NARADA: значимость минералов в Процессе Трансформации

narada: значимость минералов в Процессе Трансформации

У каждого камня, драгоценного или полудрагоценного, есть Душа - если этот камень не искусственно выращенный. А раз есть Душа, значит, у Камня есть свой характер, который отображается в его цвете и в свете. 


Когда человек выбирает для себя тот или иной камень, то он опирается не только на класс камня, но и на его цветовую гамму, которая должна быть созвучна с ним самим. А это в свою очередь определяет близость их характеров.

Камни, как и люди, могут быть в созвучных человеку Энергиях, что и вызывает между ними симпатии, но при этом близости между ними может и не быть, потому что для этого их Энергии должны быть идентичны. То есть, Энергии минерала и человека должны быть в одном волновом диапазоне. Ведь тесная Связь камня и человека определяется их Энергиями, где энергетика камня должна соответствовать Энергиям человека, а за это отвечает Душа и камня и человека.

Только родственные Души - не важно, камня, растения, животного или человека, могут иметь сильный контакт и сильную духовную Связь, при которой одна Душа притягивает к себе другую.

Родственная Связь между Душами определяется Истоками самих Душ, а она зависит от тех Энергий 4 ПервоЭлементов, которые при создании Души в неё вложил её Родитель Бог. Именно сочетание количества тех или иных Энергий в Душе и определяет то, каким минералом она родится в Первый раз в Минеральном Царстве Материального Мира.

Именно идентичность таких Энергий у камня и человека делает их Связь очень сильной, а это означает, что они легко смогут работать в паре Усиливая друг друга.

Сейчас - в Дни Вознесения, когда наш Мир возвращается к своим Истокам, у всего Живого на планете начинается трансформация их физических тел, где все их ткани кристаллизируются для Возможности сохранять в себе Энергии. То есть, не только люди Изменяются, но и те же Изменения происходят в Трёх Низших Царствах: Животном, Растительном и Минеральном, чтобы наш Мир соответствовал Новому Человеку Мира Малдены. А достигнуть этого можно только через трансформацию физических тел, где они станут кристаллическими, а значит Светоносными.

Всё на планете подвергается Процессам Трансформации, а не только человек!

Кристаллизация всего Живого на планете, включая и саму планету, происходит за счёт Возвращения Всего к Истокам, когда Душа впервые смогла проявить себя в Материальном Мире в самой простой форме - в форме минерала, где Энергия Души из 4 ПервоЭлементов смогла материализоваться в совокупности 4 Элементов, но в той пропорции всех этих Энергий, которые вложил в Душу её Родитель Бог.

Всё Создаётся из Энергий 4 Элементов. Это и есть Основа нашей Вселенной. Но при этом все Творения созданы из разной пропорции Энергий: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Ибо сама их Энергия находится внутри проявленной Души, где её изначальным Истоком послужили 4 духовных ПервоЭлемента Творца: Земля, Вода, Огонь и Воздух.

Природа Низших Царств: Животного, Растительного и Минерального, пройдёт свою трансформацию естественным ходом по эволюции Душ её обитателей, которые и так не далеко ушли от своих Истоков, в отличие от человека. Вследствие чего человеку необходимо помочь вернуться к Истоку своей Души через идентичные Энергии Кода его Души, которые содержатся в том минерале, которым рождалась его Душа в самый первый раз. А это в свою очередь спровоцирует физическое тело человека на кристаллизацию. Ведь его Телу НЕ известны подобные Энергии Истока, поэтому стоит ему Показать соответствующие Энергии, через ношение на себе Камня со структурой и свойствами того минерала, каким рождалась его Душа в своём Первом Рождении.

Разный класс Камней предполагает и разную пропорцию Энергий 4 Элементов у Душ различных минералов. Человеку всего лишь нужно поЧувствовать эту Энергию. И только её, чтобы Узнать Свой Камень.

Для Узнавания своего Камня держать его в руках НЕ обязательно. Ведь нельзя же подержать в руках чью-то Душу, чтобы Увидеть её Энергии. Но можно посмотреть фотографии минералов и камней, которые очень хорошо дают Понять Энергию Камня, чтобы Определиться в Выборе своего Камня.

В подобном Выборе Своего Минерала нельзя опираться на свои приоритеты в камнях, а необходимо довериться своей Душе, ибо только ей Известно: каким Минералом она Рождалась в свой Первый Раз.

А вот Цвет Камня можно выбрать самому, потому что по обыкновению, Цвет Камня соответствует характеру самого минерала и характеру Личности человека, а тут уже выбор будет самый большой. Ведь у одного и того же класса камней - опал например, столько будет оттенков цвета, что выбрать Свой Цвет, как Цвет своей Души, будет сложно, ведь это Живой Камень, а у него, как и у волос будет свой цвет и свет.

Например, у русых волос много оттенков - также будет и у Камней. Но при этом и у вас и у Камня должны быть похожие оттенки цвета, которым вы оба отдаёте предпочтение. Также это касается и внутреннего Света камня - Света его Души.

Конечно, лучше всего Спросить свою Душу о Вашем Камне. И она вам даст Информацию о том Минерале, каким она была когда-то давным-давно сколько-то вселенных назад...

Понимание Своего Камня может прийти к вам через Знак, Чувства или сон. Ибо Душа Знает, как важно для Тела иметь наглядный пример кристаллизации по структуре и свойствам Камня с Энергиями Истока его Души, которые будут идентичны Коду вашей Души.

В Своём Камне необходимо Увидеть, проЧувствовать, Осознать его Суть - его Душу, а потом наложить Энергии Камня на Энергии своей Души. И тут, если есть энергетическая совместимость, значит Энергии этого Камня идентичны Энергиям вашей Души и вы это сразу поЧувствуете, а если нет, значит Энергии данного минерала далеки от Истока вашей Души. А это в свою очередь означает, что ваш Камень другой.

Камня идущего с вами на Контакт вы Узнаете сразу, ибо его энергетика скажется весьма благотворно на вас. То есть, у вас произойдёт Открытие всех чакр, когда горячая энергетическая Волна пройдёт по всему вашему Телу. В такой момент вы Испытаете Сильные Чувства ... Радости, Любви. Это и знаменует собой полное энергетическое слияние с Энергиями Камня, которые идентичны Коду вашей Души. Это и есть ваш Камень, с которым вам всего лишь нужно договориться о его Помощи вам в Процессе Трансформации.

Только ваш Камень даст вашему Телу те самые необходимые ему Кодовые Энергии Истока, которые помогут вам в трансформации вашего физического тела в кристаллическое, чтобы оно стало Светоносным в каждой своей клетке и атоме. Тем самым вы, как бы Ускорите свой Процесс Трансформации, а также на своём личном примере поможете и другим людям подойти к своему Пробуждению и к последующей трансформации, что повлечёт за собой их Вознесение и последующую за ним жизнь в 5 Измерении Нового Мира Малдены.

Нарада Ринпоче
16 сентября 2013 года

1411
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие друзья,Я – Иешуа. Я приветствую вас сегодня, и я очень близок к вам сердцем.
0
>Несколько месяцев назад я написала статью о ченнелингах, о том, что они ценны для тех людей, которы
0
Людей много и каждый следует по своему жизненному пути .
0
Мои возлюбленные чемпионы Света, время, которое наступило сейчас - не для трусливых.
0
Есть воплощенные на Земле из Семьи Света (сейчас – все люди) и есть работники Света.
0