NARADA об усвояемости Новых Кодов приходящих на Землю.

narada об усвояемости Новых Кодов приходящих на Землю.

С 21 марта 2013 года у нас на планете начался второй этап Процесса Вознесения, поэтому была запущена новая Программа Трансформации, которая способствует более быстрому прохождению людей их переходного состояния в Переходных Энергиях 4 Измерения. 


Все Коды Вознесения по Новой Программе имеют только одну Направленность - трансформация тел человека от духовных до физического. Все они разбиты на этапы, в каждом из которых идёт определённый процесс трансформации по всем телам. После завершения очередного этапа трансформации тел начинается новый этап, и на планету поступают Новые Коды для этапа уже следующего уровня трансформации.

Сейчас Новые Коды Вознесения усваиваются людьми за сутки, а раньше Потоки Высоких Энергий адаптировались людьми за 3 дня, поэтому и поступления новых Энергий на планету проходили по истечению срока адаптации людей к ним, где время варьировалось от 3-5 дней до 7. Сейчас этот Процесс несколько ускорился независимо от усвояемости новых Энергий человеком, дабы подвести Первую Волну к её Вознесению, чтобы она дала дорогу для Второй Волны и последующей за ней Третьей. В связи с чем, Коды Трансформации, поступающие на планету, ориентированы исключительно на Первых, которые были готовы к своему Вознесению ещё 21 Декабря. Не говоря уже о том, что на повторное прохождение стадии переходного состояния Перехода нам дали всего 8 Месяцев, а работа над ошибками всегда делается быстрее основного задания.

Повторный Процесс Вознесения в людях Сейчас проходит в более ускоренном темпе, чем раньше, поэтому многие не сразу могут реагировать на те Изменения, которые проходят внутри них, но замечают их задним числом, когда одно Изменение накладывается на другое и повторяется. Это позволяет им отмечать что-то Новое в себе и искать подтверждения похожих Симптомов Вознесения в других людях. Только после этого человек будет готов к получению чего-то Нового, которое он ожидает с нетерпением, как и новых Потоков Высоких Энергий.

Первое время новые Энергии будут ощущаться в руках и ногах так, словно в них нет Силы. Или будут ощущения, что конечности живут своей жизнью, потому что они существуют как бы отдельно от всего тела. Это происходит от того, что прежние Энергии были вытеснены новыми, а новые Энергии ещё не обжились внутри организма. Ведь на адаптацию к новым Энергиям человеку требуется некоторое время, и оно будет для каждого индивидуальным.

После получения Новых Кодов наступает время для их активации, а делается это исключительно во сне. Только во сне, когда Личность человека расслабляется, а его Сознание не активно, Душа может приступить к расшифровке Кодов и к приёму новых установок по Программе Трансформации, которая будет реализована только тогда, когда человек будет к ней готов. Поэтому чутко реагируйте на то, когда именно вы вдруг захотели спать, ибо это Время ваша Душа выделила на расшифровку поступивших новых Кодов по трансформации ваших тел.

Естественно, что будут люди, у кого трансформация физического тела зависнет на долгое время, потому что не все Коды Вознесения принимал человек, и не все Коды усвоились внутри него, чтобы прошёл очередной процесс трансформации его тел. В следствии чего, завершающая стадия Трансформации у него завершится уже после смерти - при новом рождении его Души, где её физическое тело будет приспособлено под Новые Энергии Малдены - Нового Мира Земли 5 Измерения. Но до этого момента - своей смерти, людям придётся жить в специальных городах под защитой энергетического купола, который будет их защищать от Высоких Энергий Нового Мира.

В этих Световых Городах будет постоянно поддерживаться Энергии более низкой частоты, вполне достаточной для комфортного существования людей. Разумеется, что все Города будут иметь разные уровни низких частот, и даже разные уровни высоких частот, чтобы люди, постепенно повышая свои вибрации, жили только в тех Энергиях, которые соответствуют их внутреннему состоянию.

Сейчас пока с этим проще, потому что наша планета находится в Переходных Энергиях 4 Измерения, поэтому люди на ней живут в трёх сферах - 3 Измерения, 4 и 5, где сферы 3 и 4 Измерений накладываются друг на друга, находясь друг в друге, а сфера 5 Измерения всего лишь примыкает к сфере 4 Измерения, притягивая к себе тех людей, кто достаточно высоко повысил свои вибрации. Так что, их Вознесение всего лишь дело времени, где все к нему подойдут своим ходом, который зависит от усвояемости ими новых Кодов Вознесения.

Желаю всем хорошей усвояемости Новых Кодов.

Нарада.
20 июня 2013 года.

1963
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
На протяжении многих и многих веков мужчины и женщины конкурировали между собой!
0
Женская природа очень сильна. Женщина обладает неизмеримой энергией, потрясающей могущественностью.
0
Во многих древних трактатах воспевается, правда разными словами, что главное, исконное предназнач
0
Мое сознание, встретившись с идеей Космического Мужчины как Активного Начала, и Космической Женщи
0
На днях ко мне в руки попала презанятная книжка под названием "Существует ли женщина".
0