NARADA: реализация Проекта Срединного Цикла по Жизни Возн

narada: реализация Проекта Срединного Цикла по Жизни Вознесённого в 5 Измерении

Жизнь в 5 Измерении настолько отлична от того, как живут люди в 4 и в 3 Измерениях, что вызывает не Понимание у обычных людей: как так можно жить и иметь всё, о чём мечтается... 


В Жизни Людей 5 Измерения нет тех ограничений и условностей, по которым привыкли жить люди 3 Измерения, где вся их жизнь вертится по привычному замкнутому кругу: дом, работа, дача - семья, родня, друзья. У тех, кто живёт в 4 Измерении добавляется ещё: общение виртуальное - интернет и духовное, а также духовная работа. Всё.

Это то важное, за что люди цепляются обеими руками, как за спасательный круг, который их и держит на плаву в водах жизни.

У Людей 5 Измерения этого нет. Их ни кто и ни что не держит. Они Свободны во всём и в Выборе Всего: Дома, Семьи, Работы, где жизнь и работа, семья и друзья - это одно и тоже.


Для них кровная связь между людьми не имеет такого значения, которую ей придают Обыватели, потому что самые крепкие узы идут по Душе, поэтому они и выдерживают Время и Жизни. В связи с чем Духовная Связь гораздо Сильнее, чем кровная. Ибо в семью легко могут попасть сторонние люди, а в Духовную Семью влиться стороннему человеку будет не возможно, ибо духовное родство идёт не по крови, а по Душе и по духу.

Для Людей 5 Измерения самыми главными ценностями являются Духовные Качества человека, а не материальные ценности, которыми он обладает. Поэтому ни кто из них не растрачивает Энергию - не совершает Усилий на приобретение материальных благ, но при этом они у них имеются, ибо материальное всегда работает на духовное. В следствии чего Люди 5 Измерения не упускают ни одной Возможности, которая им предоставляется в связи с реализацией их Проекции, по тем Задумкам, Мечтам и Желаниям, которые они детально проработали с духовной стороны, где от сложности Задачи зависит и её материализация.

Простая Задача реализовывается за сутки, а на материализацию более сложного Задания, в которой задействованы другие люди, уходит от месяца и больше.

Если в Проекте задействованы люди с 4 Измерения, то реализация Задумки будет относительно быстрой, ибо она будет зависеть от того, как они умеют читать Знаки, которые им даются. А вот, если в Проекте участвуют люди 3 Измерения, то всё будет идти очень медленно, потому что они даже, если и слышат свою интуицию - Голос своей Души, то всё равно упускают нужный момент, ибо во всём сомневаются, а если и делают что-то, то делают это по своему, а не то, как подсказывает им сделать их Душа.

А с этим Люди 5 Измерения сталкиваются постоянно.

Именно Сомнения не дают многим людям Веру в то, что их Мечты могут реализоваться тогда, когда они приложат для этого все свои Силы и направят свои Действия на её реализацию. Так происходит потому, что ограниченность Личности, которая готова всё получить Даром, а не растрачиваться самой, тормозит реализацию не только Проекта Жизни в 5 Измерении, но и любые другие Желания, которые помогут человеку приблизиться к его Голубой Мечте. Ибо Личность, взращённая в реальности 3 и 4 Измерений, не собирается покидать то Место Жизни, где ей всегда было и есть хорошо, а то, что будет в 5 Измерении ей не известно, а значит и не нужно. Поэтому она будет акцентировать внимание человека на то лучшее, что есть в 4 Измерении, которое 100% нравится ему, чем настраиваться на 5 Измерение, где её ждут 100% Перемены.

Не все люди любят перемены, а уж кординальные Перемены боятся все. Поэтому для того, чтобы сделать Шаг навстречу своему Будущему в 5 Измерении, людям сперва нужно Изменить своё Сознание, а это возможно сделать только за счёт Информации по Миру Малдены, которую Личность человека должна: Принять. Понять. Заинтересоваться Миром 5 Измерения. Начать Стремиться к нему.

Вот тогда начнутся физические Изменения, потому что человек готов к Переменам, а значит он уже Задумался об этом...

Именно это и является Сигналом для Души, что её Личность готова к Изменениям, а человек к Вознесению. И тут уже не столь важно: сколько времени займут Перемены. Главное, что они имеют возможность Начаться.

В первую очередь человеку, который готов к своему Вознесению, дают Информацию по Будущему в 5 Измерении заложенному в его Душу ещё до её рождения Здесь и Сейчас. В основном это происходит через сны. А Личность человека уже выбирает из Предложенного то, что ей нравится. Потом он корректирует это Будущее в 5 Измерении по своему усмотрению. Изменяет его и дополняет теми деталями, которые ему подходят по сути и по его возможностям.

Всё это происходит даже в том случае, если человек считает, что всё это просто мечты, которые не предназначены для материализации. Это ни так. Реализуется ВСЁ, но в той очерёдности и последовательности, в которой расставил всё человек или его Душа.

Часть из Предложенного Будущего в Новом Мире человек забудет, потому что он тогда не считал, что это ему дано по Будущему в 5 Измерении, ибо сосредоточил всё своё внимание на самых приятных моментах из Будущего в Мире Малдены. А всё кульминационное, заманчивое и прекрасное, что было в его Мечтах, закладывалось им в Срединный Цикл, а не в Начальный, когда всё только Начиналось, поэтому эта Проекция его Начального Будущего не была для него притягательной, а значит прошла мимо него. Но именно Начальный Цикл и является стартовым Началом к желаемой Жизни в 5 Измерении, где закладывается всё то, что будет реализовано далее.

Срединный Цикл так же, как и Начальный разбит на три этапа: начальная стадия, срединная и конечная, которые идут друг за другом по ключевым моментам. А все Моменты были даны Возносящемуся заранее, но по его готовности к Переменам.

Сперва был дан Ключевой Момент по начальной стадии. И было это сделано тогда, когда человек уже НА СЛОВАХ был готов к своему Вознесению, но на деле всё ещё цеплялся за то, что имел, и с чем страшился расстаться: семья, дом, работа, ... и так далее. Этот Страх и определил, а по сути отдалил время реализации этого Момента по Проекции его Будущего в 5 Измерении.

Момент Начала Желаемого Будущего в Срединном Цикле, который человек увидел во сне, он запомнит обязательно, поэтому будет ждать его изо дня в день и из года в год. И всякий раз надеяться, что он вот-вот и сбудется. Ведь он так здорово Изменился за это время. Приобрёл новые Качества. Доделал все духовные дела и материальные. Но, снова ничего. А на его Запрос: "Почему?" Вылазиют какие-то другие материальные дела, на которые он не обращал внимания. Даются новые Задания, которые ещё более развивают его духовно. Активируются новые Возможности, которые ещё больше расширяют спектр его Способностей. И снова человек думает, что вот Сейчас он готов к Вознесению и к Жизни на Малдене! Но, снова ничего...

И так повторяется и повторяется, где он ждёт того Момента Времени, когда начнётся проявляться то, чего он так страстно желает - его прекрасная Жизнь на Малдене, которая начинается именно с этого Ключевого Момента...

В этом Моменте дано было всё: место действия, время года и люди, которые были рядом, когда это случилось. В связи с чем, для его реализации должны совпасть все Условия, которые были заранее там обозначены.

После Первичного Знакомства с новый средой обитания, которая у него прошла во сне, обычно даётся второй, а то и третий Ключевые Моменты Начала Срединного Цикла...

Объединяет их то, что они являются продолжением Первого Момента, как его Следствие. Но это Начало является всего лишь Подготовкой к тому, что последует дальше в середине по вашему Проекту Жизни в Мире Малдены, и поэтому ещё пока не имеет ничего общего с тем Местом в 5 Измерении, где вы будете полноценно Жить, Работать и Общаться, но именно здесь - в этом Месте полноценно проявятся ваши Способности, с которыми вам придётся жить в Новом Мире.

В моменте Подготовки к полноценной Жизни и Работе в 5 Измерении может пройти очень много времени, где только вы решаете: готовы ли вы к Жизни и Работе Там используя свои Способности на Благо людей и планеты или нет. Находясь в совершенно других Условиях Бытия вы прекрасно понимаете, с чем вы можете столкнуться, когда уйдёте с этого Места в Настоящую Жизнь 5 Измерения.

Ключевой Момент средины был дан человеку тогда, когда он уже переболел Первичным Уходом после Предложенного ему Начала, поэтому он уже осознанно был готов к своему Вознесению.

В этом Моменте, который вам также был дан во сне или при духовной работе, вы уже сделали свой Выбор и знакомитесь с Местом своей новой Работы и Местом вашего нового жительства. Там вы начинаете жить, работать и общаться с теми людьми 5 Измерения, с кем вы познакомились в Первом Моменте, и с кем вы бы хотели работать, на Деле проверяя свои Способности и выявляя Новые.

Всё это будет отлично от того будущего, что было у вас сразу после вашего Вознесения, когда вы только-только начали осваиваться в Мире 5 Измерения запустив Начальную Проекцию по своей Жизни Там.

Для кого-то жизнь и работа в Мире Малдены будет связана с командами: Галактической Федерации Света или Белого Братства Шамбалы и Агарты для борьбы с Тёмными Земли. Или это будут те их команды, кто занимается восстановлением природы нашей планеты, или подъёмом уровня жизни людей на ней. А может, человек определил для себя самостоятельную жизнь и работу в Служении своей планете и человечеству на ней. Хотя возможны и все варианты сразу или что-то другое, но в своей последовательности, как в первоочерёдности выполнения тех или иных задач, которые вами были обрисованы при жизни в 4 Измерении, когда вы проектировали своё возможное Будущее на Малдене и всем Сердцем желали его.

Конечная стадия Ключевого Момента давалась человеку после того, как он в своих Мечтах отрабатывал срединную стадию подбираясь к концу решения тех Задач, которые он возлагал на себя в Срединном Цикле и справлялся с ними двигаясь дальше.

Тут вы уже Заявили о себе. Раскрыли свои Способности и Возможности. Обрели новых друзей.

Те Задачи по борьбе с Тёмными или по Возрождению Природы Земли, а также подъёма Человечества на новый уровень его развития, уже выполнены.

При оглядывании назад вы понимаете, что Начальный Цикл был самым Спокойным и самым Определяющим моментом в вашей Жизни в Мире Малдены, где все ваши самые Первые Шаги в 5 Измерении, вам тогда казались подвигом. И только теперь вы Понимаете, как далеки вы были тогда от той Действительности, которая была, есть и будет у вас Сейчас. И что именно тогда или даже в 4 Измерении у вас было так много возможностей реализоваться и показать себя, но увы, большинство шансов для этого было вами упущено изначально, а те, что были вами замечены, не заинтересовали вас тогда. Да и, думали вы в то время иначе, чтобы иметь все возможности для прямого Пути к Цели Жизни в 5 Измерении, чтобы самому строить свой Новый Мир - Мир Малдены, поэтому и было упущено зря много-много времени.

Именно в такой вот Момент перед глазами пройдёт весь ваш Путь от Подготовки после вашего Вознесения и Начального Цикла до кульминационных сюжетов Срединного Цикла. Только после этого активируются Ключевые Моменты конечной стадии Серединного Цикла, где у вас будет Выбор своего дальнейшего Пути, а их будет несколько...

Очень много перспектив будет заманчивыми, где вы захотите: или вернуться туда, где у вас прошла Подготовка для жизни в Срединном Цикле; или вернуться в те Места на планете, где вам понравилось, и где вы бы с радостью жили устраивая свою личную жизнь, как это было в ранних Мечтах о Мире Малдены; или же вы захотите улететь с нашей планеты познавая другие Миры Вселенной; или вы захотите посетить Белый Город Вселенной, где собраны Знания со всех Миров, и познать часть из них.

Перед каждым Высветится тот Путь, который он хотел бы и мечтал пройти живя в 4 Измерении до своего Вознесения.

Только вы и только сами решаете: какой Путь вам выбрать в первую очередь Сейчас и Потом. Не говоря уже о том, сколько времени вы готовы уделить этому Пути, чтобы дойти до обозначенной вами Цели.

Нарада Ринпоче
26 августа 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Я обернулась в зеркало и замерла, увидев свои глаза.
0
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.
0
Все мы хотим встретить настоящую любовь, разбогатеть, стать благополучным человеком и добиться макси
0
Мы всю свою жизнь находимся в Пути в поисках счастья. У каждого свой Путь и свой полёт.
0
Моя знакомая, стоя однажды в очереди в кассу, была наповал сражена самым обычным проявлением доброты
0