Страх и беспокойство.

Страх и беспокойство.

Вам может казаться, что когда почва уходит из под ног, естественно испытывать страх и беспокойство. Но что если Дух предложит вам другое: сохранять покой и умиротворенность, что бы ни происходило?

Дух предлагает вам непривычные вещи. Но непривычные — не значит невозможные.

Они непривычны для вас, так как вы смотрите на мир глазами человека. Тогда как пора взглянуть на него глазами Духа.

Вам кажется, что как человек вы слабы и беспомощны. И вы не видите, что как Дух вы всесильны. Вы беспокоитесь о будущем — потому что не видите, что это будущее в ваших руках. Вы сами создаете его! Создаете теми вибрациями, которые излучаете.

Если вы излучаете страх — вы создаете страх в своей реальности.

Если вы излучаете покой и мир — вы создаете покой и мир в своей реальности.

Смените ваш взгляд на реальность, дорогие! Посмотрите вокруг и увидьте то, чего вы боитесь. Взгляните на свой страх прямо и смело, и пошлите ему волны света и любви. Вы увидите, как страх растает на глазах. Вам нечего будет бояться, потому что он не реализуется в вашей жизни.

То, что вы растопили и растворили светом и любовью, уже не реализуется и не напугает вас! Это так просто. И вы легко можете это осуществлять в своей ежедневной реальности.

Если вы боитесь, что другие люди могут причинить вам какой-то вред, окутайте их волнами своей любви. И они не будут вам опасны.

Те другие, что излучают злость и ненависть, на самом деле боятся. Так проявляет себя их страх. Увидьте их страх за видимыми проявлениями злости и ненависти. Затем увидьте Божественность за их внешней оболочкой. Обратитесь мысленно к их Божественности с посланием любви и света. Вы поймете, что на самом деле давно знакомы, так как вышли из одной Божественной семьи. Вы поймете, что нечего бояться. Что страх, злость и ненависть нейтрализуются светом и любовью.

Создайте внутри себя защищенное пространство. Вы можете огородить себя стеной света и любви, за которую не проникнет никакое зло. Вы можете создать свое особое место в своей душе — полное покоя и умиротворения. Вы можете решить, что не будете впускать туда то, что не является светом и любовью.

Так вы создадите свой островок света, которому не страшна бушующая кругом тьма. Начните с себя — с создания мира и покоя в своей душе. И постепенно ваш остров света будет расти, чтобы вместить в себя всю Землю. Землю, где уже не останется места страху, злу и ненависти.

Да будет так!

С любовью, Крайон.


***

 

Предсказаний о конце света в 2012 году в самом деле приходится слышать немало. Многие предсказатели откровенно пугают нас, пророчествуя всяческие ужасы. «Разве вы не видите, что мир идет к концу света?» — говорят они.

А вот Крайон предлагает нам взглянуть на события по-другому. Нам порой кажется, что тьма побеждает, вовсе не потому, что ее стало больше — а потому лишь, что ее стало лучше видно. Потому что на свету всегда выявляется то плохое, что таилось во тьме.

Знаете, что я вам скажу? От нас самих, от человечества зависит, куда ведет наш путь. Пока мы долгие тысячелетия странствовали в потемках — предсказания конца света были вполне оправданны, и очень даже могли осуществиться.

Но мы вышли из тьмы. Пусть это еще не всегда и не для всех очевидно — но это так. Это ясно хотя бы по такому простому примеру: если раньше темные дела отдельных людей и целых организаций годами, а то и столетиями могли быть скрыты от посторонних глаз — то сейчас разоблачение происходит почти мгновенно! Невозможно стало утаить зло, которое раньше было практически неуязвимо, прячась в темноте.

А раз мы вышли из тьмы — с болью, с преодолением, но вышли — то теперь лишь от нас зависит наше будущее. Мы уже изменили его к лучшему. Так давайте менять его и дальше. Для этого не надо сражаться на баррикадах и воевать. Надо просто нести в сердце свет. И в невидимой войне света и тьмы выиграет все человечество.

 

Будьте благословенны на вашем пути!


по материалам из книги: Шмидт Тамара - "Крайон. Послания, которые могут жить правильно до 2018 года".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Приходилось ли тебе когда-нибудь остановиться и задать себе вопрос: что я делаю на этой планете?
0
Достаточно ли у тебя энергии, чтобы как можно лучше использовать свой день, иди тебе хотелось бы им
0
При обсуждении проблемы веса одинаково важно остановиться как на излишней тучности, так и на чрез
0
0
Под «узами» я понимаю невидимые нити, формировавшиеся с момента твоего рождения.
0