NARADA: минералы и Работающие с ними люди в религии

Упоминание о минералах и Работающих с ними людях есть в религии, как высшая иерархия приближенная к Богу: Серафимы - человек в партнёрстве с Камнем, Херувимы - Душа Минерала заключившая Договор с человеком и Престолы - ими обоими совместно материализованный Легендарный Предмет по Истоку Кода Душ Камня и человека. Например, таким Предметом была Чаша Грааля. 


В религии есть три группы иерархии Ангелов, где самый верхний ряд из них занимает триада: Серафимы, Херувимы и Престолы, где Серафимы - это пламенноОгненная Любовь Бога, Херувимы - это Светящаяся преМудрость Бога, а Престолы - это Носители Света Бога.

Надо только помнить о том, что при Эксперименте Дуальности люди уже НЕ имели Связи с Богами, потому что были отрезаны от Вселенной на 13 000 лет для чистоты Эксперимента, поэтому часто они богами называли Высших Учителей Шамбалы, ибо череда Личностей их Душ, которые Потеряли Связь с ней за тысячелетия Тёмных Времён, никогда НЕ знали Бога.

Но так, как людям нужно было во что-то Верить, чтобы жить с Верой в Бога, то им были нужны Посредники между ними и Богами. И этой Связующей Нитью стали Учителя Света. Избранные из них имели Связь с Богами, а остальные Связывались только с Высшими Учителями Шамбалы, которых люди и принимали за богов.

Разумеется, что в те Тёмные Времена приближёнными к Высшим Учителям Шамбалы были те Учителя - Серафимы, которые смогли Усилить себя за счёт партнёрства со Своим Камнем. Также к Учителям Шамбалы были приближены те Души Минералов, кто Согласился на Работу в Служении Другим став Херувимами. И как естественный ход эволюции от этого Союза Учителя и Камня стали появляться Престолы, как Предметы Силы, которые были ими Созданы по Истоку Кода их Душ для какого-то определённого Дела, охрана которого часто поручалась другим Камням от того же самого основного Минерала с Камня Учителя. Вот тогда эти Камни и становятся при нём Херувимами, как было например, с Ковчегом Завета, где его крышка была Престолом, на котором восседали два Херувима. То есть, ...

Крышка Ковчега Завета была проявленной Энергией Минерала по Истоку Душ Учителя, который принимал участие в строительстве Ковчега, и его Камня, ибо в этой материализации Участвовала ещё и Душа основного Минерала через свою частичку, как Камень Учителя. Поэтому сама Крышка и являлась Престолом имея энергетическую Мощь не зависимо от содержания самого Ковчега.

Энергетической Защитой сдерживающей Мощь Престола была поручена двум Камням от того же самого основного Минерала, которые были установлены на самом Престоле, как крышке Ковчега Завета, и стали Херувимами начав свой Путь Служения будучи в Работе.

Помимо этого они собирали Информацию: о самом Ковчеге, о тех событиях, в которых он был задействован, и о той Жизни, которая шла вокруг него. Ни что не могло скрыться от его Стражей, которые передавали всю Информацию Душе основного Минерала, из которого и были вырезаны Херувимы на крышке Ковчега.

Построить сам Престол и Договориться с Камнями об их Участии на крышке Ковчега Завета мог только Серафим, то есть человек, который заключил Договор со Своим Камнем и обладающий их совместной Силой. Этим Серафимом строившим Ковчег Завета в Прошлом нашего Мира и был Индра - indra. Он заключил Договор о партнёрстве с гелиотропом, который идёт у него по Истоку Кода его Души.
В те Времена будучи Учителем Шамбалы Индра, как Веселеил не навязчиво Помогал Моисею Давая ему Поддержку со стороны Шамбалы, с которой он был на Связи поСредством Своего Камня.

На первом месте всегда будут стоять Серафимы, ибо их Сила Души и Личности может вместить в Себя саму Любовь Бога проявленную в них через их Камень, с которым они Объединили свои Энергии. И Свет этой проявленной Энергии будет Огненным, ибо Энергии человека и Камня в своём Единении сияют Энергией творца, потому что они соединили свои Энергии для творения.

Союз человека, а как правило это Учитель, и Камня так Сильна, что Сияние их Энергии становится видимой, поэтому Серафимов и изображают, как шестикрылых, где одна пара Крыльев всегда прикрывает его Тело, чтобы оно не слепило от энергетического Пламени. Вторая пара будет принадлежать Учителю, а третья самому Камню, который в Сотрудничестве с человеком смог подняться на высокий уровень своего развития.

Недавно ко мне через интернет-магазин еВеу - ebey.com Вернулся мой Опал в кольце, как осколок от того Камня, с которым моя другая Личность Учителя Рас Атланта Авалокитешвары в своё время перезаключила Договор на сотрудничество, где и он сам являлся лишь осколком того моего Камня, который Работал со мной же, когда я была Прародителем Дакшей в 3 расе Лемурийцев. А Возвращается он ко мне всегда потому, что моя Душа имела первоНачальное Слияние с Душой основного Опала, с которым она же и Договорилась о совместной Работе на протяжении всех её Жизней на нашей планете, поэтому Душа основного Опала и является по своей сути Херувимом.
Сейчас мы заново перезаключили Договор на новое партнёрство, потому что я новая Личность моей Души. Этот Договор с моим Камнем позволил мне вновь стать Серафимом.

На втором месте этой группы стоят Херувимы - Души Минералов в Служении, которые являются самыми Честнейшими носителями Знания, ибо они передают их тем, кто нуждается в Информации так, как она ими была Принята от первоИсточника. И эта Информация будет самой Истинной, потому что они Дают Свет Мудрости пройденный через Исток Кода их Душ, который им дал Бог. Поэтому Свет Минералов всегда будет голубым - Свет Истины или синим - Свет Мудрости.
Четыре Крыла Херувиму дают: он сам и Душа от основного Минерала, от куда он был взят.

По сути Херувимы - это Души основных Минералов, которые всегда бывают в Работе, то есть живут в Служении другим, а не себе. Именно они и являются единственным Источником Информации по всему нашему Миру со дня его Основания, потому что они её естественные накопители, как Летописцы Жизни на планете, поэтому Минералы всегда готовы поделиться ею с теми, кто хочет её получить.

Херувимы, как Минералы вполне могут работать одни по той Задаче, которую им дал человек, в отличие от Серафима, где человек и Минерал всегда работают в паре. И по этой причине у Камня всегда будут и более обширные задачи, а значит и более расширенное развитие, которое поможет его Душе Херувиму - Душе основного Минерала, от которого он был отколот, эволюционировать.

И последними в этой высшей группе иерархии будут стоять Престолы являясь по своей сути носителями Божественного Проявления ПервоИстока Душ Учителя и Минерала, где за счёт их объединённых Энергий Душа основного Минерала смогла взростить из себя то, что было нужно Серафиму - Учителю и его Камню, а именно структуру Предмета Силы, наполнение которого будет делать сам Серафим.

Данный Предмет Силы будет иметь свою собственную жизнь, где он получает дух для более лучшего Служения тому, кто его Создал - Серафиму и ни кому более, ибо только он один и имеет на него все права. Или Престол будет Служить тому, ДЛЯ кого он был Изготовлен, потому что это подразумевалось Изначально вовремя его создания. Помимо него только Душа основного Минерала - Херувим, за счёт которого и был создан сей Предмет Силы, сможет быть с ним на одной Волне и, как бы ... распоряжаться им.

Сила Энергий Престола - Предмета обладающего энергетической мощью будет напрямую зависеть от того, кто его создал - Серафима, как Учителя и его Камня, ибо энергетически они все трое крепко Связаны меж собой. И вот тогда у Престола, как Предмета Силы могут появиться Крылья - энергетические Крылья.

Сейчас наш Мир Возвращается к своим Истокам, когда всё Живое на нашей планете: человек, животные, растения, минералы и сама планета жили, как один единый организм, где среда обитания каждого живого существа существовала только за счёт Триединства Души, Личности и Тела тех, кто в далёком Прошлом вёл к развитию Жизнь на планете, а ими были Учителя.

Мы уже перешагнули Рубеж Личностного Я, когда 21 Декабря 2012 года у нас на планете был официально Завершён Эксперимент Дуальности. В следствии чего, дальнейший прогресс планеты и её человечества будет зависеть от всех людей живущих на ней, которые сами будут Выбирать тот Путь своего развития, к которому они готовы, но по тем Проектам Будущего, которые предлагают и ещё будут предлагать им Учителя в своих Посланиях и в статьях, где мои статьи не являются исключением, ибо они также ориентированы на будущую жизнь людей в Мире Малдены.

Нарада Ринпоче
16 октября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Наверное, это одно из самых популярных слов среди эзотериков… Часто мы слышим: ”У меня плохая карма,
0
Самопознание — основа и фундамент развития. Как можно развиваться, если не знаешь себя?
0
Для этого человеку нужно сформировать в мыслях образ возлюбленного и ежедневно визуализировать его.
0
Мысль — это властитель жизненной энергии, капитан корабля нашей жизни.
0