Проявление разных уровней в социальной среде.

Сергей Радонежский

Уровни проявленности людей в социальной среде очень многообразны. Существует четыре уровня проявленности в Законах Абсолюта. На первом уровне человек проявляет низкие негативные эмоции, агрессивность, несущие негатив ему и людям. Такой уровень проявляется в людях, пришедших из животного царства. На втором уровне человек взаимодействует на уровне добра и зла. На третьем уровне вы взаимодействуете на уровне Света, неся Свет в мир, и ваши деяния несут благие намерения. Четвертый уровень взаимодействия дает понимание Света, отсутствие негатива и привнесение в мир добра и блага. Пройдя по всем уровням в Законах Абсолюта человек становится Телом Света.

Многоуровневость – система, состоящая из нескольких или множества последовательно расположенных ступеней развития - Уровней, каждая из которых соответствует определённому диапазону энергий. Прохождение стадий идёт от проработки энергий низких частот к высоким. Это направление прогресса. Каждый Уровень обладает технологией проработки энергий соответствующего диапазона. Технология проработки одновременно увязана с процессами развития, т.е. участвуя в заданных процессах, душа, перерабатывая энергии через ситуации и эмоции, сама совершенствуется Развитие состоит в накоплении в матрице души энергий одного диапазона, т.е. одного Уровня, и переходе к накоплениям энергий следующего диапазона. За счёт этого душа строит себя также многоуровнево. Многоуровневость присуща всем одухотворённым формам. Любое Естество и всё мироздание обладает многоуровневостью. Чем выше степень развития, тем больше многоуровневость. С развитием форм она возрастает.

Ченнелинг с Сергием Радонежским проводился на площадке Международной Федерации физического, энергетического и духовного развития (ФЭД) 25 апреля 2013г. Приветствую вас, уважаемые слушатели сегодняшнего ченнелинга. Я, Сергий Радонежский. Сегодня пойдёт разговор о многоуровневости проявления в социальной среде людей».
Эта тема актуальна на сегодняшний день, поскольку вы все живете в социальной среде. Социальная среде, вас окружает, вас взращивает, идет взаимодействие между вами, и это взаимодействие строит ваши отношения, меняет ваше мировоззрение и вашу жизнь.
Поэтому, я, сегодня хочу вам рассказать о тех уровнях, которые вы проявляете в вашей жизни. Эти уровни очень многообразны и, чтобы обо всех уровнях рассказать, требуется достаточно много времени. Мы же сегодня будем говорить о тех уровнях, которые вы проявляете, проживая в соответствии или несоответствии с Законом Абсолюта.
Именно тот многоуровневое проживание в Законах Абсолюта, дает многогранность проявленности в вашей социальной среде. Как вы проявляетесь в социальной среде, как вы взаимодействуете между собой, как вы проживаете в Законах Абсолюта? Все это тема нашей сегодняшней беседы. Именно беседы, поскольку эта тема вам даст более глубокое понимание вашей проявленности в жизни.
Вы уже знаете, что проявленность Законов Абсолюта происходит в четырех уровнях. Есть четыре уровня проявленности Законов Абсолюта. Эти четыре уровня проявленности вы используете. Вы живете в них, вы находитесь в этих уровнях. И каждый человек согласно своему уровню развития проявлен на определенном уровне проявленности Закона.


Самый первый уровень – это самый низкий, когда вы проявляетесь на уровне эмоций, на уровне низких эмоций, и этот уровень очень агрессивный и несет негатив вам и окружающим людям, поэтому этот уровень необходим, только на тех стадиях вашего развития, когда у вас есть взаимоотношения с с людьми подобного уровня.
Это люди, Души, которые недавно пришли на Землю с уровня животного мира. Когда животные инстинкты его доминируют над человеческим сознанием, тогда человек начинает агрессивно проявлять себя и несет в мир негатив.
Второй уровень есть, когда вы уже выходите на более высокое понимание своей проявленности в этом мире, и есть понимание добра и зла. Когда вы живете согласно пониманию, что есть добро и есть зло. И вы начинаете взаимодействовать между собой, используя эти понятия.
И дальше идет третий уровень, когда вы взаимодействуете уже на уровне Света, когда вы уже, в вас есть глубокое понимание вашей проявленности в Свете. И вы взаимодействуете, между собой и с окружающим миром, неся в мир Свет. Неся в мир Свет добра, и ваши деяния несут благие намерения.
Именно, это проявление и дает вам, тот уровень проявленности, который даст вам возможность перейти в более высокий уровень – четвертый уровень, когда есть понимание Света, и вы уже идете по миру, неся только Свет. Уже понятие негатива у вас отсутствует, и вы идете в мир, как тело Света и несете людям добро и благость.
Для чего это я вам говорю, напоминаю, вам эти уровни проявленности, поскольку, именно, проходя по этим ступеням проявленности в Законах Абсолюта, вы развиваетесь. Придя на низкий уровень, вы понимаете, и начинаете взаимодействовать с окружающим миром. Не понимая, что происходит, но накапливая опыт, вы распознаете, где есть добро, где есть зло. И пройдя эту стадию, вы уже становитесь, тем человеком, который становится телом Света.


Как перейти с одного уровня на другой – это вам тоже многим известно, поскольку есть и те понятия, как любовь и благость. Именно, через любовь, и, делая проявленность в благости, вы становитесь более светлым человеком, и ваш светлый опыт начинает преобладать над негативом. Именно, любовь является, основным ключом, который вам поможет перейти с одного уровня проявленности на другой и, тем самым, даст возможность вам развиваться в Свете.
Как же происходит, увеличение Света … в вашей Душе. Через ваше деяние, именно, через деяние, через ваше проявление в благих делах, через проявленности в любви и сферичном проявлении. Эта проявленность любви вам дает возможность подняться с одного уровня на другой, и вы, потихонечку, помаленечку, осознавая и понимая, что происходит, уже имея опыт, вы идете по ступенькам. И сейчас, многие из вас уже осознают, на какой стадии вы, на каком уровне, вы находитесь.
Этот уровень вам дает возможность проявиться, именно, благостно в вашей социальной среде. Через ваше проявление в социальной среде вы накапливаете опыт. Ваши взаимоотношения в социальной среде дает вам возможность благостно проявляться и нести накопленный опыт другим людям, нести ту любовь и тот Свет, который в вас есть.
Я, Сергий Радонежский. Я хочу вам сказать, что люди не всегда смогут вас понять. И в данном случае, вы, когда проявляетесь в Свете, то, можно сказать, что на вас могут смотреть немножко искоса, поскольку не каждый человек, который с вами взаимодействует, видит этот Свет и чувствует с какой любовью, вы идете в этот мир, неся этот Свет.
Но наступает тот период, когда окружающие вас люди начинают взаимодействовать с вами. Принимают ваш Свет и сами становятся духовно развитым человеком и, замечая при этом, как это происходит, как гармонично вы начинаете сочетаться между собой, когда вы, ваше взаимодействие, ваши отношения переходят на уровень любви. Через проявленность любви, именно, человек начинает взаимодействовать с другими и наступает гармоничное соотношение.
Это гармоничное соотношение даёт вам возможность проявиться многогранно в этой проявленности любви, и эта многогранность, уже на этой стадии, дает вам понимание проявленности вашей, вас в этом мире.


Я Сергий Радонежский. Я вас люблю и готов с вами взаимодействовать и в дальнейшем.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принес
0
Утверждение, что слово лечит и калечит, давно стало банальным, но никто не воспринимает это серьезно
0
Как вы думаете, в чём сила слова?
0
Когда карма возвращается на землю к людям для разрешения, у нас есть выбор - изменить свой путь или
0