NARADA: Многогранность Времени.

narada: Многогранность Времени.

Наше материальное время - это линейное время, которое идёт по горизонтали, отсчитывая секунды, минуты, часы, сутки, дни, недели, месяца и года. А вот Духовное Время - это вертикальное время, которое пронзает линейное время снизу вверх от Прошлого к Будущему, которое можно соотнести с нашим линейным временем соединив Событие глубокого Прошлого с нашим временем. 


Время всегда находится в движении, поэтому его нельзя остановить, а только следовать за ним, опаздывать и опережать его. Линейное время движется слева направо от прошлого к будущему и вверх к Будущему Духовного Времени, а Духовное Время движется по линейному времени в будущее, то есть вправо. Естественно, что в точке соединения находится: по Вертикали - момент Настоящего, но ДО свершения События или ПОСЛЕ него, а по горизонтали линейного времени - момент настоящего, как момент Сейчас в преддверии события или сразу после него.

Все знают о том, что существует материальное время по датам, а оно нужно нам для того, чтобы распределить своё время в течении дня, недели, месяца и года, а также вспомнить - в какой день что у нас было в течении месяца например. Поэтому живя в Своём настоящем - в моменте Здесь и Сейчас мы знаем о том, что у нас было раньше, и что будет на ближайшее время. Такая же схема будет актуальна и в отношении городов, стран и всей планеты в целом, но это касается только ближайшего прошлого и будущего. Тоже самое можно сказать и о Времени по нашему личному прошлому, о котором мы помним, и будущему, о котором мечтаем.

Точно также будет фиксироваться Время по прошлому и будущему городов и стран нашего мира пока живут те, кто помнит это время по событиям, происходящим в городах, странах и мире, ибо вся память идёт исключительно по Духовному Времени. Поэтому помимо линейного времени ещё существует и Духовное Время.

Духовное Время фиксирует не только наше прошлое и будущее, а также Прошлое, Настоящее и Будущее: наших Душ по их Прошлым Жизням и Будущим, нашего мира в глобальном масштабе. Все духовные контакты, идущие от нас в Духовный Мир и от туда к нам, также идут по Вертикали, потому что они происходят за счёт наших Душ.

Духовное Время, идущее по вертикали, интересно само по себе, потому что относится исключительно к Духовному - к тому, что нельзя потрогать или увидеть, ведь нет таких часов, которые могли бы отсчитывать Духовное Время. Поэтому это Время можно лишь чувствовать, ощущая событийность данного момента, который точно запомнится надолго, как и дата его свершения, которая зафиксируется по линейному времени. А также это Время можно Помнить, как о Прошлом своей Души через её Рождения в то или иное Время при существовании той или иной расы соотнеся Время Рождения своей Души с теми Событиями, которые уже зафиксировались на линейном времени оставшись в Истории нашего Мира.

Именно по историческим фактам, которые уже известны и доказаны, можно Вспомнить о том Времени Рождения своей Души, чтобы дополнить тот или иной исторический факт подробностями и деталями, которые ясно показывают на то, что было в Прошлом, в глубоком Прошлом и в Древности нашего Мира. То есть, узнать истинность тех или других исторических фактов можно только через Прошлое своих Душ.

Именно по Вертикальному Времени живут Души, ведь у них было множество рождений и смертей. И когда Душа рождается в очередной раз на Земле и снова становится ребёнком, то всё её Прошлое по всем Прошлым Жизням смещается в эту пору младенчества и детства, чтобы своей молодой Личности дать соответствующий Опыт жизни со своего Прошлого. То есть, жизнь родившейся Души в нашем мире начинается с нижней планки младенчества по вертикали Духовного Времени, как с 0 начинается жизнь её Личности по горизонтали линейного времени. Поэтому малыш будет видеть сны своего возраста, ибо таким вот образом Душа даёт ему Опыт своего Прошлого. И вот Время начало своё движение, где линейное время по горизонтали движется вправо - к будущему, и вверх по Вертикали Духовного Времени к Будущему Души, чтобы она могла показывать сны из своего Прошлого в соответствии с возрастом её Личности.

Естественно, что при каждом рождении Души в нашем мире у неё создаётся новая Личность, которая соединяется с Душой после смерти человека. То есть, если та или иная её Личность смогла пройти Урок Жизни и приобрести жизненный Опыт, то такая Личность сохраняется и после смерти человека, как например, многие хранят отдельные фотоальбомы по юности или по какой-нибудь значимой поездке.

Сколько было Рождений у Души, столько будет у неё и Личностей и их Опытов, даже если за одно Рождение у Души было не одна Личность, а две или три, ибо это будет зависеть от того, сколько раз человек начинал жизнь с самого начала, то есть с нуля, то все они будут сохранены в Душе, как отдельные единицы, Опытом которых может воспользоваться её настоящая Личность.

У каждой Личности Души есть своя Память и сроки жизни в соответствии с очерёдностью рождения самой Души на Земле, включая и те Личности, которые ещё будут у Души в Будущем, потому что уже существует план их развития после рождения Души в то или иное время. По этой причине охват Духовного Времени у Личностей гораздо шире, чем у самой Души, ведь будущее Души зависит от её Личностей, включая и тех, которые у неё только будут. В связи с чем, Будущее развитие Души тесно связано с её Личностями, которые у неё были, есть и ещё будут.

Всю информацию своих Личностей использует Душа для своей настоящей Личности, если она запрашивает у неё: когда именно было то или это, что человек увидел во сне из Прошлого Души, или в Видении, а для этого Душа берёт их с Вертикального Времени Будущих своих Личностей или с Будущего настоящей её Личности, чтобы человек смог решить для себя - хочет ли он для себя такого будущего или нет. И если нет, то он сможет подкорректировать своё будущее таким образом, чтобы оно соответствовало его задумкам и планам.

Также к Духовному Времени относятся все духовные контакты, которые осуществляются человеком через его Душу и только по его желанию. Эти духовные контакты могут быть, как и с другим человеком, так и с Учителями, Вознесёнными Владыками, Галактической Федерацией Света, Богами и Творцами. И при этом нет разделения, с кем именно Связался человек - с Силами Тьмы или Света.

Любой контакт на духовном уровне не соотносится с нашим линейным временем, а будет совершён сквозь Время и пространство, ибо тут должна быть готовность второй стороны к подобной Связи. Поэтому часто создаётся заранее Информационный Пакет, который будет вскрыт человеком именно тогда, когда он будет готов к подобной информации или, когда придёт для неё соответствующее Время не смотря на года, века или тысячелетия по линейному времени. То есть, духовный контакт будет совершён по готовности человека к приёму той или иной информации. А для этого человеку нужно всего лишь задаться тем или иным вопросом и начать искать на него ответ в этой своей жизни или в следующей.

Поиск Истины ведётся человеком исключительно по вертикали Духовного Времени, приближая его к заветной цели - к духовной мечте.

У каждого человека есть заветная мечта или глобальные планы на будущее, которые, как ему кажется, не осуществимы – например, человек планирует своё Вознесение. Ну и, рядовые планы на ближайшее будущее – например, от самой простой встречи с человеком, с которым они редко виделись раньше, до рождения ребёнка или внука, а также покупки новой мебели или машины. И тут есть один нюанс, чем больше у вас рядовых планов на ближайшее будущее, тем дальше отодвигаются глобальные планы на то же самое будущее, потому что оно может напрямую зависеть от мелких планов человека. То есть, если у вас в планах Вознесение одному, то к этому моменту вы должны перестать быть зависимым от семьи, работы или учёбы и друзей, потому что это всё вас тянет назад. Не говоря уже о том, что если у вас в планах рождение ребёнка или встречи с друзьями, а также покупка чего-то там или поездка в отпуск.

Если вы Возноситесь один по своему плану, то вы сперва должны, либо вырастить своего ребёнка сами дав ему будущее, либо пристроить своего ребёнка так, чтобы он ни в чём не нуждался до самого своего взросления. Ведь будучи ответственным человеком, вы будете всё время переживать за своего ребёнка и думать о его будущем, что не даст Плану вашего Вознесения осуществиться, потому что вы ещё не готовы к нему. А если вы Возноситесь с кем-то, то тут ситуация будет ещё хуже, потому что вы будете тормозить друг друга, даже не потому, что так получается, а потому, что вы будете не о себе думать и о своём Вознесении, а о своём партнёре по Вознесению не замечая, что у вас у самого нет этой готовности. Тянуть осуществление Плана Вознесения может любая мелочь, а крупная и подавно. Если у вас есть кредит, то его нужно погасить, чтобы эта ноша не весела на вас тяжёлым грузом. Также вас не должны тянуть налоги за: квартиру, дачу или машину, то есть вы должны переписать эти вещи на кого-то, чтобы на самом деле распрощаться с нашим миром, ибо ничего из этого вы с собой в 5 Измерение не возьмёте, а раз так, то и цепляться за них не имеет смысла. То есть, всё то, что отвлекает вас от Вознесения должно быть вами же устранено, дабы ваши мысли касались только Вознесения, а не бытовых вопросов.

Всё перечисленное в целом и в частности отодвигает ваш глобальный план, где вы Возноситесь, потому что точки: по Вертикали вашего Будущего, где после Вознесения у вас начинается новая жизнь, и по горизонтали вашего ближайшего будущего, где вы запланировали до своего Вознесения сделать то-то и то-то, никак не могут соединиться в одной Точке перекрёстка двух линий, чтобы произошло это глобальное Событие для человека - его Вознесение.

Вот так влияние линейного времени может отодвинуть глобальный План, существующий на вертикали Духовного Времени. Также будет и наоборот, когда Духовное Время будет влиять на линейное время человека для осуществления конечного его Плана, например Вознесения, а для этого человеку нужно...

Жить Здесь и Сейчас не строя долгосрочных планов на своё будущее, а только кратковременные. Например, захотелось человеку поехать в гости к тем, с кем давно не виделись, и в течении месяца реализовать это своё желание, чтобы оно не висело на вас грузом. То есть, нельзя откладывать на потом то, что можно и нужно сделать сегодня или в ближайшее время. Также нужно быстро решать все бытовые проблемы, чтобы как можно меньше думать о них. Это позволит быстрее повышать вибрации и очищаться от старых установок и ограничений, что будет способствовать скорейшей реализации Плана на Вознесение. То есть, если по линейному времени у вас практически нет планов на будущее, а так разовые мелочи, то Духовное Время будет быстрее подходить к Точке соединения временных векторов.

Но при этом уже Сейчас можно и нужно проектировать своё Будущее после свершения вашего глобального Плана - например Вознесения. То есть, вам уже Сейчас необходимо знать: что и как вы будете жить и делать в 5 Измерении после своего Вознесения. И всячески поддерживать свой Будущий Проект разными деталями, чтобы уже Сейчас - в вашем настоящем, вы начали свою подготовку к той будущей жизни после своего Вознесения, где нет места тому, что есть у вас в жизни Сейчас.

Это позволит вам быстрее закрепиться в 5 Измерении, ведь ваши планы на будущее говорят о том, что ваше Вознесение должно вот-вот свершиться, а значит, этот План будет реализован. Именно это позволит вам меньше строить разовых планов по жизни Здесь, что приведёт к истощению сцепления с реальностью 3 и 4 Измерений. А это означает, что в один прекрасный момент Точки Вертикального Времени и горизонтального соединятся и человек оторвётся от своей реальности и перейдёт в новую, потому что Зацепки в Будущем, которые он сделал ранее для себя, как свою жизнь после своего Вознесения, оказались сильнее тех, что держали его Здесь.

Помимо этого существует периоды межвременья между одним этапом своей жизни и другим. Это происходит тогда, когда человек зависает на неопределённый срок по линейному времени между двумя Планами Вертикального Времени. Такое бывает только тогда, когда человек справляется с материальной Задачей задуманной им по линейному времени, но при этом реализовывает промежуточный План по Духовному Времени, что приближает человека к осуществлению глобального Плана по своему Вознесению.

Часто человек забывает о том, что имея глобальный План своего Вознесения, он порой проектировал другие духовные проекты, которые также требовали от него их реализации. И только в период межвременья он осознаёт это, как очередная отсрочка от его Вознесения, поэтому такие периоды постоянно сопровождаются депрессией и некой скукой с ненавязчивой апатией.

По истечению срока межвременья, который будет зависеть от того, какие новые духовные задачи возьмёт на себя человек на следующий период Духовного Времени, он приступит к выполнению нового Проекта по Вертикальному Времени, дабы быстрее приблизиться к главному Плану своего Вознесения. Ведь, чем больше он сделает духовных проектов, а не материальных по его жизни Здесь, тем скорее произойдёт и его Вознесение, ибо точка Плана по Вертикальному Времени быстрее приблизится к точке его будущего по горизонтальному времени, поэтому в этом случае именно Духовное Время имеет влияние на наше линейное время. Сроки линейного времени, по которому мы живём в нашем мире, никак не влияют на Духовное Время, потому что там сроков вообще не существует, поэтому бесполезно делать предсказания и прогнозы, а также ставить временные сроки, если это касается духовных вопросов, ибо они будут решаться по готовности человека, людей, страны или мира.

Сроки можно устанавливать лишь при решении материальных вопросов относительно быта и жизни в нашем мире, что соотносится с линейным временем, но это не подойдёт при проектировании будущего в Будущем по Духовному Времени.

Это говорит о том, что Будущее Нового Мира на планете наступит тогда, когда люди будут к нему готовы и перестанут реализовывать старые проекты, которые задействованы в их личных планах на будущее, ибо для того, чтобы переступить Порог Нового Мира в нашем Будущем, нужно всего лишь строить свои бытовые планы по новым Проектам идя в ногу со временем и Временем.

Удачного всем проектирования времени и Времени.

С Любовью ко всем вам, Нарада.

26 апреля 2013 года.

1436
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Расположитесь в одиночестве или группой в спокойном месте, используйте музыку, барабаны, благовония
0
Избавление от кармы — всего лишь половина битвы.
0
Процесс очищения кармы, разблокирования чакр и поиска позитивного выражения энергии может занять нек
0
>Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир.
0