NARADA: схожесть Кодов Души человека и минералов

narada: схожесть Кодов Души человека и минералов

Исток у всех Душ один - Бог, ибо он даёт духу желающему рождаться в Материальном Мире, Частичку Себя из духовных 4 ПервоЭлементов: Земли, Воды, Огня и Воздуха. Пока Душа духовна все эти Энергии в Новоявленной Душе будут существовать раздельно, но в проявленном виде - при рождении Души, все они соединяются вместе, как одно целое для их последующей материализации в 4 Элемента: Огонь, Земля, Воздух и Вода, ибо все они помогают друг другу проявить Себя.


Все Творения Созданы из Энергий 4 ПервоЭлементов, где именно они и являются Основой любой Вселенной, ибо сами Творцы работают в этих Энергиях, но самого Высокого Качества.

Это означает, что не только человек имеет внутри себя эту Основу, но и животные, растения и минералы имеют те же Энергии из 4 Элементов, но в гораздо меньшем количестве. А это в свою очередь говорит о том, что и Душа нашей планеты имеет тот же самый Код того же Истока, который ей дал её Родитель - ПервоТворец Ра нашей галактики. Ибо все 4 ПервоЭлемента её Души материализовались в ней и на ней, как проявленные 4 Элемента: Огонь - огонь её вулканов, Земля - почва и горы, Воздух, как ветер и Вода - океаны, моря и реки.

Каждое Создание, живущее на нашей планете найдёт для себя созвучные ему Энергии своего Истока по Коду не только своей Души, но и по Коду Души самой планеты. По этой причине нам всем: людям, животным, растениям и минералам живётся весьма комфортно на Земле, ибо все мы живём в взаимодействии друг с другом помогая тем Душам, что находятся вокруг, эволюционировать в своём развитии, где более Сильный помогает подняться в духовном развитии более Слабым.

При этом самым важным звеном в эволюции Душ был, есть и будет человек. Поэтому он и: опекает животных, ухаживает за растениями, любуется минералами. Но так было в нашем прошлом, ибо Сейчас вся планета и всё Живое на ней находится в Процессе Пробуждения, где животные ведут себя более разумно, растения дают людям понять, что они тоже имеют свой характер, а минералы выходят на контакт с человеком. Хотя ещё некоторое время всё Живое нашей планеты будет жить и поступать по Привычке.

Все представители Трёх Низших Царств готовы Выйти на Духовную Связь с Пробуждённым человеком, потому что он стал открыт для такого рода Контакта.

Любой Контакт возможен не только с представителями Трёх Низших Царств, но и с любым существом Вселенной, ибо её Основой является Энергия из 4 ПервоЭлементов, которые во все Души вложили их Родители - Боги.

У всех Живых Созданий Энергия Души имеет свой Свет и Цвет, который зависит от количества Энергий внутри неё и от преобладания в Душе той или иной Энергии 4 Элементов, где у каждого из них есть свой Цвет, который проявляется в человеке цветом его глаз.

У Огня будет Энергия красного Цвета, у Земли жёлтого, у Воздуха зелёного, а у Воды синего. При смешении всех этих Энергий получаются разные оттенки, где преобладающий Цвет будет у той Энергии, которой больше всего в той или иной Душе. Особенно это проявлено в красочности цвета Природы самой планеты и у минералов в их цвете и свете, а также в их плотности, где она напрямую зависит от количества всех этих Энергий. И тут, чем больше Энергии в минерале, тем плотнее, твёрже и чище камень, где энергетическая плотность даёт ему твёрдость, а Чистота Энергий - прозрачность.

У Душ людей будет то же самое, где энергетическая плотность даёт людям Силу, а Чистота Энергий яркость Света их Души, которая будет проявлена в человеке после завершения Процесса Трансформации, когда его физическое тело станет кристаллическим, а значит Светоносным.

Именно минералы, как их Энергия, которая соответствует Истоку Кода Души человека, смогут помочь людям в кристаллизации их Тел. А это в свою очередь позволит человеку сохранять в себе Энергии и проявлять их по своему Желанию. И тут помощь Своего Камня или Камней созвучных Энергий, будет как никогда кстати. Ведь кристаллическая структура Камня позволяет ему сохранять в себе все Энергии, как свои, так и чужие.
Правда пополнить свои Энергии Камень сможет только оказывая помощь кому-то, то есть будучи в Работе через Служение человеку.

В данном случае, только Камень даст Телу человека не достающие ему Энергии Истока по Коду его Души, а взамен он получит Энергию нового Качества, потому что он приобретает свой первый Опыт Жизни.

Новый вид деятельности Камня позволит ему пройти своё Вознесение. Ибо только в 5 Измерении все живут и работают в Служении Другим, чтобы иметь кругооборот Энергий. Работа с человеком позволит Минералу не только пополняться энергетически, но и приобрести Навыки Партнёрства, где Камень Учится Доверию.
Таков Урок Жизни, который проходят Минералы заключившие Договор на совместную Работу с человеком.

Сейчас - в Дни Вознесения у человека также появляется много Нового в Жизни, с чем он сталкивается в первый раз, потому что его жизненный уровень Изменился. И одним из этих Новинок является Духовная Связь с другими людьми нашей планеты и любого другого Мира нашей Вселенной, а также с животными, растениями и минералами.

Нельзя сказать, что человек НЕ Понимал того, что животные и растения - это Живые существа, потому что он предполагал наличие в них Души, но принять то, что минералы также имеют Душу и характер, не все смогут. Но именно они - минералы и могут помочь людям в трансформации их физических тел в кристаллические, потому что только Камни, как никто другой, близки к Истоку Кода Души человека имея в себе впервые проявленную Частицу Любви Бога, которая сможет активировать Возвращение Тела человека к Истоку Кода его Души.
Именно это и позволит человеку завершить Процесс Трансформации, где он станет полноправным обитателем Нового Мира Малдены.

Нарада Ринпоче
19 сентября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Дорогие читатели, вы уже знаете, что в 2011 году на нашем небе будет видна двенадцатая планета солне
0
Милые Мои Ангелы Земли и Неба!
0
Приветствую вас, Дорогие. Я Есмь Крайон.
0
Милые Мои земляне! Сегодня кончается квартал – ровно четверть вашего календарного года.
0
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы.
0