Гавриил о Будущем Человечества

Гавриил о Будущем Человечества

через Наталью Котельникову 


Человек создан совершенным. Другое дело, что он сейчас окунулся в неблагоприятную среду, которая требует сохранения тепла, очищения воды и пространства. Но человек для жизни не нуждается в таком количестве техники, и вообще в таком количестве атрибутов, искусственных вещей, которые стали заполонять пространство Земли. Уровень искусственности цивилизации превысил уровень естественной нужды человечества в этом в несколько раз.

Ченнелеры прошлого века проводили идеи Вознесенных Владык, что люди в будущем будут жить общинами, что они не будут нуждаться в огромном количестве техники, и эти идеи были основаны на том, что человечество создано в достаточной мере автономно. Большая часть вещей, атрибутов, принадлежностей просто не нужны. А вы меряете культуру и уровень цивилизации по количеству предметов и совершенству техники.

Я вам предложил бы другое мерило культуры – уровень счастья человека. Ощущение его свободы творчества, материальной независимости, уровень возможности образования детей без ущемления их психики, без ломки их желаний и физического здоровья. Разве может быть здоровой нация, когда дети начинают болеть в школах с самого детства, потому что вынуждены часами сидеть и изучать совсем неинтересные предметы, которые они вскоре забудут, потреблять науку, которая им не нужна.

Человечество не нуждается в таком количестве химии в своем быту, в искусственной пище, которая вызовет мутации в ближайших поколениях. Человек нуждается в естественном солнце, в естественной чистой воде, в природе… Человек нуждается в другом человеке на уровне любви и понимания, на уровне полного взаимодействия друг с другом и взаимопомощи.

И если взять для примера цивилизацию дельфинов, то вы поймете, о чем я говорю. Уровень искусственности превысил допустимые пределы и начинает разрушать своего создателя. Многие души уже хотят бежать с планеты, потому что их не устраивает то не очень хорошее будущее, которое прогнозируется сейчас, глядя на вашу планету, на здоровье человека, на превышение всяких норм в области информации, на информационный взрыв, который не укладывается в маленькой памяти человека.

Уходя с планеты, вы забираете с собой только то, каким вы стали здесь, те качества, которые вы развили. Вы оставляете все предметы, всю технологию, все богатства – всё, что вы нажили, чему была посвящена ваша жизнь, вы оставляете здесь мертвым грузом, никому не нужным…

Но вы становитесь в условиях технократии жестким, нервным, психически неустойчивым, поддающимся постоянным стрессам и давлениям со стороны других – ваших конкурентов… Вы становитесь монстром вместо человека. Это не способствует вашему духовному и душевному росту – единственной цели всего человечества.

Возвращаясь на уровень души, вы это понимаете, но качества, наработанные вами на Земле, вам некуда деть, вы не можете их аннулировать или кому-то отдать. А также вы не можете купить другие качества, которые вы так и не смогли развить на планете.

К чему же Я призываю?
К тому, чтобы ваша жизнь обратилась к собственной душе, пониманию – что же вы хотите, чему радуетесь, и много ли для этого нужно денег…

Мы призываем к обращению жизни, к снятию манипуляции сознанием относительно вещей, количеству и качеству вещей – всё новых и новых. Это просто всеобщая гонка и гипноз тех производителей, которым нужно продать. Это уже управление человеческой психикой на психотронном уровне.

Я предлагаю вам еще и еще раз продумать истинную цель человека, а не навязанную цель обладания вещами, технологией, гонкой и конкуренцией науки и техники, в которую вы сейчас ввязались.

Подумайте о будущем человечества с этой точки зрения.

Источник материала сайт “Санат Кумара”

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
- Вы, конечно, знаете об Альберте Эйнштейне, широко известном авторе теории относительности. Так вот, Эйнштейн последние годы своей жизни пытался сформулировать общую теорию поля. Проще говоря, открыть формулу, которая описывает весь мир, а все...
Дорогие, В самом сердце у вас расположен чистый свет Божий. Этот свет имеет возможность изменить ваше мышление и изменить ваш внешний мир. Это свет, который, как пламя, когда его раздуваешь, может заполнить каждую клетку, все фибры вашего существа и...
  Год: 2011Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга ШмидВедущий: Марат БашаровЖанр: Теле-шоу, ТВ - передачиОписание: Самое загадочное и самое интригующее тв-шоу. Верить или нет людям со сверхъестественными способностями. Тяжелые испытания призваны в...