Ченнелинг как дверь в другие миры

Ченнелинг как дверь в другие миры

 Почему не все двери хочется открывать


С тех пор, как я научилась коммуницировать с существами тонкого мира, я перестала читать очень многие ченнелинги. А если и читала, то очень бегло, чтобы не войти в канал. Большинство ченнелингов просто втягивают в себя, и оказываешься в этом информационном потоке целиком, как будто накрывает с головой... К сожалению, на данный момент очень немногие каналы вызывают лично у меня желание окунуться в их энергию. Большинство ченнелингов вызывает противоположные чувства, от них хочется отвернуться, закрыться, оградить себя от их гипнотического воздействия.

Иногда читаешь ченнелинг от какого-то божественного существа, как заявлено самим ченнелером, а оказываешься во внутреннем мире самого автора этого послания. Это некое замкнутое пространство, отделенное от внешнего мира плотными стенками кокона. И ты оказываешься внутри всего того, что там есть. А чего там только нет! И вот между всем этим внутренним "убранством" продолжают улавливаться слова "послания". Они касаются меня и вызывают различные ощущения самого разного характера, а вместо с тем меня касаются не только слова послания, но и всё то, что есть во внутреннем мире автора этого текста.

Подсознание человека заполнено очень многим! И всё это считывается, когда через текст послания попадаешь во внутренний мир человека. И понимаешь, что ничего кроме его собственных мыслей, убеждений, ожиданий, предположений и нет в таком "ченнелинге". Там нет и того, чьим именем подписан ченнелинг. Там нет и намека на его присутствие. По началу я чувствовала себя обманутой после соприкосновения с такими "ченнелингами". Как-будто вместо обещанной арии в сопровождении симфонического оркестра тебе подсовывают фонограмму с жалким суррогатом... Грустно было и за тех, чьи имена используются для привлечения читателей. Поэтому я стала очень выборочно относиться к ченнелингам и с долей критического юмора.

Но подсознание автора это еще "цветочки" по сравнению с теми мирами, куда может вывести или точнее сказать куда может втянуть канал ченнелинга. Каких только миров нет! Всё, что только может создать воображение человека существует в пространстве астрала и ментала. И читая такие тексты ты снова оказываешься захваченным этими энергиями и втянутым в пространство того мира, откуда пришел импульс. И снова история повторяется... но положение усугубляется тем, что существа того мира, куда ты попадаешь стремятся захватить твое внимание и получить тебя в качестве контактера, в качестве провожатого в тот мир, чьим представителем ты являешься. Для них ты Дверь в другой мир! И они идут на любые уловки, чтобы не упустить свой шанс.

Это вызывает у меня отвращение и тошноту вполне физического свойства. Ощущение, что ты куда-то вляпался и нужно срочно очиститься и помыться. После таких контактов совершенно отпадает желание снова открывать эти двери. Достаточно первых нескольких слов, предложений, чтобы понять, куда может вывести то или иное послание. На этом чтение останавливается. Можно просто пробежаться по словам, но вникать, входить в контакт уж точно не хочется, зная чем это может обернуться.

Некоторые каналы ведут в пространства за пределы планеты и ее тонких миров. Это те пространства, с которыми человек может взаимодействовать только на вибрациях Духа, своего ВЯ. Существа этих пространств не могут коммуницировать с людьми через ментальный и астральный планы. И они вступают в контакт с человеком через медитацию или молитву, когда человек достигает состояния отрешенности не только от физического мира, но и отрешенности от эмоций и мыслей.

Читая такие ченнелинги оказываешься самопроизвольно в медитативном состоянии. Слова перестают иметь значение и сознание словно уносится куда-то туда, где растворяется в свете. Вместо слов появляются образы, символы, знаки, какие-то невероятные картины  цветового спектра... и ты растворяешься во всем этом в полном доверии и принятии. В таком состоянии хочется находиться как можно дольше! В эти энергии хочется погружаться снова и снова. После такого проникновения в энергию ченнелинга чувствуешь невероятный приток сил, вдохновения, радости...

К сожалению, очень немногие ченнелинги обладают такими свойствами. Но они есть! И они несут Свет и тепло в души и сердца людей. Если и прикасаться к чему-то, то именно к такому. Если и открывать двери, то только те, что ведут к Богу!

Мира, любви и благого присутствия вам!

С любовью Аврора.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Образное мышление Образ это умение видеть многомерность всех объектов вокруг и явлений.
0
Мыслеформа — это конкретная геометрическая фигура, которая содержит в себе энергию мысли человека.
0
Нет никакого смысла и пользы во фруктово-овощной диете, вдумчивом чтении и трудолюбии, пока Вы допус
0