NARADA: Изменения по Вознесению

Всем уже известно о том, что все люди Сейчас находятся в Процессе Вознесения, потому что 21 декабря 2012 года большинством Учителей и Работников Света и Тьмы, которые переживали за своих близких, родных, друзей и знакомых, был сделан выбор плавного Вознесения. В связи с этим Выбором наше Вознесение не прошло в 3 Дня Темноты или в 2,5 Дня Сумерек, как предупреждалось заранее, а растянулось ещё на 8 Месяцев, чтобы не только Первая Волна была готова к своему Вознесению, но и Вторая и Третья Волны успели подготовиться к этому Событию. По этой причине так много Сейчас даётся информации по Вознесению.


В следствии того, что мы вошли в сам Процесс Вознесения, Духовное Время остановило свой бег, ибо Событие Вознесения не было совершено на нашей планете, поэтому мы Сейчас живём в состоянии межвременья, когда Время стоит на месте, а материальное время идёт своим ходом. Такой Подарок для всего человечества Земли сделали наши Творцы: Сурья, которая курирует нашу солнечную систему и наш Обитаемый Мир, а так же Ра, который контролирует всю нашу галактику Плеяд.

Теперь у нас есть возможность, зависнув во Времени постепенно пройти своё Вознесение, как индивидуально - по своей готовности, так и сообща - вместе с планетой. Планетарное Вознесение зависит от того, сколько высокочастотных Энергий находится на самой планете и в том числе в людях. Индивидуальное же Вознесение зависит от количества высоких вибраций в человеке, которые должны быть приближены к вибрациям 5 Измерения. Естественно, что энергетическое накопление происходит не за раз, а постепенно, где одни Энергии потихоньку вымещают другие, но так, как люди всё ещё живут в 3 и 4 Измерениях, поддерживая низкочастотную реальность своего Бытия, то получается - два шага вперёд и один шаг назад.

Поднять свои вибрации просто. Это можно сделать: за счёт мыслей, намерений и разговоров на духовные темы и за счёт чтения статей на ту же тему, а также Посланий. А вот удержать их в себе сложнее, потому что живя в Бытие и находясь внутри бытовых вопросов, нельзя оставаться в высоких вибрациях, а понижение вибраций будет сказываться на человеке плохим самочувствием. Поэтому единственный способ не усугублять себя в низких вибрациях - это быстрое решение всех бытовых проблем и вопросов по Бытию, что позволит человеку лишь коснуться низких частот и быстро вернуться на более высокочастотный уровень за счёт духовных мыслей или Посланий. И тут, чем дольше человек будет перебывать в Высоких Энергиях, тем быстрее будет проходить накапливание высоких вибраций внутри него, что позволит ему приблизиться к своему Вознесению, а по сути к вибрациям 5 Измерения.

Помимо этого человек постоянно находится в энергетических потоках Высоких Энергий приходящих на планету из вне:

*от Творцов - Ра и Сурьи, как от нашего солнца;

*с 5 Измерения, а Портал туда был открыт 25 июля 2012 года Галактической Федерацией Света;

*от Кристаллов, материальная сеть которых расположена внутри поверхности планеты, а духовная Кристаллическая Сеть - над планетой в её атмосфере;

*с Внутреннего Мира Земли - Агарты и Шамбалы.

Ибо всё это способствует накоплению Энергий высокой вибрации на нашей планете, которые еженочно - каждую ночь вымещают низкие вибрации от Жизни планеты в Эксперименте Дуальности на протяжении 13 000 лет. Но к сожалению, пока люди будут поддерживать своими Энергиями реальность 3 Измерения, живя в ней, низкочастотные вибрации так и будут ежедневно возвращаться к нам на планету. Хотя летом сцепление с 3 Измерением уменьшается, потому что лето - это пора отпусков и каникул, а это в свою очередь отдаление человека от: учёбы или работы, рекламы и покупок по ним, новостей и СМИ, что приводит в итоге к ослаблению его сцепления с обычной реальностью.

В соответствии с тем, что человек постоянно находится внутри Потока Высоких Энергий, которые он может поддерживать самостоятельно за счёт мыслей и разговоров на духовные темы, а также читая Послания, у него начнёт сокращаться питание, где потребность в еде потихоньку уменьшается, потому что он часто перебывает в состоянии сытости, хотя привычка - кушать, так быстро не исчезнет, поэтому лишняя еда отражается жирком на теле. А вот энергетически пустая еда, которую человек ест, имеет два пути. Она: либо зашлаковывает организм, либо выводится из организма естественным путём. У людей 3 Измерения преобладает первый вариант, а у людей 4 Измерения - второй. В связи с чем, последние скрупулёзно отбирают те продукты питания, которые им ещё по вкусу.

У людей с 4 Измерения часто материальная еда замещается энергетической. Люди 3 Измерения тоже подходят к такому питанию, но гораздо медленнее, чем это есть у первых. Любая не состыковка в питании с произошедшими Изменениями, будет отражаться на кишечнике, чтобы человек быстрее переходил на другой рацион питания, убирая что-то лишнее из своего привычного меню. Это делается для того, чтобы в итоге человек полностью перешёл на питание Праной. Проходить всё это будет через смену вкусов и рациона питания, но от большего к меньшему, где в приоритете у человека сперва будут овощи и фрукты, а дальше только фруктовые соки.

Овощи, травы, ягоды, орехи и фрукты, хоть и относятся к низковибрационной еде, но имеют очень хорошие энергетические коды на жизненные силы. Разницей будет лишь то, что частота вибраций этого уровня у них будет разной, где в самом низу таблицы стоят: корневые овощи; затем - чуть выше, идут травы и зёрна; за ними - ещё выше, следуют земляные орехи; потом наземные овощи; далее, ягоды и кустовые орехи; и самый высокий энергетический код у фруктов и орехов с деревьев. Деревья - это последняя стадия эволюции Души во 2 Измерении Растительного Царства, где Душа сменила семь оболочек от меньшего - травинка, к большему - дереву. Поэтому плоды деревьев имеют большие вибрации низкой частоты, а значит, дадут человеку и больше нужной Энергии, которой всегда достаточно для того, чтобы пополнить энергетический запас между питанием Праной.

Всё это в сумме даёт человеку возможность часто перебывать в высоких вибрациях, способствуя трансформации его физического тела, где упор делается не только на замещение низких вибраций высокими, которые облегчают вес человека, но и способствует расширению диапазона органов чувств Души, которая добавляет чувствительность сенсорам: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, что позволяет человеку постепенно ускорять свои биоритмы до уровня вибраций 5 Измерения. То есть, Вознесение у людей проходит по-этапно - по мере готовности человека, как Личности к восприятию 5 Измерения за счёт повышения своих вибраций и за счёт преобразования органов чувств.

Вот так сразу перестроиться на новую частоту все органы чувств не могут, потому что это равносильно за раз из капли сделать лужу, что скорее приведёт к разрушению капли, но при этом и лужи ещё не будет, поэтому новые фрагменты добавляются в Каплю капля за каплей, пока из капли не станет лужа. Эти Капли и есть Потоки Высоких Энергий, которые с марта 2012 года увеличивают вибрации на нашей планете, а значит, усиливается процесс трансформации: Сознания человека, его духовных тел, органов чувств и соответственно проходит кристаллизация самого физического тела.

Трансформация физического тела идёт полным ходом, где её Второй Этап начался с 21 марта 2013 года. Поэтому на каждом Витке Спирали Трансформации по Новым Кодам происходят Изменения всего состава организма из углеродного тела в кремневое, ибо существование в высоких вибрациях 5 Измерения наше прежнее тело уже не выдержит. Кремневое тело - это хороший проводник Энергий за счёт своей кристаллизации, потому что человеку после своего Вознесения в Новый Мир Малдены необходимо будет сохранять в себе Энергии для работы с ними, ведь 5 Измерение проявляет на материальном уровне все Энергии. В следствии чего, происходит в разной степени кристаллизирование всех костных тканей человека и боле-менее плотных клеток, а вся остальная жидкая составная нашего тела кристаллизируются в своеобразное желе - четвёртое состояние воды известное, как Твёрдая Вода, а она является отличным проводником Энергий, поэтому и присутствует в позвоночнике, где располагаются все Семь Чакр.

Организм человека состоит приблизительно на 80% из воды и вся эта разнообразная жидкость кристаллизируется в различную степень желеобразного состояния, которая будет проводить через себя все Энергии, поступающие к человеку, чтобы резко и за раз выдать большой энергетический объём достаточный для его проявления. Это позволит человеку не только ускорить свои внутренние биоритмы, но и жить в ускоренном режиме ритма 5 Измерения.

Если в углеродном теле Энергии перемещались внутри организма за счёт циркуляции жидкостей - крови например, то в кремневом теле важно не циркуляция жидкостей, а циркуляция Энергий, где большое количество внутренних Энергий сохраняет в себе тело за счёт своих кристаллизированных структур. Проходя по желеобразной субстанции Энергия не только увеличивает свою мощь, но и напитывается ещё большей Силой от кристаллизированных стенок каналов, как сосудов, которые сохраняют в себе всю Энергию от питания человеком Праной. Поэтому на Выходе из тела его внутренняя Энергия будет проявлена, а при её уплотнении будет происходить энергетическая материализация того, что хочет сделать человек - от какого-то действия до создания материального объекта.

Именно это даёт человеку большую Силу, с которой он может творить, пропуская огромные объёмы своей Энергии через себя, как уже через светоносное тело. Также кристаллизированная структура кремневого тела даёт человеку возможность излучать из себя ту энергетическую светимость, которая зависит от Светимости его Энергий Света или Тьмы. Не говоря уже о том, что по желанию человека облик его тела будет таким, каким он хочет его видеть, где его духовный облик имеет все возможности проявиться и на материальном уровне.

Надо всегда помнить о том, что кремневое тело очень чувствительно к энергетическим перепадам, от которых разрушается его кристаллическая структура, будучи закодированной на определённые частоты Энергий, поэтому: любой через-чур по противоположным Энергиям, или слишком высокая частота вибраций Энергий одинаковой полярности, а также слишком большой энергетический объём за раз, может привести человека к плачевному состоянию. Но в любом случае ему понадобится некоторое время для восстановления своего энергетического баланса.

Будучи кристаллизированным кремневое тело достаточно стойкое, но как и сам кристалл по своей структуре, оно будет весьма хрупкое, поэтому кости кремневого тела, хотя и будут очень прочными, но в тоже время они будут и хрупкими. Для защиты кристаллизированных костей от повреждений, кожный покров кремневого тела будет гораздо толще того, что есть у углеродного тела, и гораздо прочнее. Это позволит защитить кристаллизированный организм от внешних физических повреждений.

Подобная трансформация материальных тел происходит не только у людей, но и со всеми животными, птицами, млекопитающими и рыбами по всем уровням Животного Царства, а также этого не избежали все виды растений по Растительному Царству, где их структура претерпевает те же Изменения, как и всё Живое на нашей планете, включая и саму Землю, ибо всё должно соответствовать Новому Миру Малдены. Всё и все уже находятся в Процессе Изменения с 12 марта 2012 года, когда у нас Начался Переход, поэтому изменить что-либо уже нельзя.

И пусть этого пока не все замечают, потому что придумывают материальные причины тому, что с ними происходит духовно и физически, но Процесс своего Вознесения никто уже остановить не может, как бы не хотел. Ибо таков следующий этап эволюции Души на нашей планете в связи со Сменой Эпох, которому лучше следовать Сейчас или это будет завершено в следующей жизни Души. Таков Сейчас Выбор у людей, где каждый выбирает своё Вознесение: в физическом теле через его трансформацию или это произойдёт через его смерть, потому что именно Сейчас жизнь в 5 Измерении ему не подходит.

Желаю всем сделать осознанный Выбор своего Вознесения.

Нарада.

10 июня 2013 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте, люди!
0
Листы календаря неумолимо тают, знаменуя приход нового - 2011 года.
0
В ближайшие годы мы научимся по новому осознавать и понимать все мощные энергии, которые поступают к
0
Гармония с окружающим миром не приходит сама по себе. Дело в том, как мы реагируем на ситуации.
0