Очищение Любовью. Часть 2.

Очищение Любовью. Часть 2.

Сингулирование Себя в Трансформации и Трансмутации через Умаление Эго, дает Свободу в Преобразовательных Процессах Познания Себя, расправив Крылья Безграничных Возможностей и Способностей, Любовью и Светом Наполняясь, Тьму преобразуя в Свет Мира Небес, Внутренним Огнем Возжигая Сердце Своё, Искрами Костра от Огня Своего Согревая-Усиливая Пространство Своё Мощью Веры и Силою Разума для Себя и Других.

Люлуя.

Очистка

После 10 дней Выхода из 10-ти дневной Очистки на воде и последующих 5 дней приема жидкой пищи, я решила пройти дополнительно ещё 5-ти дневную Очистку организма от шлаков на воде. Решением для этого послужил тот факт, что мой организм не так полно Очистился, как дОлжно быть при Переходе в Новое Измерение, да и, к тому же, уже подготовлен был достаточно мощный пласт Опыта, как 10-ти дневная Очистка на воде.

Решение принято. Так я с 25 августа и до 29 августа (включительно) 2013 г прошла ещё раз Очистку, прислушиваясь к внутреннему Я своего организма. Но эта Очистка с самого начала пошла по другому сценарию.

С самого первого дня и все последующие дни Очистки я провела всухую, т.е. без воды. Воду не хотелось пить ни в первый день, ни в последующие. Я по-прежнему делала свои обычные домашние дела; ходила на работу, устраняя конфликтную ситуацию по моей работе, т.к. это затрагивало рабочее состояние моей помощницы и всей работы в целом; ездила к маме в другой конец города; гуляла в сквере, дыша свежим воздухом; работала в Инете для подборки материалов для своей группы; каждый день принимала соляные ванны по 20-30 минут. Т.е. нагрузок для моего тела хватало.

Эти пять дней я так же, как и все те 10-ть дней Очистки и Выхода из неё, постоянно общалась со своими ЛЮБИМЫМИ, с ЛЮБОВЬЮ. И ОНИ мне помогали, вели меня, укутывая своей Силой и Мощью.

Я их спросила как-то до этой Очистки: «Почему люди, прочитавшие моё откровение по 10-ти дневной Очистке и Выхода из неё, не заметили, не обратили внимания на помощь ВАШУ мне, ведь я по всему тексту выделяла ВАС – ЛЮБИМЫХ, ЛЮБОВЬ – не прописными буквами, а заглавными?»

Ответ, как всегда, был очень простым: «То, что рядом и близко, зачастую не замечается. И дело не в близорукости и дальнозоркости. Дело во Внутреннем Зрении, которое не зависит от расстояния. Внутренне же Зрение включает в людях потенциалы Сердца и Разума, которые есть у всех, но далеко не каждый, даже и зная о НИХ, может включить ИХ. Возможно же это только ЛЮБОВЬЮ».

Близкие мне по Духу люди сказали мне, что я герой, раз так «без страха и упрека, только что закончив эпопею с 10-ти дневной Очисткой и 10-ти дневного Выхода из неё, вошла в новую Очистку.

Меня, конечно, это очень удивило, ибо в этом случае я никак не видела себя героем. Я им сказала: «Знаете, никакой я не герой, ибо, если бы мне давалось всё это с трудом, а я, сжав зубы и волевым напором, во имя спасения чего-либо, настойчиво шла-ползла, вот тогда бы, да...

А в моём случае всё это далось просто и легко. Ведь я шла на Очистку на воде, а тут с первого дня как-то и не захотелось воды, как - и в последующие. Просто я шла, прислушиваясь к себе, и, конечно, благодаря ЛЮБИМЫМ, ЛЮБОВЬЮ.

Сейчас же это – просто благодать: спокойно (ибо наработан такой Опыт замечательный 10-ти дневный), с внутренней поддержкой моих ЛЮБИМЫХ, с вашей поддержкой, без насилия («будь что будет»), с первого же дня приняв правильное решение утеплить свою нижнюю часть спины (чтобы рецидивов не было), добавив ещё и обогрев грелкой ног, и… вперед с музыкой внутри».

Да, было зябко. Поэтому - и утепление спины теплой одеждой, и согревание ног электрогрелкой.

И мне вновь подсказали Свыше: «Мы мерзнем при Очищении, т.к. энергообмен нарушен, вследствие обретения нового качества Жизни через прохождение данного Опыта, а, как следствие, и перестройки всего организма. Перестройка же всегда требует дополнительных Затрат-Энергий. И те килограммы тела, которые уходят, вследствие Очищения, уносят с собой не только материальную твою составляющую в виде килограммов, но и Энергетическую. А твой организм – пока - не может перестроиться быстро, как это происходит с твоими килограммами веса. Да и твоих собственных наработанных Энергий по Жизни на отработку данного Опыта ещё не только недостаточно, но и скоростные процессы - восстановления-укрепления-реализации Их - ещё не до конца поняты тобою. Поэтому и необходимо восстанавливать Память Души, где все эти Процессы быстрого восстановления себя уже есть в тебе. Сейчас же, с аккумулированием тобою с Нами Энергий. значительная её часть уходит на преображение-трансмутацию клеток, т.е. именно на то, чтобы включить тебя на Внутреннее Познание Себя, Совершенствуя и Преображая Себя в Творении».

И вот что интересно: любое понятие, слово (и в моём случае слово – героизм), как подсказали мне мои земные ЛЮБИМЫЕ, можно и нужно рассматривать с разных уровней сознания, соответствующих своему Измерению.

Вот ИХ высказывание: «Слово «героизм» в рамках 3Д Измерения, всегда исходит из страха за кого-то или чего-то. И тогда человек совершает подвиг-героизм, но им движет страх потерять это что-то...

Тот же героизм, но уже в рамках 4Д Измерения, это, прежде всего, Радость. Человек, совершая героический поступок, радуется, но частенько ещё только на подсознании, т.е. неосознанно. Так мать, мучаясь в родовых схватках, рождает дитё своё в Радости…

В 5Д Измерении героизм – это уже ЛЮБОВЬ, Благо-дать и, как следствие отдачи этого, – Служение другим через ЛЮБОВЬ. Примером тому на земном поприще – Серафим Саровский. Простояв 1000 дней на камушке своём - и в холод-стужу, и под дождями-ветрами, и полчищами комаров и мух одолеваемый, в одёже ветхой, ни евши-ни спавши… - и это ли не ПОДВИГ?! Это ПОДВИГ ДУШИ И ТЕЛА, которые в Единой связке ДУХА Творили Свет Благо-дати не только в Себе, но и для других. Недаром народ шёл к Нему за спасением-утешением и помощью».

Для меня долгое время мерилом всех моих поступков и действий была Радость. Мною многие удивлялись, говоря: «О.В. Ну, а здесь-то что радостного?» Я же им отвечала: «Да, проблемы есть, но они не вечны. Вечно (по земным меркам) Солнце, сияющее нам каждый день! Замечаешь ли ты Его Свет с благодарностью, что не во тьме живёшь? Вечен Воздух! Благодарен ли ты Ему, ведь без Него ты и минуты не прожил бы? Вечна Вода! И сварить, и вымыться, и поплескаться… Сколько раз ты Её возблагодарил за день? А Огонь? Оставь тебя на стуже, долго ли продержишься без Него? А Земля? Ты на планете Земля проживаешь, а мог бы и не родиться на ней! А почва-земля даёт тебе корм всякий… А ты Земле\\землице поклонился, оценив её по достоинству?

А вот с проблемами мы долго носимся, уделяя им, порою, бОльшую часть жизни. Потому что воспринимаем их наиважнейшими. Но тот же Бумеранг Жизни снова и снова возвращает нам наши же проблемы, пусть и в иной форме. И мы – опять поглощены проблемами…

Так может быть стоит остановиться и задуматься о Вечном, Им уделив бОльшую часть своего времени?!»

Так в мою Жизнь включались Новые Энергии. И Сейчас я во всем вижу-чувствую-слышу ЛЮБОВЬ так, как я это осознаю на здесь и сейчас своего со-стояния. Мне делают как бы плохо, я же в ответ посылаю им ЛЮБОВЬ, говоря: «ЛЮБОВЬ, Солнце моё, не ведают, что творят. Ведь если бы они были счастливы и в ЛЮБВИ, то они никогда бы этого не сделали. Их жизнь без ТЕБЯ - в страхе и борьбе за жизнь. От меня же не убудет, ибо я знаю Твою Вечность ЛЮБВИ. Поэтому я и посылаю им ЛЮБОВЬ всем Сердцем, всею Душою Своею, чтобы ТЫ помогла им растворить жестокость и страх, одаривая Силой Своей Благодати в ЛЮБВИ, с ЛЮБОВЬЮ и самой ЛЮБОВЬЮ. И это мой Выбор»

В этой Очитке я по-прежнему много медитировала по утрам и вечерам. И мне казалось, что снов на этот период я никаких не видела. Но вот в последний 5-й день Очистки я проснулась в 4 утра и в течение часа проговаривала сон, чтобы его запомнить и записать.
Оказывается, я этот сон уже дважды видела в эти дни Очистки, а сегодня - его продолжение. Мне мои ЛЮБИМЫЕ дали несколько терминов и слов метафизических в три строчки. Я же должна была составить из них предложение, как можно меньше вставляя своих слов. Я сразу поняла, что упор идет на Очищение. И вот сегодня, я ИМ выдала уже самый лучший свой вариант. Вот он -

«Сингулирование Себя в Трансформации и Трансмутации через Умаление Эго, дает Свободу в Преобразовательных Процессах Познания Себя, расправив Крылья Безграничных Возможностей и Способностей, Любовью и Светом Наполняясь, Тьму Преобразуя в Свет Мира Небес, Внутренним Огнем Возжигая Сердце Своё, Искрами Костра от Огня Своего Согревая-Усиливая Пространство Своё Мощью Веры и Силою Разума для Себя и Других – в ЛЮБВИ, с ЛЮБОВЬЮ и Самой ЛЮБОВЬЮ».

(Маленькими буквами отмечены слова мои, а большими - те, что мне дали Свыше).

Пятый день Очистки был просто превосходным. Не только ничего не болело и не было слабости, как и все предыдущие дни очистки, но и мощь такая во мне проявилась, что кажется, поднеси ко мне спичку, и она загорится. Хотя я в этот день и в магазин за 4 кг соли ходила, и бельё настирала, вывесив на улицу, и...

Никто из родных не знал, что я в Очистке, ибо я посчитала это ненужным: дело-то было для меня уже освоенным и проторенным. И я - с уверенностью в Опыте предыдущего - просто и легко вошла в него.

За пять дней я с 52,6 кг вышла на 47,7 кг, т.е. убрав 4,9 кг.

Выход

Первый и последующие дни Выхода были для меня стабильно спокойными. Я начала пить воду, которую с неохотой принимал мой организм в первый день. По 2-3 глоточка воды: сначала 500мл, затем 800…

На третий день я стала разбавлять воду соком яблочным, но такой вариант не очень-то пришелся по душе моему организму. А вот молоко топленое – «пошло на ура». Так я снова стала добавлять себе в пищу творожок со сметаной, разведенной в молоке.

Вкусы пищи менялись день ото дня. То, что вчера нравилось, сегодня уже не имело той притягательной силы, и я снова меняла свой рацион.
Пошли фрукты, овощи… Но соки по-прежнему пить не хотелось.

Силы во мне активировались не по дням, а по часам.
На второй день Выхода я устроила генеральную уборку квартиры. Всё перемыла, перестирала… Три окна намыла…
А на третий день, аж, мышцы тела гудели от вчерашней генеральной. Но я уже пошла дальше – перешла на шкафы-шкафчики…

Все дни ходила на Волгу в любую погоду. Плавала подолгу с удовольствием и азартом.

В первый день Выхода ночью, в доме напротив, очень долго кричали-ругались на улице - женщина и мужчина. Сплошной мат и оскорбления. Постоянно вклинивался в эту перебранку детский голосок, который кричал, прося маму уйти.

Я сначала просила Силы, чтобы Они помогли мою Любовь до них донести, чтобы ОНА растворила в них эти низкие энергии. Но ссора продолжалась. И, когда меня этот крик уже достал (они были в 50 метрах от меня), я снова попросила Силы, чтобы Они привнесли нам всем спокойствие и тишину. Я не заметила точно по времени, но очень быстро всё стихло.

Для себя же я сделала выводы: даже посылы-выборы должны нести тот характер и направленность, которая уместна и насущна именно здесь и сейчас, объединяя - просящего и принимающих - в совместных желаниях-усилиях.

Меня это приятно поразило. Тогда-то я и вспомнила анекдот, который услышала от подруги.
Стоит бизнесмен в церкви у иконы Спасителя и просит Его вслух, чтобы Он помог ему конкурентов убрать, чтобы жизнь его была успешной, денежной, чтобы женщин в его жизни побольше, чтобы… Но его молитву прервал бубнеж, и тоже вслух, старой женщины, которая тоже подошла к той же иконе. Мешает же ему! Повернулся он к ней: ну, ей-то что надо? «Хлеба насущного прошу у Господа» - со смирением ответила она. «Сколько стоят твои буханки?» - в гневе спросил он нерадивую, своей мелочью жизненной мешая ему в его грандиозных просьбах. «Да, сто рубликов до пенсии, мне и старику моему» - сказала она. «Вот тебе тысяча, и иди ты отсюда поскорее, не мешай мне. Считай, что твоя просьба услышана» - второпях сунул он купюру старушке, и снова к своим грандиозным мольбам обратясь.

Комментировать ли? - Насущная молитва для себя и других, во имя Заботы-ЛЮБВИ о ближнем – слышима и исполнима Господом.

Я входила в Очистку и Выходила из неё со всё более и более обостряющимся обонянием: запахи, буквально, преследовали меня.
Но на второй день Выхода всё запахи улетучились… Я не могла нарадоваться…
Третий день – и снова запахи… Но я уже осознавала, что происходят изменения и здесь.
Четвёртый день – запахи ослабли.
В пятый и последующие дни я уже не чувствовала их. Даже от тела исходил какой-то новый запах с ощущением свежего морозца…

Во второй день Выхода я попросила накануне перед сном, чтобы помогли мне мои ЛЮБИМЫЕ узнать Новые фамилию и отчество в 5 Измерении. Когда проснулась, услышала – Махатмовна.
Меня это нисколько не удивило, т.к. при любом дискомфорте с организмом, стоит мне только произнести имя Махатмы, как этот дискомфорт тотчас же исчезает. Ну, кто же ещё может так по-отечески заботиться обо мне? Махатма – мой ЛЮБИМЫЙ, ОТЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ.

По пути на Волгу в тот же день, снова слышу ИХ – фамилия Любовь. И снова не удивилась этому: ведь это и есть во мне сейчас, т.к. постоянно думаю, говорю, пою о ЛЮБВИ…

Итак – я Любовь Люлуя Махатмовна. С чем себя и поздравляю!

Зрение достигло уже той остроты, когда я читаю и пишу на показателе до 60% (а раньше до Очистки первой и этой я даже ставила 120%, чтобы работать с текстом).
Слух тоже улучшился до 6 единиц при раннем – 12.

Итак – все 5-ть дней Выхода это просто продолжение вхождения в Себя с ещё бОльшим осознаванием Себя в ЛЮБВИ, с ЛЮБОВЬЮ и самой ЛЮБОВЬЮ.


Выдержки из статьи ВЦ Плеяд

Хочу привести выдержки из статьи – Трансформации физического тела в переходный период. ВЦ Плеяд. (от 31 августа 2013 г):

«Любое преобразование начинается с очистки, стабилизации и постепенной трансформации — изменения внутреннего, а затем внешнего вида.
Движение изменения начнется с изменения жидкостей и, затем — более ускоренное преобразование лимфы. И после этого произойдет преобразование клеток — они станут более энергоемкими.

Программа регенерации клеток будет запущена тогда, когда движение жидкости в вашем теле достигнет оптимальных параметров. Достигнуть оптимальных параметров можно тогда, когда тело будет более энергоемким, принимающим больше энергий и — не просто пропускающим через себя, - но умеющее впитывать эти энергии, как бы напитываться, как батарейки напитываются у вас через подзарядку.

После очистки жидкостей начнется преобразование кожных покровов и изменение функциональности органов внутренней секреции, а также органов управления движениями, координацией. Но сначала произойдет и должно произойти полное излечение от болезней, которые у вас есть.

Без очистки вашего организма от физических заболеваний, движение жидкости и ее преобразующая сила не может быть задействована в полном объеме.

Вы становитесь более легкими – это не то, что вы будете меньше весить, а то, что ваше движение по земле становится более легким.

И именно в трансформации — нужно действие. Наблюдайте за движениями ваших рук, наблюдайте за движением жидкости внутри вас. Обращайте внимание на каждую ложку еды, которая попадает к вам в рот, и ощущайте вкус того, что вы едите, ощущайте, как организм принимает это — и тогда вы поймете «что изменилось?».

- Эти выдержки... – без комментарий моих, ибо… суть четко определена…

Вывод

Что дало мне 5 дней Очищения без еды и питья и 5 дней Выхода из неё?

• Вера в себя\\Себя и ЛЮБИМЫХ\\ЛЮБОВЬ – не просто укрепилась, но и трансформировалась в осознание того, что всё творится ЛЮБОВЬЮ, имеющей многогранность и многовариантность своего воплощения.

• Планируя что-либо, чутко прислушиваться к Себе и доверять Себе, зная, что тебя не только не оставят один на один со своими выкладками… но тебя, по сути, как частицу Мироздания, твои ЛЮБИМЫЕ в постоянном водительстве и поддержке оберегают, питая.

• Очищенный организм и мыслит, и слышит, и зрит, и чувствует иначе – из Глубин Себя.

• Умиротворенность и гармония внутренняя перерастает уже не только и не столько в радость Жизни, сколько - в стойкую и ясную программу Служения своим клеткам, как базы аккумуляции Энергий Служения всему и всем.

• Привычки – орудия 3Д Измерения – уходят только с осознанностью того, что эти орудия не только служат войне-конфликтам внутри тебя, но и миру, извещая твой Мир залпами салюта Победы Себя над собой.

• ПЕРЕХОД – это только этап ПУТИ. И как ты этот этап пройдешь – осознанно или нет – зависит только от тебя: ты должен сам сделать первые шаги к Себе, и тогда ЛЮБИМЫЕ ответят на твоё устремление Сторицей! Но первый шаг – твой!

• Я сама созидаю себя, я — Творец своей реальности и своей личности. Я создаю свою реальность силой своих собственных мыслей и формирую свой собственный мир в ЛЮБВИ, с ЛЮБОВЬЮ и самой ЛЮБОВЬЮ.

Я – Люлуя – со своим Опытом познания Себя и включения Себя в многообразие и многовариантность Миро-Творчества… в ЛЮБВИ, с ЛЮБОВЬЮ и самой ЛЮБОВЬЮ…

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, в процессе вознесения существуют приливы и отливы.
0
Та скорость, с которой происходят события, означает, что практически каждый день наблюдается прогрес
0
Деньги это твоя жизненная энергия, чем больше у тебя этой энергии, тем больше материального благоп
0
На сегодняшний день существует немало различных нетрадиционных учений, объясняющих мир, место челове
0
Каждый из нас мечтает о достойной жизни, которая будет воплощением наших самых заветных желаний и фа
0