NARADA: возвращение к прежнему Источнику Энергии от Минер

narada: возвращение к прежнему Источнику Энергии от Минералов

С 2012 года всё Живое на планете Пробуждается от Сна длившегося несколько тысячелетий в связи с Экспериментом Дуальности. И теперь человек заново Учится Работать с Энергиями, как это было когда-то давно ещё при расе Атлантов, когда люди 4 расы не только работали в паре с Камнями, но и пользовались их Энергиями во всех сферах своей жизни. 


На начало Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад все Энергии для комфортной Жизни на планете люди 4 расы получали только с минералов за счёт накапливания в них своей Энергии. Именно Энергии с кристаллов различных минералов и являлись единственным Источником Энергии для всего Мира Атлантов. Они были установлены в каждом городе и посёлке, внутри любого официального здания и дома, отдельной квартиры и даже в машинах - виманах.

Все устройства Атлантов работали за счёт минералов. Всё в их Мире работало за счёт такого вида Источника Энергий.

Если человеку 4 расы нужно было посидеть в одиночестве и обдумать что-то, то он шёл к ближайшему кристаллу, как минералу и медитировал на него. Минерал получал его Энергию, как Желание Решить свою проблему или что-то Узнать, а взамен человек брал с него нужную ему информацию, как Энергию, потому что кристаллическая структура Камня позволяла ему не только накапливать Энергии, но и информацию, которой он и делился с человеком. В следствии чего, всю Информацию Атланты закладывали именно в Минералы, как Кристаллы, потому что они по своей внутренней Сути были и до сих пор являются Летописцами жизни на нашей планете с самого первого её проявления на ней.

Например...
Все городские службы работали от тех кристаллов, которые были установлены по всему городу или посёлку. То есть, уличный свет, вода в фонтанах, общественный транспорт и так далее.

В каждом офисном учреждении был Свой Кристалл, как минерал, но громадного размера, от которого работала вся техника здания. И он же был единственной Копилкой Информации по всем вопросам в том направлении, в котором работала данная организация.

Своё лечение Атланты также производили за счёт тех минералов, которые соответствовали Истоку Кода их Душ. Именно исцеляющие Энергии Своего Камня провоцировали регенерацию ткани физического тела человека или животного. По этой причине были возведены специальные Храмы, внутри которых, через серию Порталов, на поверхность планеты выходили Части от основного Минерала. За каждым таким Минералом ухаживали Жрицы. И таких Храмов по планете было много, ибо они строились по количеству Минералов, которые были в Мире Атлантов, чтобы помогать всем людям прийти в комфортное энергетическое состояние.
Одним из таких Храмов например, был Аметистовый Храм Нефтиды.

Вся техника в доме отдельно взятой семьи работала от одного единственного Кристалла, как минерала, который был установлен в нём. Он же был единственным Источником Энергии для всего в доме - света и воды в том числе, а также носителем Информации по самой семье, потому что каждый её член напитывал семейный Кристалл своей Энергией и Информацией о себе самом.

Любой вид транспорта работал только на Энергии Кристалла, где человеку приходилось выбирать НЕ машину - виману для себя, а её сердце - минерал, который должен был быть одного Кода с его Душой. Такие машины в принципе нельзя было угнать, потому что минерал просто не будет работать на чужой Энергии не соответствующей его Коду. Только Свой человек мог "включить" Свой Кристалл, с которым он договорился о партнёрстве.

Во всех сферах жизни людей 4 расы им помогали минералы. Это и было их Служением Атлантам.

Мы тоже Сейчас возвращаемся к тому же самому Источнику Энергий, с которого началась Жизнь Поздних Атлантов в Эксперименте Дуальности, когда различная полярность Энергий, в которых они жили, уже не позволяла им сохранять их в себе или проводить их через себя без последствий разрушения их Тел. Наши физические тела тоже не могут существовать в полярности разных Энергий, поэтому человек и болеет, а по сути его тело разрушается, о чём особо не разглашается, а иначе люди перестанут покупать лекарства, которые приносят огромный доход в Копилку Тёмных.

Человек просто не знает о том, что его мимолётное, а часто и часовое нахождение в противоположных Энергиях негатива или позитива, в которых он по своей глупости находится, отражается сперва на его самочувствии, а потом и на здоровье, как болезнь его Тела. Часто происходит так потому, что он принял на себя те Энергии, которые ему не подходят в принципе, ибо полярность его Энергий совершенно другая.

Всё зависит от того, в каких Энергиях привык жить человек - в Тёмных или в Светлых. Именно эти Энергии и будут для него комфортными, а другие нет. Такое положение его Энергий будет не зависимо от того, как именно позиционирует он сам себя. То есть, к каким людям причисляет себя он сам: к Свету или к Тьме, ибо его Энергии могут сказать обратное, где Тёмное окажется Светлым, а Светлое Тёмным.

Проверить это просто. Вам всего лишь нужно Понять: кто именно - Эго или Личность ведёт вас по жизни. Личность - это постоянный позитив, а Эго постоянный негатив.

Осознав свои Энергии вам будет легче Выбрать Свой Камень, с которым вы сможете не только Духовно Работать, но и подпитываться энергетически в случае необходимости. Ибо энергетический резервуар Камня больше, чем человек имеет Сейчас не имея ещё у своего Тела кристаллическую структуру, чтобы сохранять в себе свои Энергии. А в дальнейшем именно эти Энергии, которые будут Сохранены для вас в вашем Камне, и станут для вас единственным Источником вашего питания, где надобность в материальной пище отпадёт сама собой, ибо одно легко заменит другое. А таким видом Энергии может питаться не только Личность человека, но и его Эго, потому что всё будет зависеть от тех Энергий, которые вы будете вкладывать в Свой Камень.

Телу всё равно, какими Энергиями вы его кормите, потому что главное для него - это сами Энергии, но одной с ним полярности.

Душа же перемещает по Телу те Энергии, которые есть в наличие человека. И это не взирая на то, что Исток её Кода будет состоять из Энергий Света, как Частиц её Родителя - Бога, доступ к которым ни её Личность, ни Эго не имеют, ибо это является Сердцем самой Души. Точно также будет и у минералов, с которыми человек будет договариваться о партнёрстве, где он не будет иметь доступа к Истоку Кода Души Камня, хотя и будет пользоваться его Энергией, как своей.

Таков дальнейший прогресс человечества нашего мира, который рано или поздно, но всё равно перейдёт на другой Источник Энергии, как другой вид Свободной Энергии, а будет это Энергия Минералов или какая-либо другая Энергия, которой становится много на нашей планете, ибо она везде вокруг нас, не важно. Главным сейчас является то, что с недавнего времени все прежние виды энергетического потенциала, которым пользовался человек последнее столетие, отмирают сами собой за своей не надобностью, потому что Сейчас Изменяются не только люди, но и весь наш Мир. А это в свою очередь провоцирует Изменения в тех людях, кто всё ещё цепляется за пережитки прошлого.

Вот так, маленькими шажками, но человечество нашего Мира всё равно потихоньку перейдёт в Мир Малдены...

Нарада Ринпоче
2 октября 2013 год

1046
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Многие стараются использовать те способы, которые могут открыть им видение тонкого мира.
0
Духовный Дар Ясновидения может открыться только у тех людей, которые обладают чистой, светлой душ
0
Вы никогда не будете смотреть на вещи, как прежде Третий глаз тесно связан с шестой чакрой и на
0
Убеждаясь во всесилии науки, люди все же верят в существование мистического опыта.
0