, какой они могут причинить вам, это невольный испуг, потому что, даже зная о их существовании, любой, практически любой человек испытает страх перед неизвестным и непривычным для сознания существом. 

Дальнейшие события, которые будут происходить на вашей планете, со временем перестанут вас пугать, потому что сознание ваше расширится до такой степени, что вместит с легкостью все, что бы не происходило. И вы уже не будете нуждаться в предварительной подготовке, как сейчас. Это пока все, что я хотел вам сказать. 

Любящий вас Санат Кумара. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара, теперь вернувшегося обратно на Венеру. В 1956 году Владыка Майтрейя стал полноправным Владыкой Мира, ответственным не только за Землю, но и за некотор...
Те события, которые скоро начнут происходить в человеческом обществе, и в целом на планете, будут необычными в том плане, что они никогда раньше не происходили и будут непонятными, если их не объяснить заранее. Дело в том, что человек, проживая свою ...
Расскажи, пожалуйста, о седьмом измерении. Это уровень души? Душа обитает в высших слоях 7 измерения. Как и любая мерность, душа готовит себя к полному искуплению, открытию. Она добиралась до мира плотности много эонов, чтобы обрести опыт в плотных с...
Разница между Макрокосмом и Микрокосмом являет собою именно человеческую сущность. Как это понять и как соотнести наш внутренний Мир с тем огромным Миром, который нас окружает?Как отличить ту неуловимую грань, на которой зиждется эта разница между Ма...