Круги Света

Круги Света

 Дорогие друзья,

Я – Мария, земная мать Иешуа. Мне так радостно быть среди вас, в вашем круге Света. Я хочу порадоваться вместе с вами этому утру и  окутать вас очень легкой и нежной мантией Любви. Почувствуйте ее сейчас.

Ваши сердца нуждаются в Свете. Земля для всех вас – это тяжелое место. Ваше естественное состояние бытия – это радость, игривость и творчество. Энергии Земли часто подавляют вас, и вы чувствуете себя оторванными от Дома. Я хочу принести вам сегодня эти энергии, энергии Дома, энергии первичного Источника. Поэтому вдохните их и вспомните, кто вы. Я хочу, чтобы вы вдохнули Свет своей Души и ощутили связь между нашими Душами.

Представьте себе, что Свет воссоединения и единства течет через все ваше тело. Убедитесь, что он достигает всех его частей, особенно тех, что нуждаются в исцелении. Позвольте ему наполнить вас от ступней до макушки. Сейчас все мы полностью окружены ореолом Света. Почувствуйте, насколько спокойно и уверено вы ощущаете себя в этом ореоле Света несмотря на то, что некоторые ваши части ощущают усталость и тяжесть. Это хорошо, пусть все будет, как есть.

Каждый из вас несет в своей Душе очень ценный Свет. Подключаясь к нему, вы чувствуете свое единство со Вселенной. Это Божественный опыт, который вы ищете. В самом начале, когда вы в качестве молодой души только начинаете свое путешествие, вы еще не осознаете этот внутренний Свет и поэтому ищете его вне самих себя, во внешнем мире. Вы воистину похожи на детей, ищущих руководства. Но ваша подлинная миссия состоит в том, чтобы найти это руководство в самих себе, и это становится рождением вашей Божественности.

Большинство душ проводят множество жизней на протяжении веков, пытаясь найти этот внешний Свет, и это является частью процесса роста. Но сейчас вы уже становитесь зрелыми Душами. Вы осознаете необходимость погружения в себя, поскольку уже устали от всех остальных путей. Вы устали искать Свет, добиваясь в мире власти и накапливая богатство. Вы устали искать Свет, раздувая свое эго и добиваясь признания мира. Вы устали искать Свет, теряя себя в романтических отношениях, в попытках слиться с другой Душой. Все это стадии эволюционного процесса любой Души.

В какой-то момент Душа обнаруживает, что все это не работает, и у нее наступает глубокий внутренний кризис. По мере своего взросления, она открывает для себя глубинные эмоции одиночества, разделения и страха, и в ней нарастает осознание того, что ничто извне не может заполнить эту пустоту. Эту стадию путешествия можно было бы назвать «темной ночью Души». Душа уже не может затеряться ни в чем внешнем, и в то же время, еще не знает, чем заполнить себя, как пойти внутрь. Именно в этот момент вы тяжелее всего ощущаете и переживаете одиночество, и именно в этот момент, как это часто случается во взаимоотношениях, вы понимаете, что не сможете найти вовне то, что действительно ищете. Поэтому не остается никакой другой дороги, кроме той, что ведет к вашему сердцу.

Вы единственный, кто может признать и, следовательно, зажечь свой огонь, и вы часто спрашиваете: «Как же мне сделать это?». Ваш вечный вопрос в том: «Как же мне достичь просветления? Как «просветить» себя?». А ответ состоит в том, что это не «вы» делаете это. Тот «вы», который занимается поиском, тот, что чувствует одиночество и отчаяние – это не тот человек, что становится просветленным. В сущности, просветление наступает, когда вы отказываетесь от этой части себя, освобождаясь от нее. Вы внутренне полностью опускаетесь на колени и сдаетесь. Ваше эго склоняет голову, потому что признается в том, что не видит выхода, у него нет ответов на ваши вопросы. Именно поэтому отсутствие ответов и «темная ночь Души» часто возвещают просветление. Именно сдавшись, смирившись, вы открываетесь чему-то новому, чему-то лежащему вне вашего контроля. Это «что-то» и есть энергия вашей Души, уже давно стучащаяся в вашу дверь.

По правде говоря, вы боялись своей собственной Божественной Любви и своего Света, поскольку, с человеческой точки зрения, вы не можете контролировать их. Поэтому вы сопротивлялись своему Свету и источнику радости. С нашей стороны это выглядит достаточно парадоксально, поскольку все самое ценное, что вы ищете, уже присутствует внутри вас самих! И там же находятся ответы на ваше эмоциональное отчаяние и одиночество.

Когда вы прекращаете попытки изменить себя, прекращаете свои попытки заставить жизнь «работать», вы открываетесь гораздо большей силе, которая стремится нести вас вперед с легкостью и радостью. Однажды вступив в этот поток легкости, вы соединитесь с другими, плывущими в том же потоке, и ваше сердце наполнится радостью. Встреча на Земле со своей духовной семьей станет для вас глубочайшим источником счастья и удовлетворения. Но прежде, чем это случится, вам нужно отпустить. Вы должны вверить себя потоку своего сердца. Не пытайтесь манипулировать жизнью или контролировать ее. Когда вы живете из сердца, жизнь становится гораздо легче и светлее.

Самым трудным шагом является признание того, что вы не знаете пути. Эго каждого человека полно гордостью, которая закрывает вас от потока любви. Поэтому вам нужно отпустить эту гордость. Именно этим вы и занимаетесь, работая со своим раненым и уязвимым внутренним ребенком, а это очень глубокая духовная работа. Поняв и признав самое ядро своей уязвимости, вы, на самом деле, приближаетесь к другим людям. Осознавая собственного раненого внутреннего ребенка, вы также начинаете видеть его в глазах других людей. Истинное принятие своей собственной темноты и уязвимости, помогает построить мост между вами и другими людьми. Это естественно рождает в вашем сердце сострадание и понимание.

Когда ваше эго владеет вами, вы склонны судить и критиковать других людей. Это нужно вам для поддержания своей идентичности. Но если вы смотрите на них глазами своего внутреннего ребенка, то понимаете, что они такие же раненые, как и вы сами, и вам становится легче достичь их Души. И также вам становится легче получить от них любовь и поддержку. Вот что такое создание Круга Света. Это значит — признать свою уязвимость и отпустить необходимость контроля и гордость. Эго считает это слишком большой ценой, но, на самом деле, это ничто по сравнению с одиночеством и отчаянием, от которых вы страдаете, цепляясь за эго.

Сейчас многие люди уже жаждут соединиться с другими сердцем. Мое послание особенно обращено к тем, кто готов на этот шаг. Готов отпустить свои суждения, свой критицизм, особенно в отношении самих себя, и полностью открыться всегда доступному вам источнику Света. Вы сами построили свою тюрьму, и я призываю вас выйти из нее. Вы можете это сделать сейчас. Вы готовы. Единственное, что вы должны сделать – это попросить. Вам нет необходимости сражаться и бороться за выход из этой тюрьмы. Вы можете просто попросить Дух, или как бы вы ни называли бесконечный Источник этой Вселенной. Или сделать это через молитву: «Освободи меня. Я хочу снова вернуться Домой».

Дом —  внутри каждого из вас, и когда вы откроете двери своего сердца, Свет засияет очень ярко! Ваш Свет принесет радость другим людям, и вы радостно соединитесь с ними. Но и в одиночестве вы обретете мир сами с собой. Вам больше не понадобятся другие люди для того, чтобы ощущать удовлетворение. Но встреча с ними станет для вас опытом обогащения и изобилия, особенно с родственными душами.

В завершение я хотела бы попросить вас представить себе, что сегодня мы сажаем семена. Представьте себе, что каждый из вас держит маленькое семя Света. Представьте себе, что вы кладете это семя в Землю, от всего сердца желая ему самого лучшего. Вы вверяете этот луч Света Земле и отпускаете его. Вы полностью отпускаете желание контролировать, манипулировать или знать. Просто смотрите, что произойдет. Однажды Земля вернет вам эту энергию в виде маленьких чудес вашей жизни. Вы будете спрашивать себя: «Почему это случилось со мной?». И, может быть, обратитесь с этим вопросом к экстрасенсу или медиуму. А я скажу вам: «Не пытайтесь анализировать это головой. Просто примите этот дар Вселенной».

Итак, давайте несколько минут насладимся этим ореолом Света, все еще окружающим нас и расширяющимся во все стороны. Сейчас это теплый, золотой Свет. Пожалуйста, знайте, что вы всегда связаны со своей душевной семьей. Мы на нашей стороне всегда с вами. Примите нашу любовь.

Перевод: Ян Лысаков.

Редакция: Валерия Лысакова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Куда бы я ни пошел, я везде получаю множество вопросов о так называемом "Законе Притяжения" и о том,
0
Джек Кэнфилд (jack canfield) – ведущий американский эксперт в области обучения успеху, развит
0
Я призываю могущественного архангела Михаила стать по правую сторону от меня.
1
Дорогие члены Группы Света и дорогие читатели сайта Группы Света!
0