NARADA: материализованные камни от Истока Души человека в

narada: материализованные камни от Истока Души человека в Истории нашего Мира

В Прошлом нашего Мира были Интересные Времена, когда жили такие необычные животные и птицы, которые остались в Памяти людей, как мифические создания. Такими были например: Сфинкс - птица с женской головой, которая делала людей мудрыми загадывая им загадки, и Единорог, который исцелял всё, к чему прикасался своим рогом... 


Всеми мифическими животными, которые оставили свой След в Истории нашего Мира, как в мифах и сказках разных народов, были Учителя Света.
Будучи в таком волшебном облике они привлекали к себе людей, которых старались Просветлять, неся им не только Мудрое Слово, но и Исцеление. Жаль, что Тёмные устроили на них опалу и ... наш Мир потерял последний Свет.

Самое долгое время просуществовали, в центральной части Франции, Единороги, а они жили там до 13 века. Но мало кто знает, что Рог Единорога был материализованным Истоком Кода его Души, поэтому по своей структуре он был приближен к тому минералу, каким Рождалась его Душа в самый первый раз. А Исток Души основан на 4 ПервоЭлементах, которые в неё вложил её Родитель Бог, как Частичку Себя.
В проявленном виде его Частица в Истоке Кода Души несёт в себе ПервоИсточный Свет, а значит может Исцелять, что и делал Рог Единорога исцеляя всё вокруг себя: землю, растения, животных и людей.

По этой причине за Единорогами была Охота, ибо всем был нужен не только его рог, но и мясо, потому что оно тоже обладало исцеляющими свойствами, как и его шкура. Именно охота на них и с подвигло простой люд Защищать его. Но так, как Единороги были только мужского пола, то их больше привлекали девушки, которые ещё не были инфицированы тьмой. Единорог сам Выбирал для себя ту, с кем он будет путешествовать от деревни к деревни. И девушку, с её Согласия разумеется, обручали с ним, после чего её обучали владению теми видами оружия, с которым она будет Защищать своего Единорога.

Я это Помню только потому, что была Девой Единорога. Рог моего Единорога Сиял Рубиновым Светом Истока его Души.
Единороги никогда не были лошадьми, потому что это всегда был белый бык с рогом меж ушей, а его потомки до сих пор пасутся на тех же самых лугах Франции...
Мы умерли с моим Единорогом защищая друг друга. А его убивали прямо у меня на глазах, когда он бросился ко мне увидев, что я упала и не поднимаюсь, потому что уже не могла драться. Я же умерла на следующее утро перед самым рассветом. Мне тогда было 21.

Коррида была создана для того, чтобы обучать Охотников убийству Единорогов, но так, как их вскоре не стало, то охотники стали убивать обычных быков, что и происходит до сих пор...
Веселье для Тёмных.

Но в нашем Прошлом были не только Единороги, но и Легендарные Предметы, которые принадлежали историческим личностям, за которыми потом Охотились многие люди не взирая на то, что прошло очень много времени - века и тысячелетия. Такими мифическими вещами были: Меч Экскалибур, который принадлежал Королю Артуру, и Чаша Грааля Иисуса.

Сама Чаша и Рукоять Меча были сделаны, а точнее материализованы ими самими из Истока Кода их Душ, но многим временем назад - до своего Судьбоносного Рождения, когда они ими пользовались. Поэтому эти Предметы были Спрятаны в Шамбале - во Внутреннем Мире Земли до нужного Часа Х, а потом возвращены им назад, но так, чтобы только они одни смогли ими пользоваться.
Например, свой Меч Экскалибур будущий Король Артур достал из камня, потому что Код его Души совпал с Камнем самой рукояти Меча, ибо он был Изначально Закодирован только на одного Хозяина по Истоку Кода его Души, поэтому кроме него никто его не смог бы вытащить из камня. Не говоря уже о том, что никто им не смог бы и пользоваться.
А вот свою Чашу Грааля Иисус получил ещё до своей Миссии, когда путешествовал по Непалу и Тибету от монастыря к монастырю Улучшая свои Знания. В следствие чего из его Чаши, как проявленного Истока его Души, могли пить только его Ученики.
Налив туда воды и испив из неё первым, Иисус передавал свою Чашу по кругу, где каждый делал только один глоток Живой Воды, которая им казалась самым изысканным вином. Они вполне осознавали, что пьют Энергию своего Учителя. Именно по этой причине Иисус и говорил им, чтобы они испили Кровь его, ибо кровь внутри организма - это личная река жизни, по которой у нас перемещались Энергии внутри Тела.

После того, как Миссия была завершена, все Предметы всегда Возвращались туда, откуда они были взяты - в Шамбалу. А за это отвечали их Хранители, которых по обыкновению никто никогда и не видел, хотя они всё время были рядом с теми, кто владел этими Вещами.
Например, Николай Рерих в своём путешествии по Тибету в поисках Шамбалы встретил Хранителя, у которого был на руках Камень с перстня Чингис Хана. А он также являлся проявленным Кодом Истока Души своего хозяина, после смерти которого его Камень тоже как бы умер...

Сейчас наш Мир возвращается к своим Истокам, которые были у него до Начала Эксперимента Дуальности, где все мы имеем Возможности обрести заново свои Способности улучшив их по своему Желанию, где каждый человек может обладать теми Навыками Волшебства, которые он Желает развить в себе. И на первых порах Осознания себя, как ... волшебника например, каждому человеку может помочь его Камень, с которым он сможет Договориться о сотрудничестве.

Жаль конечно, что наш Мир не может Измениться мгновенно не разрушив себя, но и постепенные Изменения приведут нас к Интересным Моментам нашей Жизни в Новом Мире Малдены, о которых Сейчас мы можем лишь догадываться, если будем помнить о том, что этот Новый Мир будет Миром Свободных Энергий.

Нарада Ринпоче
13 октября 2013 года

1068
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Все знают, что у каждого человека есть свой запах - запах его тела, который часто не совсем прият
0
Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара,
0
Мы все живём в ритме жизни, который определяется временем, ибо мы все живём по часам - ходим на р
0
Наше физическое тело Арийцев 5 расы было создано 12 000 лет назад углеродным только потому, что о
0
Наше материальное время - это линейное время, которое идёт по горизонтали, отсчитывая секунды, ми
0