Устои Жизни русского народа

Устои Жизни русского народа

Всем, кто желает возрождения русского Духа!

Нам нужно всем спокойно понять, что другие народы для нас не хорошие и не плохие - они Другие, со своим укладом жизни, культурой, религией, образом общения. Мы можем изучать их Жизнь, но не должны подражать их Жизни. 

Обратите особое внимание на практическое применение тех знаний, которые вы приобретете в предлагаемом материале. Одними разговорами и размышлениями мы ничего не добьёмся и не сделаем.

В первую очередь, должны задаваться вопросы для практического их исполнения, а не для красоты Душевной ради. Вы уже многое знаете, и те, кто уже готов для применения этих знаний в жизнь, должен подключиться к общему нашему делу по возрождению русского Духа.

Что делать? Познавать Мудрость русского народа!

  1. Перестать критиковать и говорить непотребное о своих родных.Этот элемент очень важный в нашей жизни. Мы все привыкли к критике, и некоторым будет казаться неразумным предложения об устранении этого элемента из нашей жизни. Но именно этот элемент является скрытым мощным источником силы Духа для представителей Тёмных Миров. Всякая критика и непотребные дела – это насилие над Душой русского человека. Для представителей Тёмных Миров, это нормальный элемент их жизни. Они от него никогда не откажутся.
  2. Не распространять информацию о непотребных помыслах и поступках. Надо учитывать, что любое плохое дело живёт до тех пор, пока о нём говорят. Если вы говорите о наркомании, то вы способствуете тому, чтобы это явление процветало. Не распространяйте публично негативную информацию, какой бы она вам не казалась важной для других.
  3. Улучшать отношения с родными и близкими. Для русских людей одним из самым легко доступным, мощным, скрытым источником силы Духа и Жизни является, спокойное, по-доброму общение со своими Родными. В первую очередь с Родными, а не с близкими по Духу людьми. Если нет хорошего общения с Родными, то от общения с чужими людьми можно получить только временную силу, которая быстро иссякает и оставляет разочарование. Объединяя своих Родичей здесь, в этой жизни, вы способствуете объединению своих Предков на Небесах, и именно отсюда идёт Сила вам и вашим Родичам. Эта сила проявляется в хорошем настроении и самочувствии.
  4. Заботиться о Душе. В каждом своём деле вы оставляете часть своей Души, а Душу нельзя критиковать, её можно только прославлять, независимо от того, нравится вам выполненная вами работа или нет. Детей надо хвалить только за дела совершенные, хвала за несовершенные деяния и помыслы - Лесть. Любая критика выбивает из под ребёнка психологическую основу, от которой он должен отталкиваться для дальнейших помыслов и деяний. У нас существует только один метод воспитания – это влияние. Влияние на ребёнка через подражание родителям. Говорить о себе и своих Родных только доброе. Если услышите Мудрое слово от Жрецов, Старейшин и других служителей Веры сразу внедряйте это в своей жизни.

Это пока всё на первом этапе. Выполнить это очень трудно. Не пытайтесь получить результат быстро. Делайте всё без промедления, и не торопясь.

Путь тебе, Расич!  Пусть слова Мудрости живут в речах твоих!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Как вы думаете, в чём сила слова? Почему слова одних людей имеют силу, вес, значение, ведут за собой, побуждают к действию, а на слова других людей мы не обращаем внимания или даже реагируем отрицательно? Вы, наверное, уже догадались, что сила слова...
0
Существует ли 13 знак Зодиака? Если да, то почему гороскопы составляются лишь на 12 знаков? И как вычислить представителей этого малоизвестного Зодиакального созвездия? На протяжении многих тыячелетий астрологи выделяли 12 знаков Зодиака, на...
3
О позитивном мышлении написано и сказано уже достаточно много, но тем не менее очень многие люди до конца не могут понять что это такое и почему это важно. Для начала хочу сказать для чего это нужно. Позитивное мышление – одна из составляющих...
0
Душа ещё не родившегося младенца уже знает, через какие трудности и муки ей предстоит пройти, и поэтому Душа будущего ребёнка не ощущает большой радости от прихода в этот мир. Душа сначала проецирует себя в виде голографического полевого Образа и на ...
0