Окна Возможностей

Мы принимаем информацию через шишковидную железу и гипофиз

Окна Возможностей.
Серия «По Волнам Времени».
blandina soya shivi gellrich
Мы находимся посреди большого эволюционного скачка.
Времена меняются, как и мы постоянно переходим
из одного возраста в другой.

На Землю приходят мощные яркие Волны. Эти Волны из космоса всегда несут информацию. Мы принимаем эту информацию через шишковидную железу и гипофиз. Такой приём информации оказывает различное влияние на каждого человека. Иногда это приводит к путанице, потому что неудовлетворённость выходит на поверхность и не ясно, откуда и почему она возникает. Это может приводить к агрессии и злобе.

Некоторые люди получают более широкий доступ к информационному полю Земли (Хроникам Акаши), и тем самым, к своему внутреннему знанию, ощущая свободу. Некоторые с весенним равноденствием пришли в новое состояние жизни. Всегда, когда мы делаем глубокий шаг в свою душу, это означает прощание. Прощание с жизнью, которой мы жили раньше. Каждое прощание связано с грустью. Тот, кто чувствует это, принимайте всё так, как есть, как должно быть, и грусть эта будет недолгой.

Как зима переходит в весну, так и мы в нашем земном путешествии совершаем Переход. Последние дни и недели были отмечены большими процессами. Слой за слоем мы стирали и изменялись. При всех многочисленных процессах, происходящих одновременно, и при всей нашей занятости, мы почти не заметили, как сильно мы изменились. Мы стали выше и шире, воплощая намного больше эссенции своей души. Чем сильнее люди связаны своей духовной эссенцией с физическим телом, тем больше изменяется и Земля.

Земля — это наша почва, наша сцена, и когда мы изменяем свои роли, своё самовыражение, то соответственно изменяется и вся сцена. И хотя средства массовой информации мало сообщают об изменениях, — повсюду на Земле движение идёт полным ходом. Мы находимся в энергиях, когда солнечные шторма — иногда сильные, иногда слабее, — постоянно идут в магнитное поле Земли.

Конечно, есть те, кто хотел бы сохранить свои старые роли даже в бушующих энергиях. И только от нас зависит, сколько внимания мы этому уделим и войдём ли мы в частоты страха и лишений, воплощая их в свои жизни. Мы видим всё больше людей, сделавших свой выбор.

Солнечные бури — это помощь для создания другого, широкого сознания и восприятия, лекарство, исцеляющее нас от старых ролей и представлений. Наша жизнь не закончится 21.12.2012, и мы не проснёмся 22.12.2012 на практически новой планете. Но именно это представление, как программа, существует у многих.

Мы находимся посреди большого эволюционного скачка. Времена меняются, как и мы постоянно переходим из одного возраста в другой. В переходных периодах всегда были те, кто шёл впереди своего времени, и тем самым практически нёс энергии грядущего нового века в старый, чтобы могли происходить изменения. Этих людей осмеивали и преследовали.

Нетерпение и беспокойство ощущается на Земле повсюду. И так и должно быть. Сейчас хорошее время, чтобы проститься со старым, успокоиться и соединиться с тем, что настаёт.

Существует очень много окон возможностей того, как происходит смена измерений и как это ощущается на Земле. В течение этого года будут постоянно закрываться окна возможностей, и тем самым, старых уровней опытов дуальности, связанных с этим, — и открываться то или иное другое, новое окно возможностей. Когда старые уровни опытов дуальности закрываются, то при этом часто высвобождаются частоты страха. Иногда это приводит к усиленным процессам и бурлению старых тем, которые мы полагали давно закрытыми.

Так можем мы находиться в шторме процессов и не чувствовать себя связанными с нашей высшей точкой зрения. При этом может возникать чувство разделения с привычным духовным руководством. Возможно, некоторые испытывают это в последнее время. В такие моменты мы создаём нашу жизнь на более высоком уровне и постепенно переносим на наш уровень опытов на Земле.

С сердечным приветом, blandina soya shivi gellrich.

Перевод – rina по согласованию с blandina soya shivi gellrich http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Сайт “Портал 8”

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Целью прослушивания этой 5:47 минутной записи является стимулирование и увеличение осознанности, а также активация энергетических потенциалов внутри кристаллических структур, находящихся внутри шишковидной железы. С эзотерической точки зрения, шишков...
Я Есмь Иисус.Многие стараются использовать те способы, которые могут открыть им видение тонкого мира. Для этого они могут выполнять особые ритуалы, дающие такие возможности. Если вам требуется открытие видения, то настроившись на своё божественное "Я...
Представьте себе два материка, разделенные океаном. На одном материке находится личность человека, а на другом — его душа, или Высшее «Я». Если личность не интересуется духовной жизнью, она в одиночестве скитается по своему материку. Но, услышав приз...
Хотелось бы немного сказать о том, как реально можно подходить к процессу Активации Сигнатурной (Божественной клетки, Шишковидной железы). Активация этой, такой важной для человека, клетки может происходить в полном объеме только у людей, которые уже...