NARADA о том, как протекает трансформация тел по новым Ко

narada о том, как протекает трансформация тел по новым Кодам Вознесения

С 21 марта 2013 года все Потоки Высоких Энергий, которые поступают на нашу планету, идут по нарастающему энергетическому коду от меньшей частоты вибрации к большей. Коды даются двух видов: с Высокими Энергиями для людей 4 Измерения и с Энергиями низкого порога высоких вибраций для людей 3 Измерения, чтобы каждый человек принял только те Энергии с Потока, которые ему подходят, ибо только они способствуют скорейшей его духовной трансформации и физической. Для людей, кто выбрал Путь Тьмы, даются Отражённые Коды Трансформации. Это делают для них Учителя, Работники и Наставники Света. Они пропускают Коды разного уровня высоких вибраций через себя предлагая им Информацию с более пониженными вибрациями, которую они для них и расшифровывают до полного их понимания и принятия. Это способствует тому, что все люди на нашей планете получают ту степень Энергий Вознесения, до которой они готовы. 


Духовная трансформация затрагивает не только уровни Сознания Личности человека Изменяя его взгляды на жизнь и приоритеты, но и активирует в человеке проявление его Духовности во всех сферах жизни.

Изменённое Сознание нельзя обмануть или навязать что-то, как это часто происходило раньше. Ибо в нём начинает развиваться Чувствование истинности через Понимание происходящего, где явно видна подоплёка тех или иных событий и ситуаций. Также он подсознательно отмечает причины возникающих проблем и их последствий для него и окружающих. Не говоря уже о том, что он начинает Видеть правильные решения тех задач, что всплывают у него по жизни.

Все Личности Души по её Прошлым Жизням также Сейчас проходят через трансформацию, чтобы соответствовать новым условиям своего обитания, хотя их Жизни существуют лишь в Параллельных Мирах Земли, которые тоже претерпевают Изменения, как и наш Мир. А это каждый человек видит в своих снах, где он порой является свидетелем использовании магии или он сам является источником магии. То есть, если в Прошлом у Души не было опыта использовании магии или по каким-то причинам она жила вдали от магии, то Сейчас, те её Личности по Прошлым Жизням, имеют все шансы ознакомится с этим Опытом, который им наверняка понадобится для жизни в Новой Эре 5 Измерения, ибо даже в Параллельных Мирах Сейчас проходят те же Процессы Изменений, что и у нас. Но такая трансформация всех Миров Земли проходит исключительно по нашей планете и затрагивает все эпохи её существования за период прохождения Эксперимента Дуальности, то есть за последние 13 000 лет.

В следствии чего, Карма по всем Личностям, которые накопила Душа окунувшись в жизнь Тёмных Времён за время Эксперимента, где можно было пренебречь Божественными Законами, дабы пройти сей Опыт Дуальности, была аннулирована летом 2012 года по Приказу Творца Ра, который контролирует всю нашу галактику Плеяд.

Изменение Сознания повлияло и на Духовную Связь с Миром, которая у человека тоже усилилась. Он стал Слышать, Понимать и Чувствовать не только окружающих его людей, но и животных, растения, и даже насекомых поняв, что последние не замечают только тех людей, у кого более высокие вибрации, чем у них. Ибо насекомые принадлежат 3 Измерению, а значит имеют низкие вибрации, поэтому они Чувствуют только тех, у кого вибрации идентичны их частоте - животных, птиц и рыб, а также тех людей, кто живёт в 3 Измерении.

После своего Вознесения Растительный Мир нашей планеты переместится из 2 Измерения в 3, а Животный Мир перейдёт из 3 в 4 Измерение, ибо такова эволюция всех Душ на нашей планете. Ведь не только человек Возносится из 4 Измерения в 5, но и вся Природа в целом эволюционирует вместе с ним, чтобы соответствовать Новому Человеку и Новому Миру Малдены. В следствии чего планета пройдёт своё Вознесение тогда, когда всё Живое на ней будет готово к своей трансформации.

Помимо этого у человека проходит трансформация его Энергетических Каналов, где все они подстраиваются под новые частоты Высоких Энергий. Перестройка Каналов под Новое всегда начинается с левой стороны тела - от Души, к правой стороне тела идущей по Личности человека. Хотя это у правшей так, а у левшей будет всё наоборот - с права налево. То есть, всё Новое сперва проходит через Душу, а потом уже устанавливается по Личности человека, но по его желанию, где Душа приняла Коды, но без Желания своей Личности устанавливать она их не будет.

Также открываются новые Каналы, которые были запечатаны Душой за их ненадобностью, потому что человек отказался жить в Духовности в последние 7 000 лет Тёмных Времён. Перестраивается вся энергетическая система организма, потому что человек меняет своё энергетическое питание, где его организм переходит от Энергий, которые он получал от приёма материальной пищи, к приёму энергетической пищи - Праны. В следствии трансформации физического тела человек постепенно перейдёт от одного вида питания к другому без последствий для своего здоровья.

Этому способствует открытие новых энергетических сетей, которые идут от семи чакр - они располагаются по позвоночнику. Общая Чакровая Энергетическая Сеть закрывалась по фрагментам, если очередная Личность Души не пользовалась той Энергией, что была внутри неё. Поэтому при новом своём рождении на Земле в Мире Дуальности, новая Личность Души уже не могла пользоваться Энергией именно этого Вида. А так, как Духовность человеку была не нужна, а это произошло после древней войны Руси с Китаем 7 500 лет назад, то при каждом новом своём рождении на Земле, человек лишался и части своей Энергетической Сети, Энергия с которой ему была бы нужна, если б он жил своей Духовностью. И вот Сейчас все эти Энергетические Сети от семи чакр начинают активироваться и запускаться в работу, ибо человек высказал своё Желание пользоваться Энергиями для развития в себе Духовности, для блага людей и планеты.

Основная духовная трансформация, которую легко может заметить человек, затрагивает его органы чувств, где у него по-этапно начинают расширятся диапазоны: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, что позволяет ему постепенно расширить своё восприятие реальности для более высоких частот вибраций 5 Измерения. У человека проходит, как бы по-фрагментное расширение диапазона, где акцент делается на промежуточных секциях органов чувств для улавливания более тонких волн от 8 ноты ультразвука при известных семи музыкальных нотах. Именно той ноты, которая сейчас ещё не улавливается им из-за того, что вибрации 3 и 4 Измерений вибрируют в более низких тонах семи музыкальных нот.

Расширение частот восприятия всех органов чувств для более ускоренного ритма жизни 5 Измерения, идёт по каждому спиральному этапу Трансформации. На каждом Витке Спирали Трансформации добавляются новые фрагменты расширяющие диапазон восприятия человека. Они добавляются: в сетчатку глаза, барабанную перепонку, в рецепторы языка и носа. Всё это в сумме даёт человеку Чувствование окружающего его пространства на уровне осязания.

Например... Сперва он видит мир 5 Измерения лишь мельком или боковым зрением. Потом на мгновение прямым зрением. Затем это мгновение длится чуть дольше, чтобы он уверовался в том, что увидел. Хотя это может быть блеск в небе или блестящая стрела в небе. А может быть это будет туманная форма объекта, но чётко очерченная и с детальным контуром. Или это будет прозрачная тень с белым контуром. В дальнейшем человек увидит 5 Измерение, либо в кадре Остановки, либо по-кадрово, либо как в замедленной съёмке. Но по мере того, как диапазон его восприятия новой реальности будет расширяться и расширяться, то проявление Нового Мира для него станет всё более явным и цветным.
С другими органами чувств будет происходить точно также.

Физическая трансформация материального тела человека следует за духовной по каждому этапу произошедших Изменений на каждом Витке Спирали Трансформации, где физическое тело подстраивается под новые духовные Изменения заякорив все это на себе. То есть, физическое тело материализует всю духовную трансформацию, которую принял человек с пришедших к нему новых Кодов Вознесения. В следствии чего в организме по-тихоньку проходят те Изменения, которые принял человек. Это касается всего: усвоение новой информации; постоянное изменение условий жизни по Изменениям в Сознании человека; перестройка организма на новое питание; корректировка рецепторов органов чувств для усиленного их восприятия окружающей среды.

По сути, наш Изменяющийся Мир имеет влияние на физическое тело не только человека, но и на всё Живое на планете, где углеродный состав физических тел человека и Животного Мира Земли потихоньку перестраивается на кремневый - Светоносный, чтобы соответствовать Высоким Энергиям Нового Мира Малдены. В следствии этого, важной составляющей кремневого тела является его Энергии, ибо жизнь в 5 Измерении основана на владении Энергиями в большей или в меньшей степени. Именно под сохранение Энергий и подстраивается физическое тело, где для этого кремневое тело подходит лучше, чем углеродное. Ведь его основой является кристаллизация всех клеток, где костная ткань более твёрдая, а жидкая - желеобразная. Это позволяет организму не только сохранять в себе большие объёмы Энергий, но и пропускать через себя очень много Энергий для материализации желаемого.

При углеродном теле это нельзя сделать потому, что энергетическая проходимость его Каналов зависит от циркуляции жидкости - крови в организме, поэтому и скорость энергетической концентрации является замедленной. При кремневом теле проходимость Энергий не будет зависеть от циркуляции жидкости, а лишь от её энергетической проводимости, для которого желеобразный состав крови подходит гораздо лучше, чем просто жидкий. В следствии чего наши физические тела перестраиваются под высокие вибрации 5 Измерения по Спирали Трансформации, где оно Изменяется на каждом его Витке. При Плавности Вознесения Коды Трансформации Изменят физическое тело из углеродного в кремневое не за раз, но за тот промежуток времени, который даст себе человек принимая Изменения и пропуская их через свои меняющиеся Интересы.

В первую очередь проходят физические Изменения с органами чувств человека, где зрительные каналы перестраиваются на более расширенный диапазон Виденья, чтобы каждый зрительный сенсор смог уловить ускоренный ритм 5 Измерения, а человек Увидеть тех, кто живёт за Завесой. Также перестраивается и весь слуховой аппарат, чтобы барабанная перепонка смогла уловить тонкие вибрации 5 Измерения, а человек Услышать Новый для него Мир. Голосовые связки также перестраиваются под более тонкую тональность звучания 5 Измерения, чтобы человек смог говорить с Людьми 5 Измерения в той же тональности ультразвука, которая будет начинаться от 8 ноты, хотя нам известны только семь нот, в тональности которых и звучат наши голоса 3 и 4 Измерений.

Для того, чтобы человек смог говорить в 5 Измерении у него перестраивается горло. У женщин появляется кадык, который, как свисток ультразвука, поможет им войти в резонанс с вибрациями 5 Измерения и у них появится Там Голос, но который увы, уже не будет слышен Здесь. У мужчин уменьшится кадык, чтобы они смогли перейти от низких частот тональности своего голоса к более высоким, что позволит им не быть немыми в 5 Измерении. Ускоренное вибрирование голосовых связок до предельного их сжатия даст Свет из кадыка, как из Горловой Чакры и человек Вознесётся.

Помимо этого у человека возвращается в Храм Души Шишковидная Железа, которая за тысячелетия Тёмных Времён опустилась ниже, раз человек не захотел развивать в себе Духовное, а значит - Видеть и Слышать то, что Видит и Слышит его Душа. В следствии чего человек стал Слеп и Глух. Но после 12 Декабря 2012 года, когда нашей планете вернули её третий вектор, который объединил на Себе два других вектора существовавших по отдельности, произошло Единение Триальности - Материальности, Духовности и Энергий. Именно это и толкнуло людей к Пробуждению, после чего они изъявили Желание развить в себе Духовность. Но само Изменение коснулось Шишковидной Железы только после Начала Второго Этапа Вознесения 21 Марта 2013 года.

И теперь в связи с Новыми Кодами Трансформации у всего Живого на планете пошли не только духовные Изменения, но и углублённые физические, где в первую очередь трансформация коснулась именно органов чувств, которые идут по Душе: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, а они все повязаны на Шишковидной Железе. Именно с этого Момента она и стала подниматься вверх, чтобы зафиксироваться на прежнем месте между полушариями мозга в Храме Души, что позволит людям вернуть себе Зрение и Слух для полноценной жизни в ритме 5 Измерения, ибо таково Желание высказал человек, готовясь к своему Вознесению.

Все органы человека вибрируют в определённом ритме, который задаёт сердце, ибо оно даёт импульс ритма всем органам внутри тела. Сбой ритма в любом из органов отражается на сердечном ритме. Любой сбой в ритме того или иного органа - это влияние на него низких вибраций, которые не соответствуют частоте вибрирования Энергий человека. А такое происходит в основном из-за того, если человек употребляет низковибрационные продукты питания содержащие в себе химическую основу или искусственные добавки.

При готовности человека к Вознесению он переходит только на натуральные продукты и у него сокращается рацион питания, а тут, чем больше человек поглощает Праны, тем меньше он употребляет материальной пищи. В соответствии с этим его органы начинают уменьшаться в размерах, потому что для обрабатывания мизерных порций тех продуктов, которые ещё употребляет человек, большие резервуары не нужны. Так организм перестраивается на другие условия своего энергетического питания, где предпочтения уже идут Пране, а не материальной пищи.

В следствии того, что органы переходят на энергетическое питание, внутри них накапливается Энергия и повышаются вибрации. Именно это и позволяет органам ускорить свой биоритм. А это уже способствует тому, что все органы начинают сжиматься в диаметре, постоянно ускоряясь, а ритм для их ускорения задаёт сердце.

Если все органы вибрируют в одном ритме, то у человека открывается Сердечная Чакра, а если где-то произошёл сбой, то сердце отзовётся кратковременной болью. Наращивание биоритма органов происходит на каждом Витке Трансформации, когда человек получает Новые Коды и Высокие Энергии, которые и способствуют трансформации. И вот, когда все органы в своём ритмичном унисоне ускорения, сожмутся до своего предела, произойдёт ... Свет и человек Пройдёт своё Вознесение.

Физическое тело человека остро реагирует на все желания и интересы своей Личности, поэтому быстро меняется, чтобы соответствовать новым условиям той жизни, в которой он хочет жить. В связи с чем у физического тела проходят явные Изменения, ибо оно перестраивается под новую среду своего обитания, но с расчётом на то будущее, в котором хочет жить человек, поэтому возвращения к исходным позициям у него уже никогда не будет. И тут у физического тела, которое получает Коды Трансформации, есть три пути реализации, которые будут соответствовать желаниям человека:

Первый - оставить все Коды Вознесения до востребования, когда человек будет готов к жизни в новых условиях, а значит и в Новом Мире Малдены. Но при этом, если эти Коды не установить вовремя, то их Установка пройдёт только после смерти человека, ибо без физического разрушения их уже нельзя будет установить.

Второе - частично устанавливать Коды Трансформации по мере возможного, когда человек автоматически принял что-то Новое в себе, а значит дал своё согласие на последующее Изменение. При таком раскладе Трансформация конечно затянется, но может завершится в этой жизни человека.

Третье - усваивать практически все Коды Трансформации для того, чтобы подвести человека к его Вознесению. Все эти Процессы Трансформации по Кодам Вознесения в первую очередь ориентированы на тех людей, кто готов к своему Вознесению, а значит находится в Первой Волне. Ибо повторные сроки для Переходного Процесса Перехода были рассчитаны всего лишь на 8 Месяцев, а именно до сентября 2013 года. Поэтому вся Программа Трансформации рассчитана на ещё более короткое время, где её Пик приходится на июль 2013 года, а также и более ускоренный темп, чтобы было лишнее время для тех, кто намеренно занижает свои вибрации, а значит принимает не прямые Коды Трансформации, а всего лишь Упрощённые, что замедляет сам Процесс, ибо вторичные Коды Трансформации намного слабее основных по всем энергетическим параметрам. А это означает, что и Вознесение у человека пройдёт чуть позже, чем им ожидалось.

Удачи всем в прохождении Процесса Трансформации.
Нарада.
24 июня 2013 года.

1685
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ - ЭТО ПРОСТО Для начала, примите себя такой, какая вы есть.
0
О позитивном мышлении написано и сказано уже достаточно много, но тем не менее очень многие люди
0
На сегодняшний день существует немало различных нетрадиционных учений, объясняющих мир, место челове
0
Кто распоряжается Судьбой человека?
0
Ритм не теряют те, кто его не держит.
0