О Новых Кодах приходящих на планету. NARADA.

О Новых Кодах приходящих на планету. narada.

С весеннего равноденствия 21 марта 2013 года на нашу планету пошли Новые Коды по Новой Программе второго этапа Процесса Вознесения, который был для нас всех продлён ещё на 8 Месяцев до сентября 2013 года. Это было сделано потому, что люди ещё не были готовы к своему Вознесению 21 Декабря, ибо этап Перехода не был завершён за 9 Месяцев 2012 года. Поэтому с весны 2013 года началась новая Программа Вознесения для планеты и всего человечества, в следствии которой на планету стали поступать новые Коды Трансформации. 


По новой Программе Вознесения на нашу планету пошли безостановочно Новые Коды Вознесения, которые провоцируют в людях трансформацию всех их тел, начиная с Сознания, где Изменения взглядов на жизнь играет важную роль. То есть, новые Коды дают людям возможность при замещении низких вибраций высокими менять Интересы человека, где бытовые вопросы по-тихоньку замещаются духовными. Это позволяет человеку задуматься о том, что у него есть ещё и Духовность - его Душа, а не только физическое тело, которого он не слышит, а значит, и не знает о его потребностях, решая всё за него. Связь с Душой позволяет человеку познать Себя с другой стороны и наконец-то узнать о желаниях своей Души и своего тела. А это в свою очередь, позволяет человеку задуматься о том, что Духовность так же реальна, как и та материальность, в которой он живёт.

Происходящие в людях Изменения на духовном уровне и на физическом, сперва можно списать на привычные причины, но чем дальше продвигается Процесс Трансформации, хотя бы физического тела, тем сложнее искать причины того, что происходит внутри организма. Ведь трансформация тела затрагивает не только Очистку от низких вибраций, но и Исцеление повреждённых клеток с их последующим Изменением из углеродных в кремневые, где происходит их кристаллизация. Ибо в новых Высоких Энергиях, которые Сейчас усваиваются на нашей планете, будет невозможно жить с углеродным телом, потому что высокие вибрации приведут его к разрушению, а значит к смерти человека. Только кремневое тело легко сможет приспособится под новые высоковибрационные Энергии 5 Измерения, которые Сейчас устанавливаются на нашей планете, ибо 21 Декабря наша Земля перешла в 4 Измерение.

Кремневое тело - это кристаллизированное тело, где в разной степени кристаллизации подвергаются все ткани тела, как твёрдые, так и мягкие, которые способствуют сохранению Энергий. Жидкости организма также проходят стадию кристаллизации, видоизменяясь в желеобразную консистенцию для лучшей энергетической проводимости больших объёмов Энергий. Всё это в своей сумме способствует энергетическому накоплению внутри физического тела, с которым человек и будет проявлять свою Энергию вокруг себя. Ведь основа Нового Мира Малдены - это Высокие Энергии, в которых все будут жить: питаясь Энергией, излучая Энергию и управляя Энергией, поэтому без адаптированного к высоким вибрациям физического тела, человеку ну никак не обойтись после своего Вознесения. В следствии чего, нельзя избежать и его трансформации Сейчас или потом - после смерти человека, где его Душа вновь родится уже с кремневым телом.

Приходящие на планету Коды Вознесения не имеют одинаковой вибрации и частоты, поэтому с 21 марта 2013 года Потоки Энергий по новой Программе Трансформации идут по нарастающей от самого меньшего Кода к большему. Пропуск даже одного Потока определённой частоты, который был чуть выше предыдущего, может сказаться болезненно при приёме следующего Кода уровнем выше, потому что был пропущен промежуточный этап между двумя Кодами, поэтому следует принимать все Коды Трансформации, чтобы не было болезненных последствий.

Все Коды по Новой Программе ориентированы на определённые этапы трансформации начиная от духовных тел и до физического. То есть, каждый этап затрагивает трансформацию духовных тел, а заканчивает физическим телом. Все этапы идут друг за другом в определённой последовательности, которые ни в коем случае нельзя пропускать, чтобы потом не догонять прошедшую трансформацию через боль. Каждый этап по каждому уровню трансформации тел затрагивает одни и те же функции человека, поэтому движение Изменения идёт исключительно по спирали от меньшего к большему, которые нельзя безболезненно перепрыгнуть без явных разрушений физического тела.

Постоянно приходящие на нашу планету новые Коды Вознесения по Новой Программе имеют две степени вибраций. Первые Коды идут для тех людей, кто живёт в 4 Измерении, и они по своей значимости имеют Высокие Энергии и полноценную Программу Трансформации. Вторые Коды идут вслед за Первыми и они, как бы облегчённые, поэтому будут послабее Первых, потому что они отражённые. Эти Отражённые Коды идут для тех людей, кто живёт в реальности 3 Измерения, а значит в пониженных вибрациях, поэтому высоковибрационные Энергии не смогут быть ими приняты. Упрощённые Коды Трансформации, хоть будут минимально воздействовать на людей, но при этом последствия от них они заметят обязательно, потому что усвояемость Новых Кодов отразится на их физических телах потерей сил, болью, температурой, вплоть до инсульта.

Но при этом нельзя сказать, что люди 4 Измерения безболезненно могут принимать Коды Трансформации. Это ни так. Ведь не все люди легко расстаются с любимым и привычным, которое они не ассоциируют с Очисткой, поэтому любое сопротивление новым Энергиям для них будет черева-то болезненными симптомами в тех местах, где у человека всегда было слабое место. Или это скажется на человеке внутричерепным давлением, если разница, между приходящими Энергиями и теми, что были в самом человеке, будет ощутимой. Внутреннее давление может сказаться: лёгкой головной болью, давлением на глаза, закладкой ушей или заложенностью носа. Но при добровольном приёме всех приходящих на планету Кодов Вознесения, человек не пропустит новые Энергии в себе.

Усвояемость новых Кодов Вознесения по Программе Трансформации у каждого человека проходит индивидуально, хотя новые Потоки Энергии на планету приходят для всех в одно время. Поэтому Вознесение каждого человека пройдёт по готовности всех его тел к высоким вибрациям 5 Измерения. А также оно зависит от возможности, как можно дольше сохранять в себе Высокие Энергии, чтобы приближаться к высоким вибрациям 5 Измерения. Именно это в конечном итоге и позволит человеку перейти в другую реальность с более ускоренным ритмом жизни, чем тот, в котором привык жить человек в 4 Измерении. Ибо ускоренный темп жизни в Новом Мире 5 Измерения позволяет человеку проявлять Духовное, где Сила его воображения имеет вес, а желания подкрепляются действием.

Желаю всем лёгкого принятия Новых Кодов Вознесения.

Нарада.

17 июня 2013 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Сначала мне пришло понимание, что болезни возникают от неправильного мышления, потом поняла, что эм
0
Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс лет назад, энергия женщины - это основа Мира.
0
Крайон, скажи пожалуйста, как нам быть с работой, финансами, энергией изобилия и всем тем, что пока
0
Приближается весеннее равноденствие.
0
Человек многослоен, как многослойна и Вселенная. Человек – микрокосмос, микровселенная.
0