NARADA: влияние Камня на Тело человека

narada: влияние Камня на Тело человека

Вы уже определились с Выбором минерала и Нашли Свой Камень, а также тот его цвет, который вам подходит. Теперь же вы встали перед другой дилемой: какая нужна оправа для вашего Камня, и как его носить ... 


Самая идеальная оправа для минерала - это серебро или медь, у которых очень хорошая энергетическая проводимость. А об этом нам известно ещё с давних времён. Также для вашего Камня подойдёт оправа из железа или стали. Или же Камень должен быть вообще без оправы, а по сути полностью сделан из самого минерала, будь то литое кольцо или браслет, или это будут бусы и тот же браслет, но из бусин или пластин нужного минерала.

Выбор оправы для вашего Камня будет только вашим и ни чьим больше.

При Выборе того: как именно вы хотите носить Свой Камень, лучше всего опираться на Чувства, которые идут у вас по Душе, ведь за Энергии внутри физического тела отвечает только Душа. Не говоря уже о том, что именно она Знает: где ей удобно иметь на Теле энергетический резервуар, а также и то: с какого места физического тела лучше всего начать Завершающую Трансформацию по Истоку её Кода, чтобы Тело начало свой последний этап кристаллизации, дабы стать Светоносным.

По этим вопросам я могу дать несколько рекомендаций, которые помогут вам утвердиться в этом последнем вашем Выборе:

Ношение серёг или серьги активирует трансформацию головы и шеи, где акцент Изменений придётся на зрение, слух, вкус и обоняние человека, а также на Усиление его Шишковидной Железы. Помимо этого провоцируется Зачистка Личности. И это всё в плюсе к кристаллизации самой головы, волос и зубов.

Я например, ношу одну серьгу с опалом (это мой Камень по Истоку моей Души), но при этом я меняю ухо его ношения каждые три дня. Именно столько времени уходит на процесс по Изменениям очередного этапа Трансформации, где область вокруг уха, включая лимфоузлы, как бы с болью воспаляется. Доходит до пика, и я снимаю серьгу с одного уха и вдеваю её в другое. И снова на три дня. Этого времени было вполне достаточно для адаптационного периода. Хотя бывает и так, что пару дней я вообще не могу вдеть серьгу ни в одно ухо, потому что всё ещё ... Живое после прошедших Изменений.
Точно могу сказать одно, что мои волосы Усилились неоднократно.

Зрение тоже Меняется, где меняется моё Восприятие ... внешнего облика людей например, по их энергетике...
Порой я вдруг Вижу у людей маленькие головы и большие туловища, хотя после того, как проморгаюсь, их облик становится обычным и пропорциональным. Или человек Кажется слишком высоким - более 2 метров, а потом, какое-то время спустя, всё приходит к нормативам, к которым я привыкла.
Или к примеру взять Камни. У каждого Камня есть своё лицо, облик или его истинная суть, которую я Вижу в нём, как внутри него самого, где границы Камня как бы раздвигаются и я заглядываю вглубь камня. По этой причине, даже одна и та же партия одинаковых колец будет для меня разной именно в Ликах самих Камней. Я это проверила в интернет-магазине на еВау (ebay.com), когда Искала Сильные Камни для Работы.

Бусы и подвеска у самой шеи влияет на трансформацию горла. А это означает, что у женщин появится кадык, а у мужчин он уменьшится (трансформация горла у меня, например, длилась почти 2 месяца, но у всех людей сроки всего процесса будут проходить индивидуально).

Моя дочь носит бусину из лунного камня, а этот Камень идёт по Истоку Кода её Души. И носит она её на шёлковом шнуре у самого основания шеи. У неё уже через сутки начались Изменения в лимфоузлах на шее, а ещё через неделю заболело горло, где началась его трансформация...

Если бусы и подвеска находятся на уровне груди, то трансформация затронет в первую очередь сердце, где оно начнёт свой Путь на прежнее место в центр вселенной, как оно было на Начало Эксперимента Дуальности, и установится напротив чакры солнечного сплетения (моё сердце прошло этот Путь практически за месяц, но при этом у каждого человека будут свои сроки его Движения к центру его вселенной). А также будут и другие Изменения во всех органах вашего организма.

Браслеты на руках или ногах помогут вашей Душе гонять Энергии внутри Тела, где энергетический обмен у человека будет проходить в более ускоренном темпе, а значит Убыстрятся и процессы его трансформации. Также Ускорение Энергий позволит вашему Телу быстро сделать энергетический Выброс по вашему Желанию.

Кольцо на пальце - желательно камнем внутрь к ладони, поможет человеку концентрировать его Энергии на их Выходе из Тела, где в центре ладоней у всех людей находятся открытые Энергетические Каналы.

Я хочу сказать, что при Работе с Камнями их лучше всего носить, как браслеты или кольца. А вот при Усилении Процессов Трансформации вам подойдут: серьги, подвески и бусы.
Например, мне для Трансформации подошла серьга в ухе, а вот для Работы я использую кольца.
Одно кольцо с опалом я ношу не снимая, ибо оно у меня идёт по моей Душе, Усиливая её Энергии. А для Духовной Работы я пользуюсь другими Камнями. То есть, я эти кольца надеваю только на время подготовки к духовной работе и снимаю после того, как Работа была сделана. Камням тоже нужен отдых. А так, как я много Работаю и часто, то у меня много и Камней под разные Направления моей Работы.

Я могу Работать с любыми Камнями, как с Минералами, потому что в Своём Прошлом - при Атлантах я была Хранительницей Цветка - Алмаза по Договору с его Душой. В силу этого Договора я Берегла одну из тех Частиц - маток от основного Минерала, что имела Выход из глубин Земли на поверхность планеты через серию открытых Порталов, которые устроили его прежние Хранители.

В то Время каждый Учитель, кто Хотел иметь Сильного партнёра в Работе, мог прийти ко мне в надежде, что Камень - алмаз его Выберет, где он сам шёл в руки того, с кем он хотел Работать в Служении Другим.

После того, как одна из Частиц Минерала уходила из Соцветия Цветка, на его прежнем месте тут же назревал, как возникал другой алмаз, чтобы также найти Своего Партнёра, когда созреет и отпадёт от основного Минерала. Всех деток Минерала - Алмаза, а они были размерами с грецкий орех, я всегда носила с собой, но в разных потайных кармашках. Это нужно было для того, чтобы сам Алмаз, как Личность также имел Возможность Выбора своего партнёра из тех людей, с кем я встречалась.

Каждая Частица Камня имеет частичку Души от основного Минерала и свою собственную Личность. Именно посредством своих Частей и их индивидуальных Личностей основной Минерал имеет возможность получать Опыт Жизни и энергетические накопления.

Сам же человек пользуется Энергиями основного Минерала через его малую часть - Свой Камень, не касаясь Энергий самой Души Минерала по её Истоку, а только Наработками от всех его Частиц. Это изначально определяет Силу самого Минерала и его Частей, а вот потенциал каждого Камня Узнаётся через его Личность и уже её индивидуальный Опыт Работы с человеком Сейчас и в Прошлом.
Вот это-то и нужно поЧувствовать Выбирая Свой Камень.

Выбирая свой Камень нужно учитывать, что…

Минералы, которые находят геологи в пещерах или в других местах нашей планеты, являются лишь малой частью от основного Минерала, ибо он располагается о-очень глубоко под поверхностью планеты и имеет громаднейшие размеры. Поэтому то, что отколупывают от него люди в промышленном масштабе, будет для него, как бы стрижкой, а от неё он ничего не теряет, а только приобретает. Ибо через каждую свою Частичку, Гуляющую по нашей планете среди людей, Душа Минерала и познаёт наш Мир. Особенно ему в этом помогает человек и партнёрство с ним.

Именно там - в глубине планеты и находится Душа Минерала. И будучи живым существом, она тоже умеет радоваться и плакать, проявлять смелость и бояться. А единственное, чего боятся Минералы, так это землетрясений, при которых их физические тела могут разрушиться - это для них означает смерть ... и переход на новый уровень существования, как Рождение в Растительном Царстве.
В связи с чем, ко всем минералам и камням - драгоценным и полудрагоценным, нужно относиться, как к живым существам, которые могут расти и развиваться. Именно Жизнь Минерала, пока ещё в таком вот её проявлении, и позволяет им двигаться, как наращивать свои части, к поверхности земли, чтобы Познать Мир на планете за счёт сбора Информации о нём - это и есть основной принцип жизни Минералов, потому что они по своей сути являются Летописцами нашей планеты и Жизни на ней.

Сейчас же - в пору Изменений на планете, Договорённость с Камнем будет означать для человека, который Забыл о том, как он в Прошлом Работал с минералами, Возвращение к Истокам своих Прошлых Жизней. Поэтому ему вскоре придётся заново Учиться Работать с Камнем, где он же и будет для него Учителем.

Обучение людей пользоваться своими Энергиями будет происходить за счёт Наработок самого Камня по тому Опыту, что он уже имел в Прошлом. А вот само Обучение у человека будет проходить на уровне его Чувств, Ощущений и Наитий...

Именно Помощь Своего Камня позволит человеку быстрее освоиться с Новым Качеством своей Изменяющейся Жизни в Мире Энергий Малдены.

Нарада Ринпоче
30 сентября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Видение о «3», «9» и «40»…Тропою Велесовой до Удела Мары
0
Публикуя подборку материалов раскрывающей глубину славянского Миропонимания («Азы сокровенн
0
«Мы все учились по не многу: чему-нибудь и как-нибудь» А.С.
0
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
0
Наступивший Новый год в языческом календаре это - год Велеса, бога очень важного, очень почитаемого
0