Тьма рассеивается. Живите в Любви, а не в страхе.

Тьма рассеивается. Живите в Любви, а не в страхе.

Приветствую вас. С вами вновь Крайон, пришедший омыть вас энергиями Света и Любви Бога и помочь вам в вашей работе на Земле. Дорогие, вы успешно справляетесь с этой работой! Вы несете свет и любовь в вашу повседневную жизнь, наполняя ею Землю с каждым своим шагом. Вы не всегда сами замечаете, как много делаете для себя, для Земли и друг для друга. Но вы делаете это! А иначе не произошло бы то, что произошло: не накопилась бы критическая масса света на Земле — после чего откат назад, во тьму, просто невозможен.

Да, дорогие, свет понемногу — но начинает преобладать на вашей планете. Это сделали вы. Продолжайте, не сдавайтесь, не отступайте! Вы создаёте рай на Земле — и он уже близок.

В этом послании я хочу дать ответы на некоторые вопросы, которые волнуют многих из вас. Главный вопрос: что происходит?

Почему вам кажется порой, что земля уходит из под ног? Почему вокруг вас много страха? Чего вам ждать от будущего? И действительно ли происходящее для каждого из вас опасно, как вам порой кажется?

Дорогие, Дух понимает ваши тревоги и опасения, и не осуждает вас за них. Но давайте с любовью и умиротворением взглянем на все происходящие ныне в вашей жизни вещи, чтобы увидеть их как есть.

2012 год — переходное время

 

Многие из вас живут сейчас с чувством, что мир приближается к концу. Это не удивительно — ведь множество ваших пророков прошлого свидетельствовали о том, что именно в 2012 году наступит конец истории.

У меня для вас есть обнадеживающая новость. Конец истории — прежней истории человечества — да. Но не конец света! Жизнь на Земле продолжится — но в другом качестве. Заканчивается не жизнь как таковая — заканчивается время старой энергии, чтобы дать дорогу новой.

Все это происходит по плану, составленному вами же самими. И вы сами осуществляете эти планы, двигаясь вовсе не к концу света — а к новому миру.

Новый мир — что это значит? Это мир, в котором меняется всё. В том числе и вы сами.

Вот откуда у вас ощущение неустойчивости и рушащегося мира. Мир не рушится — он просто меняется. Но перемены эти весьма радикальны. Поэтому вы ощущаете их очень остро.

Раньше вы балансировали между светом и тьмой, и порой преимущество было на стороне тьмы. Сейчас вы уверенно вступили на сторону света. Это значит, вы вытащили на свет все то, что тысячелетиями пряталось во тьме. И вы еще удивляетесь, почему представшая перед вашими взорами картина кажется вам столь неприглядной?

Но вспомните, что все идет по плану. Вы зажгли свет в темной комнате, потому что вам надоело жить во тьме и мириться с тем беспорядком, который скрывался под покровом тьмы. Вы зажгли свет, чтобы навести порядок. Отмыть и отчистить прятавшуюся грязь. Субъективно это может восприниматься как не самый приятный процесс. Но если вы будете помнить, ради чего вы это делаете, то все встанет на свои места. Вы наводите чистоту, потому что рай на Земле — это чистое место. И не надо вам напоминать, что наведение чистоты для каждого из вас начинается со своей собственной жизни и главное — своей собственной души.

Что происходит с телом?

Смена энергий на Земле — это переход в более высокие вибрации. Вот почему всему тому, что отмечено более низкими, грубыми вибрациями, сейчас становится на Земле неуютно.

Низкие эмоции, страх, злость, беспокойство, апатия — это энергии грубых вибраций. В той или иной мере их носит в себе каждый из вас. Не корите себя за это — за многие воплощения в энергиях низких вибраций вы неизбежно должны были накопить в себе то, что сейчас нужно отчищать. Отнеситесь к этой работе с радостью! Каждый из вас рал умыть свое тело после тяжелого трудного дня (делайте это и со своей душой. Новые энергии Землисодействуют этому. В вашем распоряжении столько Света и Любви, сколько вам нужно для наведения чистоты, и даже больше!

Когда вы впускаете в свое тело энергии Света и Любви, тело начинает меняться. Оно повышает свои вибрации. По своим вибрациям тело начинает приближаться к Духу. Вы все больше становитесь единым целым со своим Духом. Происходит интеграция в Духе. Каждая клетка вашего тела становится светлее, чище, легче и прозрачнее.

На этом фоне могут явственнее выделяться еще остающиеся в теле грубые энергии. Если раньше тело с ними уживалось, то теперь — нет. От этого у вас могут проявляться неожиданные недомогания и болезни, которые раньше были скрыты.

Поэтому многие из вас сейчас субъективно ощущают ухудшения. Вам кажется, что резко пошатнулось здоровье и ушли силы.

Это временное явление, дорогие. Увидьте за этим более общую картину. Она — в том, что вы движетесь в правильном направлении. Субъективное ухудшение вашего состояния говорит о том, что вы на переднем крае борьбы света и тьмы. Тьма пытается ввергнуть вас в уныние и беспокойство по поводу ваших болезней. Не поддавайтесь. Вставайте на сторону света. Светом и любовью вы постепенно растворите те грубые энергии вашего тела, которые становятся причиной болезней и недомоганий.

Вы можете заметить и другие «странные» явления. У некоторых из вас изменились предпочтения в пище. Некоторые из вас стали испытывать меньше потребности в жидкости, чем раньше. А у некоторых творятся непонятные вещи с электроприборами.

Всему этому тоже есть объяснение. В соответствии с повышением уровня вибраций вашего тела меняется и ваша электрическая составляющая, и химический состав вашей биологической оболочки. Это происходит по тому, что меняется сама структура составляющих ваше тело молекул и атомов. Вы, если можно так сказать, становитесь прочнее. Если раньше структура вашей биологии больше соответствовала жидкости, то теперь она в большей степени уподобляется структуре кристаллов. В связи с этим меняется и ваша электропроводность. Вы по-новому взаимодействуете с электричеством вокруг вас. Вот почему некоторым из ваших приборов тоже понадобилась перестройка!

Это все благоприятные признаки, дорогие. Признаки, что вы в готовности подходите к переходу 2012 года.

 

Он будет не мгновенным, этот переход. По сути дела, он начался задолго до 2012 года, и продлится еще несколько лет после него. Вы в разгаре этого процесса. Все, что вам нужно — не терять любви в своем сердце, и твердо знать: все идет по плану.


по материалам из книги: Шмидт Тамара - "Крайон. Послания, которые могут жить правильно до 2018 года".

2343
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Воин света имеет два важных качества.
0
Будьте бдительны, люди!
1
Пробудившееся желание – искать Бога, это признак вашей духовной зрелости.
1
Избавление от кармы — всего лишь половина битвы.
0
     Как часто мы говорим о "безусловной Любви".
0