Сказка о "Конце света" в двух частях

Сказка о "Конце света" в двух частях

Артур Неман

(не для учёных – материалистов и церковных иерархов)
         
Сказка - ложь, да в ней намёк!

         Часть 1. До 21 декабря 2012 года

  - Помнишь пророчество Иоанна Крестителя об отделении зёрен от плевел: «…Он очистит гумно Своё, и соберёт пшеницу Свою в житницу, а солому сожжёт огнём неугасимым»? (от Матфея, глава 3, стих 12). Так вот, настало время исполнения этого пророчества, настало время Перехода в новый цикл совершенствования тех Душ, которые готовы к эволюции. 

Вам давно пророчество о Переходе (отделении зёрен от плевел) известно, но вам не было известно, когда и как это пророчество начнёт исполняться. В Откровении Иоанна Богослова лишь указано (1, 4): «Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко». Поэтому, сохранявшаяся в древности глубинная память о том, что предыдущие цивилизации погибали, позволяла духовной власти стращать паству муками ада, ссылаясь на Откровения, как на точное описание «конца света». 

- Но в Откровении Иоанна описаны ужасы Армагеддона. Значит, пророчество этих ужасов скоро начнёт исполняться?

- Пророчество не сбывается с механической неотвратимостью. Я уже говорил тебе, что в реальном мире Творца времени нет. Поэтому будущее не предсказывается, а создаётся!
Ваше будущее создаётся вами таким, каким хотите его вы Своими Промыслами (Выборами!). 

Пророчество не посягает на Свободу Воли Человека. Пророчество даёт Свободе Воли Человека ориентир в том, что если человечество верно истолкует Пророчество и изменит промысел свой (мотив своих действий), то худшая участь может миновать его. 

Поэтому, зная Пророчество, каждый человек сам выбирает поведение в этом мире и вершит судьбу своей Души. А все вместе вы вершите общую судьбу человечества. И чем больше людей подойдут к Переходу 2012 года с проснувшимся Сознанием, не желающим ужасов Армагеддона, тем менее ужасным для человечества будет сам Переход.

Вы даже не представляете себе насколько сейчас от каждого из вас, сущего здесь на Земле, зависит исход целого цикла. 

Сейчас, в преддверии Перехода, каждое ваше решение ежемгновенно меняет чаши весов. Истинные и сильные намерения способны изменить ход эволюции на противоположный ожидаемому. Но совсем недолго чаши весов будут в неустойчивом равновесии, очень скоро одна чаша перевесит и каждый пойдет своим Путём. 

Право Свободы Воли обусловливает то обстоятельство, что каждая Душа приобретает только ей присущий УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ, поэтому все Души к Переходу 2012 года подходят с РАЗНЫМ опытом!

Ведь Свобода Воли и дана для того, чтобы все вы были РАЗНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, а не одинаковыми клонами Образа и Подобия Творца! Именно Свобода Воли статистически распределила вас по свойствам, обусловив невозможность вам быть одинаковыми. Поэтому все Души разные, несмотря на равные «стартовые» условия.

Обрати внимание, что разговор идёт не об индивидуальности или индивидууме, а только о РАЗНОМ, уникальном для каждой Души, ОПЫТЕ! 

- Значит, не все ужасы Апокалипсиса должны быть исполнены?

- Конечно! Пророчество - это, прежде всего, предупреждение о том, что если озвученные предупреждения не будут своевременно поняты и приняты к сведению и поведение людей к сроку не будет скорректировано, то есть не будут приняты надлежащие меры к спасению, то Закон Сохранения вынужден будет произвести то, о чём предупреждает пророчество. 

Пророчество - это как ваше предупреждение на двери электрической подстанции: «Осторожно, высокое напряжение. Не влезай - убьёт!». 

И поскольку действительность определяется вашими выборами, то и конкретные результаты реализации пророчества тоже зависят от ваших выборов. 

Ведь если ты, вопреки предупреждению, всё-таки «влезешь» в электрическую подстанцию, то можешь благополучно из неё и вылезти или отделаться ушибами и лёгким испугом, а можешь и погибнуть. То есть реальный результат «путешествия» по электрической подстанции определяется твоими собственными выборами.

Поэтому в пророчестве указываются не «прогнозируемые» катастрофы, а аллегорические их описания, чтобы каждый из вас осознал их по своему разумению и чтобы каждый мог принять меры к своему спасению.

Поэтому те люди, которые на основании «не точного совпадения» результата с пророчеством отрицают само пророчество, либо ещё слишком невежественны (не вышли из стадии разумных животных и поэтому пророчество для них - лишь «страшилка»), либо сознательно служат ЗЛУ, специально вводя вас в заблуждение, творя тем самым грех.

Но это не значит, что ничего не будет происходить. Вас очень много и все вы разные. И все вы обладаете Правом Свободы Воли Выбора. Поэтому события будут развиваться в зависимости от ваших совокупных выборов или от Общего Промысла Человечества. 

Согласно Закону Циклов, в период Перехода через точку бифуркации начнут происходить события, которые ни логикой, ни накопленными знаниями объяснить будет невозможно и это может вызвать у людей страх и панику, которыми могут воспользоваться кликуши разных мастей. Здесь главное - не допускать паники, которая может погубить больше жизней, чем все катастрофы вместе взятые.

Скоро многое будет происходить не так, как «было», ибо Перемены уже начались. Например, скоро станут доступными САМЫЕ СЕКРЕТНЫЕ сведения, с помощью сокрытия которых происходило оболванивание и фактическое порабощение человечества и это может вызвать череду крупных разоблачений и арестов в высших эшелонах финансовой, светской и церковной власти.

Так вот, чтобы предотвратить депрессию от разочарования этими сведениями и не допустить паники, целесообразно заранее мягко сообщить людям о возможности развития такого рода событий и попросить их не пугаться, когда станут «выходить наружу» очень нелицеприятные факты и происходить непонятные события. 

И ещё, в период Перехода возникнут условия для самостоятельного проявления «плевел», что и позволит любому из вас понять, кто есть кто. То есть каждый из вас (частичка Творца в вас!) сам произведёт отделение «зёрен от плевел», самостоятельным и свободным выбором своего поведения отделит себя от окружающей «всплывшей пены».

- А почему нельзя сразу отсеивать тех людей, которые не желают эволюционировать?

- Потому что, во-первых, у тех людей, которые устремлены в эволюцию, не будет Примера «как жить нельзя». Во-вторых, у «плевел» тоже не будет индивидуального Опыта «как жить нельзя». 

А Любовь Творца распространяется не на «избранных», как утверждают религии, а на все свои творения, поэтому у всех людей должны быть равные права и равные возможности реализации этих прав. В том числе и право обучаться, совершенствоваться, а также право знать или не знать, по своему выбору, Законы Творца. 

Нет грешника, у которого бы не было будущего. Но также справедливо, что невозможно спасти того, кто сам не желает этого спасения.

Ведь всё в вашей жизни определяется вашими прошлыми выборами и поступками. Но нет никакой предопределённости в вашей судьбе, потому что иногда один ваш верный выбор и праведный поступок искупает карму очень многих грехов, совершённых вами в прошлом.

Поэтому двери Перехода пока открыты для всех людей; другое дело - кто из вас воспользуется предоставленной возможностью принять участие в Преобразовании, а кто из вас решит остаться «сторонним наблюдателем».

И эти ваши решения - вынесение самому себе приговора: продолжить эволюцию или уйти. Так что «страшный суд» совсем не страшен, но его решение обжалованию не подлежит, поскольку это собственное решение Свободы Воли каждого!

И никому не удастся избежать этого «страшного суда». Даже те, кто всегда «выбирались сухими из воды», будут шокированы, узнав, что ложь и перекладывание вины на другого не пройдут. Истина позволяет тщательно проследить все ваши действия и, что более важно, даже ваши намерения.

Все Выборы людей должны быть исполнены согласно Воле каждого! Но исполнены не как прихоти, не как наказания или поощрения, а как закономерные следствия Закона Сохранения и Канона Единства и Борьбы противоположностей!


 По мотивам книги: А. Неман «Какое будущее у России после 2012 года» (Книга о природе заблуждений человеческого ума) 
http://www.otkrovenia.su/materials.php?section=35
http://otkroveniya-msk.ru/index/dopolnitelnoe_chtenie/0-74.

          Часть 2. После 21 декабря 2012 года

- Много вопросов накопилось?

- Море!

- Сейчас давай начнём с главного.

- Насколько я понимаю сам и, судя по обсуждению на разных форумах, сейчас главный вопрос о том, что же происходит?

Было столько пророчеств и предупреждений страшных и воодушевляющих, а в итоге как будто ничего не произошло. 

Поэтому создаётся впечатление, что произошла какая-то грандиозная афера, в которую было вовлечено чуть ли не всё человечество, и в итоге кто-то получил всё, что захотел, а остальные остались «у разбитого корыта» в большом недоумении: «А что это было и было ли вообще»?

У многих сложилось обидное мнение (а у некоторых и злорадное мнение!), что людей просто «надули» с аферой о «конце света».

- Замечательно! Всё-таки Промысел Творца «работает» безошибочно.

Ты сказал, что ничего не произошло. Но с другой стороны ты сам же обратил внимание, что ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. Например, ты сказал, что «чуть ли не всё человечество» было вовлечено в аферу с «концом света».

И несмотря на то, что все люди отнеслись к этой, как ты выразился, «афере» по-разному, действительно никто не остался к ней РАВНОДУШНЫМ. 

То есть практически всё человечество БЫЛО ВОВЛЕЧЕНО в информационное поле того, что мироздание, по крайней мере, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАКИМ, каким его представляют различные религии, науки и идеологии. И поэтому большинство людей, несмотря на главенство научного и церковного атеизма, ДОПУСТИЛИ в своём сознании мысли о Боге!

Даже самые неисправимые скептики подпали под действие Эгрегора Перехода и поэтому даже их «глодало» сомнение страха.

- Как может быть церковный атеизм?

- Очень просто! Если Бог-Творец ОДИН И ЕДИН, то Он и должен БЫТЬ ОДИН. Но вы напридумывали столько богов, что сами «сбились со счёта». То есть, по существу большинство «верующих» людей являются язычниками, не верящими БОГУ, а верующими В богов различных церквей.

А это и есть атеизм, то есть вера, ВО ЧТО УГОДНО кроме веры Богу-Творцу!

Мы уже осуждали этот вопрос в третьей части твоей книги, и давай не будем возвращаться к этому вопросу.

Кстати, страшилку о «конце света» придумало церковное суеверие, а кликуши от научного и церковного атеизма, сами того не подозревая (я уже говорил, что невежество никогда не может прогнозировать следствие и поэтому для него (невежества!) результат всегда противоположен намерению), что выполняют Промысел Божий, привлекая внимание людей к предстоящим событиям Перехода.

Я уже многократно приводил тебе примеры, что в мироздании ничего не бывает случайно и безсмысленно, поэтому попытайся сообразить, «какую роль сыграла», как ты сказал, «афера» с «концом света»?!

Я немного подскажу, чтобы направить ход твоих мыслей.

Мы с тобой выяснили, что, несмотря на «общий старт», все люди, благодаря Праву Свободы Воли Выбора, находятся на разных дистанциях эволюционного пути: кто-то давно «убежал вперёд», кто-то «безнадёжно отстал», но большая часть людей «бежит компактно».

И ещё мы выяснили, что в проявленном мироздании все эволюционные процессы происходят циклично. 

Причём, как установила наука, когда экстремумы циклов разных периодов совпадают, то происходит не только возрастание энергии (что и обусловливает ПЕРЕХОД эволюционирующей системы из «предыдущего круга» уже НАКОПЛЕННОГО ОПЫТА, в «последующий круг» приобретения НОВОГО ОПЫТА), но меняется и качество этой энергии, что и обусловливает реализацию новых УСЛОВИЙ ОПЫТА.

Теперь вспомни, что сейчас совпали экстремум цикла прецессии земной оси, продолжительность которого около 26000 лет и экстремум цикла «галактического сдвига», продолжительность которого около 108 миллионов лет. То есть сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ (СИТУАЦИЯ!), которое человечество в своём развитии «проходит» впервые! 

И если раньше все Переходы свершались по «традиционной» технологии через практическое «уничтожение» ОТРАБОТАННЫХ ФОРМ с сохранением минимума популяции в качестве «стартовой группы» для дальнейшего преобразования, то сейчас появилась возможность РАДИКАЛЬНО изменить условия Эксперимента с развитием Разума всего человечества.

Поэтому линейная дата 21.12.2012 года вашего летосчисления привлекла к себе такое пристальное внимание всех цивилизаций вселенной. Поэтому на вас «обрушился» шквал РАЗЛИЧНЫХ сообщений, пророчеств, предупреждений, предложений от всех цивилизаций, со всех уровней и мерностей вселенной.
Ты сказал, что 21.12.2012 года ничего не произошло. 

А я тебе говорю, что 21.12.2012 года произошло ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! 
21 декабря 2012 года ПРОИЗОШЁЛ ВАШ ВЫБОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ ЭВОЛЮЦИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Вы знаете о Праве Свободы Воли. 

Я приводил примеры, как человечество Своей Свободной Волей Творит Святую Воду в Крещение и Неугасимый Огонь в Православную Пасху. И ты сам привёл пример, как 350 японцев Своей Свободной Волей очистили воду священного озера.

Но вы до сих пор НЕ ВЕРИТЕ в свои способности творить свою судьбу. Вы до сих пор не верите, что САМИ ЭТУ СУДЬБУ И ТВОРИТЕ своими выборами.

Именно ваше неверие в свои способности и обусловливает то обстоятельство, что результаты СВОЕГО ТВОРЕНИЯ вы воспринимаете как случайности, ибо НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ (и поэтому НЕ ПОМНИТЕ!) свои действия (поступки, слова, чувства, мысли!).

Я уже говорил, что вы ОЧЕНЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

«Битва» между Силами Развития и Силами Сдерживания за ВНИМАНИЕ человечества перед 21.12.12 была ожесточённой потому, что именно Ваша Свободная Воля предопределяла ВЫБОР того пути, по которому с этой даты и будет эволюционировать человечество.

Кратко суть произошедших событий можно описать следующим образом.

Учитывая уникальность ситуации (совпадения экстремума прецессионного и галактического циклов), у человечества появилась возможность «сразу попасть в рай». 

Что это значит? 

Представь, что к 21.12.12 человечество оказалось в точке оси, левое направление которой «ведёт» в ад (Апокалипсис), а правое направление «ведёт» в рай. И у вас из данной точки есть выбор движения не только в ад или в рай, но и в любом ПРОМЕЖУТОЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ, как «ближе» к аду, так и «ближе» к раю.

Мы уже выяснили, что мироздание БЕЗКОНЕЧНО РАЗНООБРАЗНО. Но вы вправе из всего безконечного многообразия выбирать КОНКРЕТНЫЙ ПУТЬ. Именно так реализуется ваше Право Свободы Воли! 

Так вот, сказочный «камень на развилке» перед былинным витязем показывает не три дороги, а ДВА ЗАВЕДЕМО ИЗВЕСТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ и ОДИН НЕИЗВЕДАННЫЙ ПУТЬ, который и должен ВЫБРАТЬ былинный витязь!

Это, грубо говоря, означает, что человечество к 21.12.12 самостоятельно выбирало то направление (путь), по которому будет развиваться следующие тысячелетия. При этом «стрелку направления движения» символизирует копьё витязя, а само «положение копья» относительно Ада и Рая определяется соотношением намерений ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

То есть, если бы ВСЕ люди выбрали испытать на себе ужасы Армагеддона, то и был бы реализован прогноз Апокалипсиса. Если бы ВСЕ люди выбрали испытать жизнь в Раю, то и был бы реализован Рай. 

Ясно, что большинство людей не пожелало переживать ужасы Армагеддона, как ясно и то, что большинство людей не готово по своим качествам жить в раю (ведь для того, чтобы жить в раю, нужно быть «райским», иначе вы РАЙ тоже превратите в АД, как это УЖЕ сделали здесь на Земле!).

Тем не менее, есть группы сущностей, желающих для людей АД, также как есть группа сущностей, желающих для людей РАЙ. Представители этих групп и вели «агитацию» среди людей, направляя ВНИМАНИЕ людей в Ад или Рай. 

Я уже объяснил тебе, что в мироздании действует Закон, гласящий о том, что энергия человека течёт туда, куда направлено его ВНИМАНИЕ. Именно поэтому между Силами Света и Силами Тьмы была ожесточённая «битва» за ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Всё, что было связано со СТРАХОМ (провоцировало, нагнетало страх!), направляло человечество по пути в Ад. Всё, что успокаивало, «снимало» страхи, нервозность – направляло человечество в Рай. 

Вполне очевидно, что СТРАХА перед 21.12.12 все СМИ, которые ПОДЧИНЕНЫ ВЛАСТИ, нагнетали гораздо больше, чем было успокаивающих сообщений. 

Однако, вспомни, что мы уже выяснили тот факт, что ВНИМАНИЕ лишь направляет вашу энергию, но сама энергия, имея колебательную природу, суммируется не аддитивно! То есть мы выяснили, что энергии, соответствующие Промыслу Творца РЕЗОНИРУЮТ и поэтому ЭТИ ЭНЕРГИИ ВОЗРАСТАЮТ ПРОГРЕССИВНО, а не аддитивно. 

Поэтому, несмотря на то, что людей, подверженных страху, было гораздо больше, чем людей, осмысленно принимающих Переход, суммарная энергия людей направляющих своё ВНИМАНИЕ к СВЕТУ, оказалась существенно больше.

Поэтому направление вашего Пути оказалось в «правой половине», нашей аналогии с осью, у которой левое направление показывает ад, а правое направление показывает рай.

Здесь следует заметить, что до самой даты 21.12.12 точное положение НАПРАВЛЕНИЯ вашего Пути не было известно, ибо каждую секунду КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК своими намерениями (своими поступками, словами, чувствами и мыслями) «сдвигал» положение копья витязя (человечества) в ту или иную сторону. И только в ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА было окончательно определено ТОЧНОЕ направление развития человечества на следующие тысячелетия.

То есть к дате 21.12.12 вы ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С САМИМ НАПРАВЛЕНИЕМ дальнейшего развития для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! 

И только после такого ОБЩЕГО выбора, характеризующего ОБЩИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, вы сформировали КРИТЕРИЙ СОЗНАНИЯ, по которому будет происходить «отделение зёрен от плевел».

То есть, 21.12.12 – это не конец Перехода, а ЕГО НАЧАЛО – ЭТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА! Теперь только ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ! 

По мотивам книги: А. Неман «Какое будущее у России после 2012 года» (Книга о природе заблуждений человеческого ума)>

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Что будет после Квантового скачка?Как относиться к этому скачку?Существует бесконечное множество сценариев дальнейшего развития событий и того, как произойдет Квантовый Скачек и что будет после Великого Перехода.В этом разделе представлены основные в...
В последнее время нам всё чаще и чаще задают вопросы о снах, в которых присутствуют различные сюжеты, посвященные событиям 2012 года.Вот один из вопросов:ВОПРОС: у меня есть подруга. Она очень светлый человечек, выполняет своё предназначение, исцеляе...
В последнее время в Интернете появилось множество псевдоканалов известных сущностей Света. Они передают информацию, прикрываясь известными именами, но информация эта по вибрациям и содержанию далека от той, что может передать Сущность Света Высших ...
Возлюбленные мастера, в процессе Вознесения существует ритм прилива и отлива. Вы будете испытывать то период интенсивной активности, созданной вызовами судьбы – объективными потребностями и разум расширяющими накоплениями опыта, за которыми буд...