NARADA: исключительность первого проявления 4 ПервоЭлеме

narada: исключительность первого проявления 4 ПервоЭлементов в минералах

Всё вокруг есть Энергии. Они везде: внутри и снаружи, далеко и близко, ибо всё Живое вокруг нас - это рождённые Души, которые излучают свои Энергии состоящие из 4 Элементов: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Они и есть Основа нашего Мира, без которых не Возможна Жизнь на планете. 


Вокруг нас есть Сильные Энергии и Слабые, плотные и лёгкие, материальные и духовные, видимые и нет. Одни мы принимаем, а другие нет, потому что они нам не подходят. И все эти Энергии имеют одну Основу - Энергии 4 ПервоЭлементов, которые проявили Себя: в, на и над нашей планетой, ибо в ней есть Душа. Но самое первое их проявление было именно в минералах, где Желание Души к Рождению и последующему за ним развитию, так уплотнило её духовную оболочку, что она стала проявляться в Материальном Мире той планеты, куда определил её Бог - Родитель Души.

Сама по себе Душа не может развиваться не имея материального тела, поэтому она обязана закрепляться за материальный объект.
Положение не рождённой Души можно обозначить, как мытарства человека, которому нечем заняться, ибо он завис в моменте безВременья, где одно дело им сделано, а другого пока нет.
Только имея физическое тело Душа начинает по настоящему Жить, чтобы приобрести Новый Опыт, где свой предыдущий Опыт Жизни она лелеет в себе до своего следующего Рождения. Это похоже на то, как ребёнок не расстаётся с новой игрушкой.
Именно по этой причине все Души Стремятся к Рождению в Материальном Мире.

Не только Души должны быть закреплены за своё материальное тело, чтобы эволюционировать. Всё Духовное в нашей Вселенной имеет те же самые критерии Жизни и Развития.
Как например, духовная вселенная закреплена за материальную, а Ступени её Лестницы Мироздания прикреплены к центрам галактик и к солнечным системам - за солнца, а также её Ступени зацеплены за обитаемые планеты и их спутники - луны. Также и Душа Стремится зацепиться за материальное, чтобы иметь Возможность своего энергетического Усиления через своё развитие.

К тому же для Души очень важна её материальная основа - Тело, без которой она не сможет иметь форму, как свой облик, а он проявляется у неё только через материальное тело.
Начиная со своего первого физического тела - минерала Душа учиться Осознанию себя в форме по тому количеству Энергий, которые есть в ней. Вот тут Душа и Понимает свою первую истину: чем больше в ней Энергий, тем больше и её физическое тело. А также она Узнаёт на личном Опыте: чем отличаются Энергии Света от Энергий Тьмы, и как они влияют на её Тело. Ведь Душа, впервые проявленная в Материальном Мире минералом, имеет в себе Исток 4 ПервоЭлементов от её Родителя Бога, который Вложил в неё Частицу Себя - часть Света своей Любви, поэтому первое проявление её Энергий - это по своей сути ПервоИсточник Капли Энергий Света Бога.
В этом и есть Исключительность Минералов, к которому человек имеет Возможность приКоснуться!

Работая с минералом, как со своим Камнем, человек пропускает через него свои Энергии, которые автоматически Очищаются ПервоИстоком Света Бога, и возвращаются к нему обратно с Кодом Энергий Первичного Света. Тем самым человек, через свой Камень, как бы приобщается к Божественному Свету.
И пусть этот Свет всего лишь является Каплей в минерале, но даже этого будет достаточно Душе и Телу человека для того, чтобы Закончить Процесс Трансформации в связи с Вознесением нашей планеты, и перейти на новый уровень своей эволюции, где больший процент Изменений в Мире зависит именно от него - от человека.

Нарада Ринпоче
12 октября 2013 года

1054
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в ум
0
На сегодняшний день существует немало различных нетрадиционных учений, объясняющих мир, место челове
0
ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ - ЭТО ПРОСТО Для начала, примите себя такой, какая вы есть.
0
Кто распоряжается Судьбой человека?
0
О позитивном мышлении написано и сказано уже достаточно много, но тем не менее очень многие люди
0