NARADA: два признака, по которым можно проверить трансфор

Запах человека.

Все знают, что у каждого человека есть свой запах - запах его тела, который часто не совсем приятный и приглядный по разным причинам, но мало, кто знает, что это запах самих Энергий человека, то есть истинный запах Энергий его Личности. А в связи с тем, что люди живут в низких вибрациях своих пороков по грехам, то часто излучают негатив, как реакция человека на слова, поступки и действия других людей, поэтому внутри них в постоянном потоке курсируют именно Тёмные Энергии, а эти Энергии имеют неприятный запах, поэтому люди часто моются, чтобы очистить своё тело от материализованных Тёмных Энергий своего негатива. А также заглушают свой естественный запах дезодорантом, одеколоном или духами. 


Как вы уже догадались углеродное тело надо чаще мыть от осевших на коже и волосах Тёмных Энергий своих и чужих, которые впитываются кожей, а в особенности волосами, ибо чистота волос - это отражение мыслей и намерений самого человека. Если этого не делать, то Тёмная Энергия начинает впитываться организмом, ведь тело через поры кожи дышит, а это в свою очередь означает, что некоторое время спустя у человека начинаются болезни тела от лёгких недугов к более тяжёлым.

Как правило, первым признаком того, что человек нахватался негатива являются гнойнички на коже лица или теле - это отдача организмом отработанных Тёмных Энергий, которые тело впитало в себя. Поэтому я всем всегда советую мыться как можно чаще, чтобы смывать Тёмные Энергии с себя. Особенно это важно делать после конфликтов - ссор, споров, не приятного общения или даже после того, как вы сами негативно помыслили уйдя в трагичность какой-либо ситуации.

Для изменённого физического тела, которое начало свою трансформацию, даже если это всего лишь промежуточный этап между углеродным и кремневым, таких проблем НЕ существует! Достаточно обновить свои Энергии, а потом принять на 20 минут ванну из морской соли для его остаточного очищения, как я выяснила на собственном опыте после 10 февраля 2013 года, когда на планету пришли новые Энергии для второго этапа трансформации наших физических тел.

Кремневое тело, пусть даже в промежуточном этапе изменения, на клеточном уровне уже имеет кристаллическую структуру, хотя и не завершённую, которая и позволяет не только пропускать Энергии через всё тело, как это всегда происходило, но и сохранять Энергию внутри этих клеток, которые можно легко обновить за счёт приходящих на планету Энергий Света.

Потоки Энергий Света проходят в человека не только через темечко, но и через поры кожи его физического тела и омывают клетки всего организма. Правда это будет, кроме тех мест, которые заблокированы Тёмными Энергиями. Здесь понадобится время, чтобы почистить эти клетки от зашлакованности и восстановить их структуру. Только после этого может начаться их трансформация, но это уже будет проходить несколько болезненно для человека.

Проникая внутрь клеток новая Энергия наполняет их Светом, в котором растворяется часть старых Энергий и вытесняются те, что уже не подходят человеку. Они не Тёмные, нет, а просто более низкого уровня, чем те, которые пришли с новым Потоком Света, потому что человек уже готов к более высоким вибрациям.
Эта отработанная Энергия его прежних вибраций выходит из пор кожи физического тела, и если её вовремя не смыть, то она может вызвать лёгкое недомогание, потому что поры кожи будут перекрыты ею, что не позволит телу дышать Энергией.

Для подобного очищения мне например, прекрасно подошла морская соль для ванн. В связи с чем, надобность в другом очищении волос и тела отпала само собой. То есть, я перестала мыть натуральным мылом ручной работы волосы и тело, потому что это перестало быть необходимостью, ибо после таких солевых ванн у меня ещё долго остаётся ощущения чистоты волос и тела.

Зная обо всём об этом каждый человек сможет легко проверить: на каком этапе проходит трансформация его тела, если он обратит внимание на то, сколько раз в неделю он моется. А так же, как быстро пачкается его тело и волосы. Не говоря уже о его естественном запахе, который впитывает в себя его одежда и личное полотенце, которым человек вытирается после купания, ибо это самый хороший индикатор качества внутренних Энергий - Светлые они или Тёмные. Как вы наверное догадываетесь, у Тьмы неприятный запах. А также, таким образом вы сможете проверить степень трансформации своего физического тела, чем больший процент клеточных изменений внутри вашего физического тела, тем реже вам придётся стирать своё полотенце и мыться.

Всем удачного прохождения трансформации тела и скорейшего Вознесения.
С Любовью ко всем вам,
Нарада

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Благодаря тому, что с 2012 года мы живём в Эпоху Вознесения, на нашу планету Сейчас потоками прибывают Энергии высоких вибраций, которые постепенно вытесняют Энергии низких вибраций, что позволит всей планете и человечеству плавно пройти не только ...
0
Все знают о знаменитой дате 21 декабря 2012 года, от которой ждали не столько разрушения нашего мира, сколько чудес и преображений почти за одно мгновение: либо за 3 Дня Темноты, либо за 2,5 Дня Сумерек Сердца - Души, ибо и то и другое было предпоч...
0
С 2012 года всё Живое на планете Пробуждается от Сна длившегося несколько тысячелетий в связи с Экспериментом Дуальности. И теперь человек заново Учится Работать с Энергиями, как это было когда-то давно ещё при расе Атлантов, когда люди 4 расы не т...
0
Наше материальное время - это линейное время, которое идёт по горизонтали, отсчитывая секунды, минуты, часы, сутки, дни, недели, месяца и года. А вот Духовное Время - это вертикальное время, которое пронзает линейное время снизу вверх от Прошлого к...
0