Два Послания Архангела Михаила-10-13 октября

Два Послания Архангела Михаила-10-13 октября

через ron head


Это истинные вы резонирующие со Всем Сущем.

Творец Всего Сущего.

Дорогие, сегодня мы не будем говорить с Михаилом. У меня было видение, которым я хочу поделиться с вами.

Сейчас я напомню вам вечер, который был у вас почти сорок пять лет назад. Вы шли по каменной тропинке тихим вечером в большом храме у подножья горы Фудзи. Стояла глубокая и благоговейная тишина. Слышно было только журчание воды, бегущей по камням у ваших ног. Также было слышно мягкое пение сутр монахов в их кельях. Было чувство глубокого мира.

Вы увидели такую картину, два молодых монаха раскачивают огромное бревно, висящее на двух цепях. Перед этим огромным бревном висел гигантский бронзовый колокол. Раскачав это бревно, они ударили в этот колокол. Вы помните то, что вы почувствовали каждой клеткой вашего тела, как этот глубокий звук завибрировал в вас и во всем вокруг вас. Представьте себе этот момент.

В этот день, 10 октября, энергия нашей безусловной любви ко всему человечеству и ко всему в вашем мире ударила в колокол впервые. Она снова прозвучит 11-11 и 12-12. Когда звук утихает, это означает, что вы привыкли к вашей новой вибрации и отныне ни вы, ни все что находится в вашем мире, не будет прежним.

Закройте глаза и почувствуйте своим сердцем присутствие этой энергии любви, о которой я рассказываю. Делайте это часто. Это истинные вы резонирующие со Всем Сущем. Вот наше короткое послание сегодня.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Вы пришли сюда не для страданий.

Михаил

Доброе утро, дорогой друг. Мы счастливы подтвердить вам, что в том, что связано с ясностью и возвращением вашей полной осознанности за последние дни произошли огромные изменения, и эти изменения затронули многих. Это будет продолжаться столько, сколько это будет приоритетным (важным) для вас. Поздравляем.

Мы призываем всех тех, кто читает эти сообщения и сообщения других работников света понять, что они (эти сообщения) всего-навсего показывают то, на что способен каждый. Поскольку вы чувствуете, что ваше сознание изменяется, не стесняйтесь использовать те новые вещи и приемы, которые кажутся вам интересными и привлекательными. Внимание к ним и намерение вместе с вашим доверием, сделают возможными для вас удивительные вещи. Это и есть тот самый сдвиг в сознании.

Взгляните ещё раз на ваши “если бы я мог, я хотел бы…” и “я любил бы, если бы у меня была возможность…” и выберите самые любимые из них. Возможно они именно то, что вы считаете духовным. Возможно, и нет. Так как вы, конечно же, духовное существо, все, что вы делаете духовно. Так придайте же все этим вещам новые интерес, усилие и внимание, дорогие друзья.

Вполне возможно, вам будет немного странным, почему они вам интересны и привлекают вас, это нормально. Те навыки и способности, на развитие которых вы потратили много жизней, могут легко вернуться к вам эти времена. Возможно, вы уже их открыли и они находятся прямо перед вами и ждут, когда вы заметите их. Вы узнаете их, когда ваше сердце переполнит радость.

Вы здесь, потому что этот кусочек пазла в картине всего человечества можете заполнить только вы. Цените это. Любите это. И легко делитесь этим. И будут и те, кто поделятся с вами этими же подарками. Это время, друзья мои, открыть, кем вы в действительности являетесь под гнётом всех этих – мог бы, хотел бы, должен бы, которые вы накопили за все ваши жизни. Кто вы в действительности? Мистер Бухгалтер, вы фермер? Миссис Домохозяйка, вы пекарь? Садовник? Писатель? Или, если бы все шаблоны и напряжения всего современного мира были бы устранены, вы занимались бы тем, что вы действительно любите?

Это время для того чтобы найти что вы действительно любите и начать уделять этому внимание столько сколько нужно. Это ваше время. Позвольте всему этому прийти к вам естественным образом. Вы знаете кого-нибудь, кто так уже поступает? Вы обнаружите, что для них нет ничего более приятного, чем рассказать и объяснить все это вам.

Вы не можете все изменить за один день. Если, конечно вы пытаетесь. Но сейчас время для того чтобы вы начали жить легко и весело. Вы пришли сюда не для страданий.

Предстоящие недели принесут вам много других перемен, но мы их обсудим в своё время. Сейчас, радуйтесь тому, что происходит. Доброго дня, дражайшие друзья.

Перевод: alexey

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, в самом начале каждый из вас был одной из Святых Невинных Драгоценных Искр Всевышнего Творца. Когда пришла ваша очередь воплощаться и пробуждаться, вы вдруг получили осознание своей божественной природы, как части ВСЕГО СУЩЕГО. ...
Возлюбленные мастера, в первую очередь мы хотели бы прояснить ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗНЕСЕНИЕМ. На вашем нынешнем этапе эволюции вознесение физического тела будет возможно только для нескольких, очень возвышенных аватар, которые открыли путь для вознесени...
Это история любви между вами и мной. Когда-то давным-давно, во времена, предшествовавшие времени, еще до того, как мы создали эту вселенную, вы и я были Едины, абсолютно Едины. По ту сторону всех слов, по ту сторону всего, что может быть сказано, по ...
Обращаюсь сегодня к Группе Света; всем ее зримым и незримым участникам!Обращаюсь к Вам с благодарностью в приверженности к идее, воплощенной в сердцах Ваших, и выраженной в любви и помощи ко всем страждущим и окружающим Вас.Как хорошо видны и ощутимы...