NARADA: важность минералов в жизни человека после его Воз

narada: важность минералов в жизни человека после его Вознесения

Сейчас всё находится в Процессе Пробуждения: люди, животные, растения и минералы, где все Пробуждённые ищут для себя ту нишу деятельности, в которой они смогли бы приносить пользу нашему Миру и планете. Но для этого нужно научится работать с Энергиями и самый простой способ - это научиться Работать своими Энергиями через Свой Камень, который имеет кристаллическую структуру для сохранения в себе любого количества Энергий не превышающего Сосуд его Души. 


Пробудившись минералы жаждят быть в Работе и помогать Другим, но самостоятельно они не могут этого сделать, потому что им нужен тот, кто смог бы Направить их Желание Служения в нужном Направлении.

Помогая другим, минералы тем самым помогают себе, где отдавая свои Энергии, они принимают в себя новые Энергии. А тут, чем выше энергетические затраты, тем больше можно получить взамен новых Энергий, где бумеранг отдачи будет всегда больше самой подачи, а об этом осведомлены все, кроме самого человека. Ибо Тёмным нашего Мира Сильные Духом люди не нужны, потому что ... безмозглым стадом управлять легче, чем духовно развитыми людьми. Не говоря уже о том, что разделённый человек намного слабее и духовно и физически, чем тот, кто имеет Связь со своей Душой и Телом, а значит обладает Силой своей Души.

Именно Духовная Связь может помочь человеку войти в контакт с Природой, как с Миром Трёх Низших Царств: с Животном Миром, Растительном и Минеральном, где при объединении их Сил и Возможностей можно легко Изменить весь наш Мир.

Самый простой способ объединения Сил - это налаживание духовного контакта с Минералами, где всего лишь нужно Найти Свой Камень по Коду своей Души, который состоит из Энергий 4 Элементов. Или найти Камень в созвучных Энергиях, который Желает с вами Работать на благо планеты, Миру и всему Живому.

А, какой это будет Камень, вам подскажет ваша Душа Сказав и Показав его вам. Или она это сделает через Знак, Чувствование или сон. Или вы сами поЧувствуете его, когда увидите и Увидите его на фото или в живую, а также Услышите его Желание.

Найдя Свой Минерал по классу камней, вам нужно среди них поИскать тот Камень, который готов сотрудничать с вами, а по сути - быть вашим партнёром в любом Деле, которое вы предпримите в Своём Служении Миру. Ибо, он Усилит вашу Духовную Работу, поэтому все ваши энергетические посылы будут иметь Силу Воздействия. В следствии чего вам необходимо тщательно Выбирать Свой Камень, чтобы не было сюрпризов в Работе, где сам Камень может оказаться Слабее вас, поэтому он может отключиться на любом из этапов вашей Работы. Или например, ему не понравится то Направление вашей деятельности, для которого вы его решили Использовать.
И в том и в другом случае, вы поЧувствуете как бы Пустоту вместо Связи.

Именно по этой причине вам нужно не только Серьёзнее подходить к Выбору Своего Камня, но и сделать это Душевненько, то есть через свою Душу, доверяя её Выбору, как своему, отодвинув себя в сторону. Но при этом вы легко сможете отслеживать весь процесс Выбора...

Болезненные Ощущения в Теле - в голове или внутри вас являются Следствием от Воздействия на вас энергетики самого Камня. Это может проявиться у вас даже через фото этого Камня, то есть без физического контакта. Это в свою очередь означает вашу энергетическую НЕ совместимость с этим Камнем, при которой вы уже не сможете Работать с ним в паре, поэтому покупать его вам не следует.

Если Камень вас как бы пугает, то это означает, что его Энергии Сильнее вашей, что и Показывает вам через Ощущения Страха ваша Душа. А это означает, что при духовном контакте он энергетически будет ... как бы грабить вас, ибо у вас слишком мало Энергий, чтобы напитать Камень своим Желанием, а значит до Работы дело так и не дойдёт. А если вы всё же сможете вместе с Камнем Настроиться на Работу объединив свои Энергии и Желания в одном Порыве, то скорее всего он будет вами Управлять, а не вы им, ибо вы будете зависимы от Энергий Своего Камня, чтобы закончить ту Работу, которую вы запланировали сделать. А может случиться и так, что Камень вообще не пойдёт с вами на Контакт не взирая на то, что у вас с ним может быть один Код Душ, потому что то, что вы хотите Сделать ему не по нраву. И в том и в другом случае найдите для себя другой Камень.

Нужно Выбирать тот Камень, на который у вас есть Реакция, как открытие чакр:

- Головные чакры открываются при Воздействии Камня на вашу Личность, а именно она и будет Работать с Камнем. Ведь все Желания идут у человека от Личности.

- Горловая и Сердечная чакра открывается в том случае, если Энергии Камня смогут Усилить Энергии вашей Души. А ваши Энергии идут как раз по вашей Душе.

- Чакра солнечного сплетения открывается, если Камень влияет на ваше Тело. Именно такой Камень хорошо поможет вам при трансформации вашего тела из углеродного в кремневое, а по сути в кристаллическое - Светоносное.

Открытие всех чакр знаменует собой полную энергетическую совместимость с Энергиями Камня. Это и есть ваш Камень, с которым вам будет легко Работать в паре, поэтому вам останется всего лишь договориться с ним, как с его Душой о совместной Работе. А договорившись с ним, вам нужно будет Учиться доверять друг другу сперва в меньших делах, а потом и в больших. Ведь вам придётся доверить друг другу свои Энергии, где отдавая Энергии в силу необходимости, вы будете - по той же необходимости, получать взамен новые Энергии, но уже другого Качества.
Именно по этой причине на первых порах требуется много духовного Общения с Камнем, чтобы вы смогли Узнать друг друга и попробовать на Вкус ваши Энергии. И если ваши Энергии понравятся Камню, то вы легко с ним сРаботаетесь.

Кристаллическая структура Камней позволяет им сохранять в себе большие энергетические объёмы по Сосуду самой Души Минерала не взирая на материальное тело самого камня, ибо он Связан с основным Минералом, от которого и был когда-то отколот. И пока человек после своего Вознесения, не сможет сохранять в себе свои Энергии не имея ещё в себе кристаллическую структуру и тем самым повышать свои энергетические объёмы, то с согласия самого Камня, он может пользоваться его Телом, как своим.

По своему Желанию и по Желанию самого Камня, он может: Усилить свои Энергии, Направлять через него свою Энергию Пропуская её через него, а также питать его своей Энергией или получать от него его Энергию при взаимном энергообмене.

Для этого нужно всего лишь договориться с самим Камнем и сделать это Сейчас будет гораздо проще. Ведь Всё Живое на нашей планете с 12 Марта 2012 года находится в Стадии Пробуждения, где Каждый Пробуждённый Желает приносить Миру пользу и жить в Служении другим - таково Кредо Мира Малдены - Мира 5 Измерения.

Нарада Ринпоче
23 сентября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, процесс вознесения запускается, когда вы начинаете осознавать тот факт, что вы
0
Дорогие Мои Ангелы-Люди!
0
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из магнитной службы!
0
Здравствуйте, мои дорогие люди Земли!
0
В прошлой статье я писала, что нас мучила беспрецедентная геомагнитная активность, связанная со знач
0