Хранители Плеяд и Сириуса. О Галактическом Содружеств

Хранители Плеяд и Сириуса. О Галактическом Содружестве Свободных Миров

Мы приветствуем вас, дорогие земляне, и в очередной раз пытаемся донести до вас то сокровенное, что храним в анналах Галактики, те Знания, которые были когда-то утеряны вами, а ныне вновь востребованы и будут задействованы на вашей просыпающейся планете. Мы, Хранители двух Звёздных скоплений – побратимов уже не раз не только прилетали на вашу планету с целью передачи Космических Знаний и расширения человеческого сознания до мирозданческих широт, но и с целью познания вас, как развивающееся и эволюционизирующее человечество, находящееся в строгой изоляции за плотной завесой материи, в полном отрыве от всего, что называется Божественностью. Мы соблюдали все условия договора с Представителями Иерархической структуры вашей планеты, подписанного ещё на заре становления развития человечества, как одного из видов разумных и осознающих себя существ. И мы не раз констатировали перекосы в ту или иную сторону Света или Тьмы, но политика невмешательства и суверенитета, а также договор, подписанный в Галактическом Содружестве Свободных Миров, не позволяли нам оказывать помощь, и мы строго выполняли взятые на себя обязательства, как бы не хотелось нам протянуть вашей планете руку помощи и благожелательности.

Структура соподчинённости и взаимной выручки, которая процветает в наших мирах, существует уже очень давно, почти что с основания их Творцом. Мы уже неоднократно рассказывали вам о жизненных началах, которые существуют и существовали изначально в наших Созвездиях, о тех цивилизациях и формах жизни, которые присутствуют на них и имеют индивидуализированные, а также сопряжённое общее сознание, эволюционное развитие которого проходит по Великому Замыслу и Плану Первотворца. Вся Жизнь соподчинена и сонастроена именно с Его Замыслом, но имеет бесчисленное количество альтернативных путей своего дальнейшего развития.

Галактика велика и многочисленна, она многомерна и имеет множество уровней и подуровней своего Бытия. И нет в ней ни одного уголка, ни одного из миров, где бы ни выполнялся именно этот Замысел и Великий План Сотворчества Вселенной. Трудно умом современного человека объять Необъятные просторы её и, тем более до поры до времени не предоставляется возможным заглянуть в неё каждому человеку. Но это у вас впереди и это предстоит вам, как естествоиспытателям, которые надолго потеряли связь со все Космосом, но теперь начинают её активнейшим образом восстанавливать и своим сознанием вылетать в далёкие миры, правда пока что под руководством и в сопровождении ваших Духовных Учителей. И мы очень рады, что всё, что задумано вами изначально, как Сотворцами вашей планеты, ещё до Времен Забвения, начинает исполняться, и вы самостоятельно без чьей-либо помощи со стороны, активно расширяете своё сознание, сознание отдельно взятого индивида, проживающего на одной планете, до широкомасштабного Вселенского Я и даже Мирозданческого уровня и значения.

И в этом только ваша заслуга, дорогие земляне. Вы и только вы в условиях полной изоляции сумели перейти рубеж отрыва вас от всего Мироздания и, вновь познав свою Божественную Суть, начать Путь Преображения в Свет, возвращения и воссоединения со своим Многомерным и Многоуровневым Я. И Галактическое Содружество Свободных Миров терпеливо и с нежной Любовью вновь ожидает в свою дружескую Высокодуховную Семью возвращения вашей мужественной планеты и вас, как истинных её сынов и дочерей, для дальнейшего тесного содружества и сотрудничества с целью продолжения выполнения Замысла Первотворца. Ждёт вашего Восхождения и Вознесения в Духе вместе с планетой до того Сокровенного момента, который вновь соединит всё человечество с Необъятными просторами Вселенной.

И мы, Хранители этих двух Созвездий, соединившись с Хранителями вашей замечательной планеты, а также с Хранителями всей Солнечной системы, преумножим в своём Сиянии тот Божественный Свет, который изначально был дан нам Первотворцом, и который воссияет в Космическом пространстве тем Первозданным и Непорочным Светом, что заставит и уже заставляет обратить в нашу сторону пристальное внимание и других Созвездий не только нашей Галактики, но и других, сопряжённых с нами, миров. Ведь Энергия Безусловной Любви, которая вновь начинает оживать в ваших Сердцах, совмещённых с Сердцем всей планеты, является Первоосновой всех Жизненных процессов и Творений Мироздания.

Мы не прощаемся с вами, дорогие друзья, а позволим напомнить вам в следующем послании о той структуре Иерархической Соподчинённости, в которой находятся наши Созвездия и ваша планета и о долгосрочной перспективе их совместного сотворческого взаимодействия. Мы расскажем о том, как видится нам ваше дальнейшее развитие, какие формы сотрудничества и взаимопомощи предвидим мы между нашими цивилизациями. Расскажем о том, что интересного можно почерпнуть из нашего жизненного пространства и опыта, какие взаимовыгодные перспективы ожидаются при нашем тесном сотрудничестве в областях Духовного, научно-культурного развития и многое другое. Мы постараемся познакомить вас поимённо со всеми вашими Хранителями, которые доблестно несли и несут Почётную Миссию охраны вашей планеты от вмешательства каких-либо, недружественно настроенных по отношению к вашей планете, планет и цивилизаций, допуская лишь тех из них, которые по договорённости с вами, должны были участвовать в вашем Великом Эксперименте и которые способствовали самостоятельному и мужественно-стойкому пути развития более Высокодуховного и Жизнеустойчивого, выносливого и обогащённого всеми Космическими Знаниями, Богочеловека. Вашими Хранителями проведена воистину Великая и титаническая работа по охране и защите всего жизненного пространства вашей планеты от вмешательства со стороны, по сохранению её, как Живой Библиотеки Знаний, Мудрости и зарождающейся Безусловной Любви.

До скорой встречи, дорогие друзья, наши Звёздные Братья и Сёстры. Хранители Звёздных скоплений Плеяд и Сириуса с Величайшей Любовью к вашей прекрасной планете.

ченнелер – Татьяна Мироненко

Источник: “forumlight”

Сайт “Портал Юльвиус”

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствия, Мастера! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я обнимаю вас в этот момент. Со мной энергии и присутствие Ангельского Царства, Вознесенных Мастеров, Космического Совета Света и доброжелательных Существ Сирианско-Плеядеянского Альянса. Мы при...
0
Дорогие друзья!В 2010 году, мы помогали проводить работу по пробуждению энергии КА и со Световыми Камерами двум группам работников Света.За основу для этой работы была взята книга Аморы Гуань-Инь «Наследие Плеяд. Пробуждение энергии КА».И...
0
Привет, я - Алае. Я исхожу из звёздной системы Плеяд. Также являюсь членом галактической федерации. Она исчисляется тысячами содружественных рас, которые совместно сотрудничают. Это не научная фантастика. Если вы интеллигент, то вначале исследуете эт...
0
Вопрос: Таким образом, моё личное сознание души всегда там было и всегда там будет? А может быть такое, что это иногда не едино с центральным сознанием? И чувствуется по-другому? Ответ: Как я уже рассказывал в своих видео, мы все связаны с космичес...
0