NARADA: схожесть Кодов Души человека и минералов

narada: схожесть Кодов Души человека и минералов

Исток у всех Душ один - Бог, ибо он даёт духу желающему рождаться в Материальном Мире, Частичку Себя из духовных 4 ПервоЭлементов: Земли, Воды, Огня и Воздуха. Пока Душа духовна все эти Энергии в Новоявленной Душе будут существовать раздельно, но в проявленном виде - при рождении Души, все они соединяются вместе, как одно целое для их последующей материализации в 4 Элемента: Огонь, Земля, Воздух и Вода, ибо все они помогают друг другу проявить Себя.


Все Творения Созданы из Энергий 4 ПервоЭлементов, где именно они и являются Основой любой Вселенной, ибо сами Творцы работают в этих Энергиях, но самого Высокого Качества.

Это означает, что не только человек имеет внутри себя эту Основу, но и животные, растения и минералы имеют те же Энергии из 4 Элементов, но в гораздо меньшем количестве. А это в свою очередь говорит о том, что и Душа нашей планеты имеет тот же самый Код того же Истока, который ей дал её Родитель - ПервоТворец Ра нашей галактики. Ибо все 4 ПервоЭлемента её Души материализовались в ней и на ней, как проявленные 4 Элемента: Огонь - огонь её вулканов, Земля - почва и горы, Воздух, как ветер и Вода - океаны, моря и реки.

Каждое Создание, живущее на нашей планете найдёт для себя созвучные ему Энергии своего Истока по Коду не только своей Души, но и по Коду Души самой планеты. По этой причине нам всем: людям, животным, растениям и минералам живётся весьма комфортно на Земле, ибо все мы живём в взаимодействии друг с другом помогая тем Душам, что находятся вокруг, эволюционировать в своём развитии, где более Сильный помогает подняться в духовном развитии более Слабым.

При этом самым важным звеном в эволюции Душ был, есть и будет человек. Поэтому он и: опекает животных, ухаживает за растениями, любуется минералами. Но так было в нашем прошлом, ибо Сейчас вся планета и всё Живое на ней находится в Процессе Пробуждения, где животные ведут себя более разумно, растения дают людям понять, что они тоже имеют свой характер, а минералы выходят на контакт с человеком. Хотя ещё некоторое время всё Живое нашей планеты будет жить и поступать по Привычке.

Все представители Трёх Низших Царств готовы Выйти на Духовную Связь с Пробуждённым человеком, потому что он стал открыт для такого рода Контакта.

Любой Контакт возможен не только с представителями Трёх Низших Царств, но и с любым существом Вселенной, ибо её Основой является Энергия из 4 ПервоЭлементов, которые во все Души вложили их Родители - Боги.

У всех Живых Созданий Энергия Души имеет свой Свет и Цвет, который зависит от количества Энергий внутри неё и от преобладания в Душе той или иной Энергии 4 Элементов, где у каждого из них есть свой Цвет, который проявляется в человеке цветом его глаз.

У Огня будет Энергия красного Цвета, у Земли жёлтого, у Воздуха зелёного, а у Воды синего. При смешении всех этих Энергий получаются разные оттенки, где преобладающий Цвет будет у той Энергии, которой больше всего в той или иной Душе. Особенно это проявлено в красочности цвета Природы самой планеты и у минералов в их цвете и свете, а также в их плотности, где она напрямую зависит от количества всех этих Энергий. И тут, чем больше Энергии в минерале, тем плотнее, твёрже и чище камень, где энергетическая плотность даёт ему твёрдость, а Чистота Энергий - прозрачность.

У Душ людей будет то же самое, где энергетическая плотность даёт людям Силу, а Чистота Энергий яркость Света их Души, которая будет проявлена в человеке после завершения Процесса Трансформации, когда его физическое тело станет кристаллическим, а значит Светоносным.

Именно минералы, как их Энергия, которая соответствует Истоку Кода Души человека, смогут помочь людям в кристаллизации их Тел. А это в свою очередь позволит человеку сохранять в себе Энергии и проявлять их по своему Желанию. И тут помощь Своего Камня или Камней созвучных Энергий, будет как никогда кстати. Ведь кристаллическая структура Камня позволяет ему сохранять в себе все Энергии, как свои, так и чужие.
Правда пополнить свои Энергии Камень сможет только оказывая помощь кому-то, то есть будучи в Работе через Служение человеку.

В данном случае, только Камень даст Телу человека не достающие ему Энергии Истока по Коду его Души, а взамен он получит Энергию нового Качества, потому что он приобретает свой первый Опыт Жизни.

Новый вид деятельности Камня позволит ему пройти своё Вознесение. Ибо только в 5 Измерении все живут и работают в Служении Другим, чтобы иметь кругооборот Энергий. Работа с человеком позволит Минералу не только пополняться энергетически, но и приобрести Навыки Партнёрства, где Камень Учится Доверию.
Таков Урок Жизни, который проходят Минералы заключившие Договор на совместную Работу с человеком.

Сейчас - в Дни Вознесения у человека также появляется много Нового в Жизни, с чем он сталкивается в первый раз, потому что его жизненный уровень Изменился. И одним из этих Новинок является Духовная Связь с другими людьми нашей планеты и любого другого Мира нашей Вселенной, а также с животными, растениями и минералами.

Нельзя сказать, что человек НЕ Понимал того, что животные и растения - это Живые существа, потому что он предполагал наличие в них Души, но принять то, что минералы также имеют Душу и характер, не все смогут. Но именно они - минералы и могут помочь людям в трансформации их физических тел в кристаллические, потому что только Камни, как никто другой, близки к Истоку Кода Души человека имея в себе впервые проявленную Частицу Любви Бога, которая сможет активировать Возвращение Тела человека к Истоку Кода его Души.
Именно это и позволит человеку завершить Процесс Трансформации, где он станет полноправным обитателем Нового Мира Малдены.

Нарада Ринпоче
19 сентября 2013 года

1341
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Пробудившееся желание – искать Бога, это признак вашей духовной зрелости.
1
Будьте бдительны, люди!
1
Она хочет, чтобы он стал более мужественным, встал с дивана и начал зарабатывать деньги, а он считае
0
Воин света имеет два важных качества.
0
Избавление от кармы — всего лишь половина битвы.
0