Три Послания Архангела Михаила-1-8 Октября.

Архангел Михаил

через ron head

Если вы, в самом деле, хотите перемен, вы должны быть готовы к переживанию нового опыта.

Михаил:
Доброе утро, дорогие друзья. Мы полагаем вы насладились полной луной и теми энергиями, которые она принесла. Мы знаем, что многие из вас сейчас ищут проявления того что мы обещали. Сегодня некоторые проснулись и обнаружили, что действительно многое для них становиться не интересным и теряет свою ценность.

Отпустите ваши удобные жизни и будьте готовы, как вы говорите “плыть по течению”, если действительно желаете жить той жизнью, о которой мечтаете. Если вы, в самом деле, хотите перемен, вы должны быть готовы к переживанию нового опыта. Просто помните всегда оставаться в своем сердце и, как мы обещали, вы будете направлены к лучшему для вас, но вы не можете крепко держаться за известное и стремиться к неизвестному.

Сегодня вы снова видите новости, которые пугают вас всеми возможными способами. Мы очень рады, что многие из вас видят, что предсказанные катастрофы перемен не сбываются. И ещё раз, мы призываем вас наслаждаться короткой передышкой и все ещё прибывающим потоком, так как готовится очередная мощная волна, приближается портал 10\\10.

Скоро вы начнете это чувствовать. Наша задача не состоит в том, чтобы объяснить все эти вещи вам, дорогие. Есть много очень хороших источников, доступных вам, если вы ищете их. Наша задача состоит в том, чтобы просто указать вам к каким чувствам внутри вас они приводят. Мы снова повторим, главные события сейчас происходят внутри вас, а не то, что вы можете увидеть или прочитать вне вас. Все внешнее будет таким, каким будет. Оно лишь отразит то кем стали вы.

Сильней всего мы хотим, чтобы вы чувствовали предвкушение собственных изменений внутри себя также как ждете обещанных вам изменений во внешнем мире. Радость, которая постоянно происходит вокруг вас, поблекнет. Истинная ваша радость, когда вы открываете, кто вы и кем на самом деле являетесь, и эта радость никогда не поблекнет, а только будет увеличиваться. Это и есть ваше естественное состояние бытия.

Проводите некоторое время в одиночестве и найдите покой в своих чувствах. Делайте то, что делаете по своим возможностям. Никакие усилия не нужны. Как мы сказали “плывите по течению”. Вы уверенно можете идти. Мы с вами.

Да будет мир в ваших сердцах, братья и сестры. Доброго дня.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Партнёрство между вами и нами, это то чему вы должны научиться доверять.

Михаил
Сегодня мы рады обратить ваше внимание на установлении энергетического портала 10\\10. Восприимчивые люди уже чувствуют это. Однако, многие настаивают, что ничего не происходит. Мы удивляемся, что многие продолжают отрицать все это, несмотря на то, что происходящее вокруг них доказывает то, о чем мы говорим. Хотя мы понимаем, для тех, кто находиться взаперти старых убеждений потребуется долгое время, чтобы прийти к пониманию.

Те, кто действительно ищу в себе свидетельства внутренних изменений, с большой радостью видят их. Аргументы нужны тем, кто видит только лишь свидетельства третьего измерения, чтобы изменить свое мнение. Ничто не сможет остановить изменения в сердцах тех, чьи сердца уже изменяются. Если вы однажды почувствовали или использовали энергии, о которых мы говорим, вас больше невозможно убедить в том, что их нет. Невозможно будет отрицать мощную творящую энергию Матери/Отца Бога. Вы можете, как угодно это называть, но отрицать не сможете.

Лишь три ступени вам осталось пройти до конца этого года и на первой из них вы уже стоите. Подъем, который вам предстоит пройти будет круче всех из пройденных вами и все же он будет более легким, чем предыдущее. Сейчас вы сильнее, решительнее и более подготовлены, чем раньше. Многие оглядываются и просят помощи у “альпинистов” и это замечательно. Друзья, протяните друг другу руки и будьте едины. В любом случае вы далеко не одиноки.

Если вы один из тех, кто был не в состоянии почувствовать то, о чём мы говорим, следующие пять дней дадут вам отличную возможность соединиться с вашем сердцем и с нашем. “Но как я это узнаю?” – спрашиваете вы. Когда любовь затопит ваше существо, вы узнаете. Вы узнаете. Примите себя своим разумом и сердцем. Ничего больше не нужно. Вы никогда не были одиноки, ни сейчас, ни раньше.

Многие из вас регулярно читают эти слова и чувствуют безусловную любовь, с какой они посылаются вам. Позвольте также себе наполниться этой любовью. Ваша личная ситуация может вам казаться невозможной для этого, но сестры и братья ничего невозможного нет вообще. Впустите любовь вашего Творца в ваше сердце и попросите помощи. Затем проявите терпение и делайте то, что считаете нужным. (Тссс! Но в эти дела не должно входить беспокойство.) Мы шутим, но в каждой шутке есть доля правды.

Партнёрство между вами и нами, это то чему вы должны научиться доверять. То разъединение, которому вас учили – ложно. Мы поговорим об этом позже. Достаточно на сегодня, дорогие. Сохраняйте своё сердце в мире до следующей нашей беседы. Доброго дня.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Мы стоим на пороге вашего сердца и ждем, чтобы приветствовать вас.

Михаил
Мы чувствуем, что вам сейчас нужно больше заботиться о себе, больше уделять себе время и отдыхать для того чтобы принять и интегрировать то огромное количество информации, которое в последнее время было послано в ваши энергетические тела и в ваши клетки.

Мы знаем, что очень немногие из вас сознательно знают о том, что вы получили. Это нормально. В любом случае это всегда доступно. На недолгое время закройте глаза и сосредоточьте своё внимание в вашем сердце. Поблагодарите вашего Творца за эти подарки и примите их, попросите чтобы они слились с вашей сущностью и избавили вас от многих вещей, которые не будут резонировать с вами в будущем, о котором вы мечтаете. Глубоко дышите, вдыхайте Ваше Высшее Я и выдыхайте все другое. Нет необходимости это делать долго, делайте это столько, сколько это радует вас. Также вы можете представить или почувствовать цвет, наш – золотой или голубой, Архангела Рафаила – розовый или зеленый, Сен-Жермена – фиолетовый и так далее. Если вы представляете цвета, также вдыхайте и впитывайте их.

Наше внимание привлечено к сильному и растущему чувству, что почти все сейчас находятся на пороге события, которое они не могут “контролировать”. И по этому поводу мы хотим сказать две вещи.

Во-первых, вы правы. Это очень точное чувство. За исключением одного, вы, в некотором роде, находитесь посередине этого события. Многие чувствуют, как что-то происходит у них внутри и уже начинают видеть доказательство этого чувства в происходящих изменениях в их жизнях. Однако многие продолжают задаваться вопросом, на пороге какой же катастрофы они стоят. Ваше мирное и спокойное поведение будет иметь большое значение для рассеивания этого страха, который они испытывают.

Во-вторых, да, приближается в некотором роде знаковое событие. Это, мои друзья, внутреннее (сокровенное) событие, которое изменит все для всех и всего. Но хотели бы предупредить вас вот о чём. Когда подобное событие произошло в конце вашего “тёмного средневековья”, само событие прошло не замеченным. Однако, все изменилось, не так ли?

Отныне будет много, много заметных событий. Но, как мы многократно повторяли все эти месяцы, они будут вашим отражением. Мы постоянно подчеркиваем это. Очень важно для вас и вашего мира, чтобы вы осознали, что именно вы создаёте все изменения, вы больше не жертвы изменений. Смотрите внутрь себя и начинайте ощущать божественной сущностью, которой вы являетесь. Никогда прежде в истории вашего мира у вас не было такой возможности убедиться в этом. И каждый крошечный шаг в этом направлении производит огромный эффект на ваш мир.

Мы счастливы, видеть то чего вы достигли. Мы стоим на пороге вашего сердца и ждем, чтобы приветствовать вас. Мы ежедневно предлагаем доказательства нашего присутствия. Да будут с вами мир и любовь до нашей следующей беседы. Доброго дня.

Перевод: alexey

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вот и настала долгожданная связь дабы поделиться всем накопившимся и умозаключениями о всех происшедших и происходящих событиях.Вначале о глобальном. Конечно же – смещение Земли, оси, магнитного поля. Все это обычное событие. Как для Вас &ndash...
Возлюбленные мастера, не забывайте никогда, что страх отнимает вашу силу. Страх будет создавать тюрьму некомпетентности и инерции. Чтобы контролировать население, нужно всего лишь удерживать его в состоянии страха, настроенным на ограничивающие часто...
Обращаюсь сегодня к Группе Света; всем ее зримым и незримым участникам!Обращаюсь к Вам с благодарностью в приверженности к идее, воплощенной в сердцах Ваших, и выраженной в любви и помощи ко всем страждущим и окружающим Вас.Как хорошо видны и ощутимы...
Дорогие, сегодня мы не будем говорить с Михаилом. У меня было видение, которым я хочу поделиться с вами. Сейчас я напомню вам вечер, который был у вас почти сорок пять лет назад. Вы шли по каменной тропинке тихим вечером в большом храме у подножья...