Indra: Война Рассении с Аримией 7500 лет назад

В истории нашей цивилизации данное событие играет особо важную роль, так как именно оно является переломным моментом в истории нашей 5 Арийской Расы и всего Эксперимента Дуальности в целом. Ведь именно после данной войны люди отказались от помощи Учителей Света и своей Духовности, предпочтя материальное духовному. 

Начало войны

А началось все на раннем этапе становления нашей Арийской Расы, после того, как Новые Люди - Арийцы, вышли из Колыбели человечества - Городов Шамбалы, и начали осваивать внешнюю поверхность земли. А таких групп всего было 7, где каждая группа вышла из своего Подземного Города, которых также было 7:

- под пирамидами в Египте,
-под Грецией (лабиринт Минотавра),
-под Аркаимом в Челябинской области,
-под Кольским полуостровом,
-под Гималаями в Китае,
-под долиной Катманду Непала,
-под о.Цейлон.

Тогда Арийцы только закончили свое обучение основам Жизни и Духовного Мира у Учителей Рас Атлантов. И этими Знаниями владели тогда все люди, для них это было самым нормальным и обычным делом, хотя и тогда не каждый мог использовать магию - работу с энергиями Души и Личности, а только те, у кого было желание и достаточное количество энергетических запасов. Только использовать магию было тогда намного легче, чем сейчас, ведь наша Планета только перешла из 5 Измерения в верхние подизмерения 4 Измерения, все пространство еще было насыщено энергиями высоких вибраций и не было запачкано физическими и духовными результатами жизнедеятельности людей, да и Сознания самих людей были абсолютно готовы к магии, так как знали всю реальность Духовного Мира. Сами же люди тогда жили от низших подизмерений 4 Измерения, до верхних, а те, кто занимался Духовной Работой, в своем активном режиме спокойно могли переходить в 5 Измерение, но лишь на ограниченный промежуток времени.

Тогда самые сильные Учителя Света на внешней поверхности Земли объединились в одно государство - Рассению, с центром на Тибете, которое со временем начало только укрепляться и расширяться, ведь другие Группы также начали признавать их Духовную Силу, которая тогда исчислялась объемом Знаний и количеством наработок Души по Прошлым Жизням. И очень скоро Рассения разрослась до внушительных размеров - к ним примкнули группы с территории современной Греции, Индии, Тибета и всей России, при этом центром Рассении по прежнему оставался Тибет, ведь именно там находится гора Кайлас и Город Богов, который сделали для своих малышей Учителя Рас Атланты. Исключением осталась лишь группа из Египта, которую тогда возглавлял Тот (Осирис), а помогали ему другие Учителя Рас - Нефтида и Исида. Они не стали примыкать к Рассении, придерживаясь своего пути развития, ведь их возглавлял тогда один из самых сильных Учителей нашего Обитаемого Мира.

Учителя Тьмы также были сгруппированы в одной местности - на Севере современного Китая. Они объединились в свое государство, которое тогда называлось Аримией - страной Великого Дракона, но ее жители не имели ничего общего с современными китайцами, которые намного позже заняли эти территории, придя с южных земель, о чем есть множество подтверждающих исследования.

При этом надо понимать, что все государства составляли обычные люди, а руководили государствами также обычные люди, но имеющие необходимые наработки и опыт управления, идущие по Душе. Учителя же всегда оставались, как бы в Тени, давая лишь советы и наставления Руководителям, в большей степени отвечая за духовный аспект социальной жизни и передавая Знания своим последователям или просто желающим этого людям.

Конфликт между этими двумя странами назревал давно, но Учителя Света, как с одной, так и с другой стороны, могли вовремя успокоить пыл Руководителей и образумить их, поддерживая мир между двумя государствами. Несмотря на это, Руководителям обеих стран безумно хотелось использовать все свои промышленные и научные достижения для выяснения отношений, и никто не задумывался о возможных жертвах при этой демонстрации физической мощи.

Так продолжалось до одного момента, когда между Учителями Света произошел раскол, так как одни поддерживали Вишну, который являлся на тот момент 4 Владыкой Шамбалы, хотя и был в преклонном возрасте, а другие поддерживали Тота, который на тот момент уже являлся одним из Кумар - Санатом Кумарой. После этого разногласия, часть Учителей отправилась на Закат - в Египет, а позже их миссией стало ходить по миру и сеять семена Истины в людские Сердца, давая основы Духовной Жизни и Знаний Богов. Позже эту группу бродячих Учителей прозвали Цыганами.

Учителя же Тьмы успешно воспользовались этим моментом, и подтолкнули руководителей Аримии к тому, чтобы они сделали первый шаг, мотивируя это тем, что в противном случае это сделает Рассения и тогда Аримии придется гораздо хуже - она просто не переживет этого удара. Страх взял верх над здравым рассудком и руководители Аримии сделали первый шаг, даже не подозревая к каким последствиям приведет это необдуманное действие.

Завершение Войны

Не смотря на титанические усилия и колоссальные потери, Рассения одержала победу. А помогли ей в этом Учителя Шамбалы во главе с Георгием Победоносцем, который и возглавил армию Рассении. А мирный договор между Рассенией и Аримией был подписан 22 сентября (по христианскому календарю) 5508 лет до н.э., и именно эту дату, в силу важности и значимости данного события, принято считать, как дату Сотворения Мира в Звездном Храме, о чем упоминается в Славяно-Арийских Ведах, Книге Велеса и Авесте - священной книге зороастрийцев. Только этот факт уже не смог повлиять на упадническое положение всех участников той войны, как материальное, так и духовное. Так была заложена причинная база для дальнейшей деградации нашего мира и его погружения в материю.

Последствия этой войны были следующими. Обе страны находились на последнем издыхании, а пальма первенства в мире перешла к Древнему Египту. Большинство городов были разрушены под чистую, так как войну вели в первую очередь громадные роботы, для которых главное было победить врага, а не минимизировать ущерб. При этом люди также участвовали в боевых действиях, как отдельные боевые единицы, так и в качестве операторов боевых машин. Выжившее население обеих стран, спешно покидало крупные города и создавало более мелкие поселения - они панически боялись, что подобные события могут повториться, и все научные достижение будут снова служить не в созидательном направлении, а в разрушительном. При этом они наотрез отказались от всех современных благ цивилизации, в результате чего со временем пришли в упадок те крохи, что остались с прежних времен (электростанции, автомобили, летательные аппараты, бытовая аппаратура, пр.) - просто некому было их поддерживать в рабочем состоянии. Со временем новые поселения перешли на полное самообеспечение и натуральное хозяйство, и следующие поколения знали о прежних временах лишь по иносказательным историям и сказкам, основанным на реальных событиях.

Так произошел материальный упадок ведущих стран того времени.

Что касается Духовного упадка, то здесь не обошлось без сторонней помощи, так как тяга людей к Духовному заложена в них от природы, к тому же еще были свежи воспоминания о Знаниях, полученных от Учителей Рас Атлантов. И здесь на помощь нашим местным Темным и Серым Учителям пришли их инопланетные сторонники. Хочу привести небольшую цитату из книги Авеста:

"Уже во времена персидского царя Кира, то есть за пять веков до Христа, авестийский язык, на котором сложены ее стихи и песни, был давно забыт народом, также как в наши дни забыты латынь или древнегреческий. Только зороастрийские жрецы, учившие из поколения в поколение тексты Авесты наизусть, понимали их смысл. По указу царя Кира они перевели и впервые записали стихи этой удивительной книги, в первых же строках которой говорилось о странной катастрофе – о леднике (indra: речь идет о Всемирном Потопе при Расе Атлантов, когда в ходе глобальных катаклизмов серверный полюс переместился с Тибета на свое сегодняшнее положение, а данный процесс сопровождался таянием прежней ледяной шапки полюса, и последующим формированием новой), в корне изменившем жизнь всего древнего народа. Также в ней упоминается о существах - "Синие" и "Серые", которые прибыли на Землю в 4379 г, до н.э. то есть через 1128 лет после войны."

И те, и другие относятся к группе ИноСерых, которые были допущены в наш мир на условиях договора, суть которого сводилась к тому, что они окажут нам помощь в познании сути Дуальности и дальнейшую помощь по выходу из Эксперимента Дуальности. Но это должно было случиться еще не скоро, а пока Серые в новом составе старательно начали работать над уровнем духовного развития всего человечества и созданием иллюзии для нашего мира. В первую очередь для этого им нужно было лишить людей Источников Истины, которыми являлись:

1.Наследия от прежних Учителей.

Серые начали изменять все прежние Книги и Писания, либо искажая все ключевые места, либо просто удаляя их;

2. Хроники Акаши.

Серые начали работу по коррекции Хроник Акаши, чтобы в будущем по запросам людей, они получали искаженный вариант;

3. Учителя Света, которые могут противостоять мелким Духовным нападкам и по прежнему являются носителями Истины за счет усиленной Души.

Серые начали прививать обычным людям чувство недоверия и ненависти к Учителям Света, обвиняя их в сложившейся ситуации, после чего на сторонников Света начались сильные гонения и нападки вплоть до физических расправ;

4. Души людей и их Память по Прошлым Жизням.

Они начали выходить на духовный контакт с обычными людьми и нашептывать им, что именно им нужно сделать или сказать в данной ситуации, а к этому времени уже не было Учителей Света в достаточном количестве, чтобы объяснить всем людям, что именно с ними происходит и как с этим справиться, поэтому людям ничего не оставалось делать, как разводит руками и говорить: "Бес попутал!". К Душе же при этом вырабатывалось стабильно негативное отношение, которое позже, не без помощи Серых, вылилось в традицию плевать через левое плечо, а ведь именно левая сторона у человека идет по Душе, в то время, как правая - по Личности, и, совершая данный поступок, человек осознанно или нет, плевал на свою Душу трижды, считая ее "Бесом".

После проведения этих работ люди уже не имели видимой и ощутимой поддержки Богов и Сил Света, а значит, можно было спокойно создавать ту самую иллюзию, в которой мы жили последние несколько тысячелетий, ведь способов от нее избавиться у человека практически не осталось.

Таким образом, Война 7500 лет назад повлияла самым сильным образом на дальнейшее развитие нашего мира и то положение, в котором мы все оказались. Сейчас эта информация о прошлом кажется такой далекой и такой сказочной, так как сильно отличается от иллюзии, в котором мы живем, но Знание Истинных событий того времени может помочь людям сегодня проанализировать, осознать и переосмыслить многие ключевые позиции, касающиеся нашей Истории и нашей Духовности в целом.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
В самой середине любого торнадо или урагана есть магическая энергия, где все сбалансировано.
0
Ещё несколько лет назад нас убеждали, что мы приближаемся к «концу света», который немин
0
На Востоке говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 ур
0
Мы с детства привыкли к тому, что мир таков какой он есть, мы учимся в школах тому, что называется п
0
По материалам статьи dolores v. castro, pancho gutieres Рунические энергии.
0