Мысли энергия, мысли вещи

Мысли энергия, мысли вещи.Мысли энергия, мысли вещи.

Сила мысли, начало.

Наша бескрайняя вселенная есть огромная энергетическая сеть, в которой абсолютно всё и каждый из нас соединены на энергетическом уровне. Существует только один Источник жизни, который выражает себя через человека, животное, растение и минерал. Ничто не отделено от этой энергетической сети.

Квантовая физика обнаружила эту истину давно. Материя не так плотна, как может показаться на первый взгляд. Материя есть бесконечный поток световых частиц, которые удерживаются определённой формой невидимых сил.

Учёные обнаружили, анализируя любую материю, вплоть до самых маленьких элементов, за пределами атомов и субатомных частиц, что всё сводится к одной явной первоначальной субстанции, от которой всё существующее берёт своё начало.

Материя, по сути, «Застывший Дух». Частицы фотонов, или частицы света, застыли или были замедлены вибрацией таким образом, что мы, как человеческие существа, можем воспринимать их.

Этот Универсальный Дух или Первородное Вещество лежит в основе всего, твёрдых тел, жидкости, газа или эфира. Каждый человек, животное, растение или минерал происходит от этой первоначальной субстанции. Все они различны по виду, но все были «рождены» из одного «Источника». Они различны только по составу и вибрации.

Мы все едины с «Источником», который проявляется в каждом живом существе. По сути, нет никакой разницы между нами и другими существами. Каждое существо является выражением Жизненной Силы, но в различном и уникальном состоянии развития и выражения.

Кто-то предпочитает называть это Силой, Богом, кто-то называет это Аллахом, Брахмой, Космосом, Источником Жизни и так далее. Что действительно важно, это качество отношений, которые мы строим с нашей собственной жизнью. Чем лучше качество, тем лучше наша связь Со-Всем-что-Есть.

Вселенная есть живая сущность с неописуемой интеллектуальной операционной системой. Закон, который находится в основе всего – «Закон притяжения» или «Создающий принцип».

Созидающая сила мысли.

Закон притяжения предполагает, что каждая душа создаёт свою собственную реальность, основываясь на своих глубоких верованиях и убеждениях в жизни. И эту правду всё больше и больше людей открывают в своих поисках смысла жизни.

Мысли являются феноменальной создающей силой. Мысли являются конструкторами Универсальной материи и потому они являются творцами нашего опыта в каждый момент времени. Мир, с которым мы взаимодействуем, является одним из величайших «рефлекторов» нашего внутреннего отношения к жизни, наших внутренних вибраций.

Жизнь на самом деле игра. Энергия движется по кругу. Это означает, что мы можем принимать только на одной волне, на которую мы настроены, и на которой вели передачу. Это как эффект бумеранга. Каждый из нас является передатчиком и приёмником одновременно.

Наши мысли, чувства, намерения и ожидания – не что иное, как волны энергии, которые излучаются на определённом энергетическом уровне. Однажды отправленные, эти волны соединяются с аналогичными волнами и возвращаются к нам усиленными.

Сравните это с радиопередатчиком. Если бы мы настроили наш радиопередатчик на волну 102 МГц, было бы невозможным получить что-либо с другой частоты. Мы ведём передачу с помощью наших мыслей и чувств беспрерывно и привлекаем, подобно магниту, всё это на том же самом частотном уровне.

Наши самые скрытые убеждения на самом деле никогда не остаются внутри нас, но собираются на глубоком энергетическом уровне с вибрациями всех сущностей, резонирующими с нашим энергетическим уровнем. Эти заявления о себе регистрируются на бессознательном уровне миром вокруг нас. Они направляются во вселенную и соединяются с подобными энергиями, как в поговорке «рыбак рыбака видит издалека».

Вы наверняка слышали от других людей «Мы то, что мы думаем». Есть ли в этом высказывании великая истина? ..

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Практика использования естественного дрейфа ТС (точки сборки), происходящего во время засыпания и
0
В самой середине любого торнадо или урагана есть магическая энергия, где все сбалансировано.
0
На Востоке говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 ур
0
Мы с детства привыкли к тому, что мир таков какой он есть, мы учимся в школах тому, что называется п
0