Indra: О Механизме Вознесения

indra: О Механизме Вознесения

Начиная с 21 декабря 2012 года люди периодически думают о Вознесении, стремятся к нему, ненавидят его, забывают о нем, а потом снова начинают о нем думать. Через эти этапы прошли многие люди, периодически выпадая из этого замкнутого круга в свою личную реальность, и возвращаясь к нему снова в момент неожиданной активации. 


Но есть еще и такие люди, которые изначально не входили в этот замкнутый круг, так как они сразу были уверены в своей правоте и в Истинности Пути, по которому их ведут Души и помощники с той стороны Завесы. Такие люди не тратили время и энергию на определение своих желаний и потребностей или на переубеждения окружающих, они отбросили все свои страхи и сомнения и просто отдались на волю Потоку, нисходящему в наш мир. Кстати, именно это и советовали делать многие Мастера и Учителя, начиная с осени 2012 года.

На сегодняшний день все эти люди либо уже прошли свое Вознесение, перейдя в 5 Измерение, либо очень близки к нему, и не могут пересечь финишную черту только из-за невыполненных задач, идущих по Душе - это похоже на человека, который собирается из дома выйти на улицу, он уже оделся, но вспомнил, что ему надо перед выходом быстро закончить еще одно маленькое дело. Именно это маленькое дело и держит некоторых людей в высших подизмерениях 4 Измерения. При том, что их Личности уже готовы к жизни в 5 Измерении, и дело остается только за Душой, у которой еще есть задачи в прежнем состоянии человека.

Со временем Личность выполняет все желания Души по Старому Миру, и Человека уже ничего не сдерживает перед его Вознесением, и... он Возносится.

Через это уже прошли многие люди, но вопрос в том, что они сами не знают точной формулировки этого процесса - Вознесения, его описания и механизмов, сопровождающих при этом человека. Люди могут отследить свои новые ощущения, но не подозревают, что это и есть Вознесение, от которого они так старательно открещивались все это время. Отсюда идет и непонимание происходящего у окружающих людей, которые слышат о чьем-то Вознесении. А все, что людям непонятно, пугает их, вызывает в них отторжение и включает защитную реакцию, выработанную за долгие тысячелетия жизни в Эксперименте Дуальности - избавиться от потенциальной угрозы. При этом надо понимать, что они не могут избавиться от Вознесения, так как оно является естественным следствием эволюционного развития, и все, что они могут сделать, это только изменить свое отношение к этому процессу, закрыть на него глаза и повесить какой-нибудь ярлык. Только это лишь создаст дополнительную Иллюзию и только отдалит человека от Истины.

Истина же заключается в том, что при переходе в 5 Измерение физическому телу нужно определенное время для адаптации к жизни в новых условиях, а оно может варьироваться в зависимости от образа жизни Вознесенного Человека и его текущих потребностей. Во время этой адаптации человек продолжает жить на нашей планете, и люди из 3 и 4 Измерения при желании могут иметь с ним физический контакт. Только вероятность этого контакта уменьшается с каждым днем, так как эти люди уже будут жить в разных Реальностях, отличие между которыми будет только возрастать. Ведь с каждым днем Вознесенный будет все больше узнавать и познавать Новый Мир 5 Измерения - Малдену, особенности работы с энергиями, энергетическое устройство нашего мира, солнечной системы, Галактики и Вселенной, а самое главное - он будет узнавать себя Нового, как неотъемлемую часть и полноценного творца Малдены.

По мере приобретения им новых Знаний и Навыков, он будет все дальше продвигаться в своем 5-мерном развитии, все больше погружаться в Реальность 5 Измерения, и все больше отдаляться от плана бытия 4 Измерения. Это будет происходить до тех пор, пока его накопленные Знания и Навыки в энергетическом эквиваленте не дойдут до необходимого уровня концентрации, и тогда произойдет то, что было сказано уже множество раз и о чем говорилось во множестве Посланий - его физическое тело станет Светоносным, оно перейдет на другой уровень вибраций, люди, окружающие Вознесенного человека в этот момент, не смогут его увидеть физическим зрением, настроенным на вибрационный диапазон 3-4 Измерения. Другими словами, процесс физического исчезновения, о котором все так много говорят, происходит намного позже того, как Человек переходит в 5 Измерение, и является лишь одним из этапов процесса Вознесения, который по сути начинается еще раньше.

Поэтому особенно важным является следить за своими ощущениями и реакцией окружающего мира на ваши действия, слова и мысли, чтобы точно знать, когда именно изменения начнут проявляться в достаточной степени, чтобы стать очевидными, на которые просто невозможно уже закрывать глаза. Эти изменения невозможно пропустить, так как буквально все процессы в вашей личной реальности начнут протекать по другому, что рано или поздно приведет к реальному осознанию - вы живете в Новом Мире, который не имеет ничего общего с вашим старым, таким знакомым и родным миром, но который стал мал для вас Нового, как детская одежда, из которой вы давно выросли, но не можете от нее отказаться из-за массы старых воспоминаний и переживания связанных с ней.

25.10.2013
Индра

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Воина можно ранить, но обидеть его - невозможно, - сказал дон Хуан.
0
Для того чтобы научиться любить себя необходимо признать тот факт, что вы с самого рождения достойны
0
Как изменить мужчину? Этот вопрос задают мне многие читательницы.
0
Единственное живое существо, с которым вы проживёте вместе всю свою жизнь – это вы сами.
0
1. Сила Мысли Любовь начинается с мысли. Мы становимся тем, о чем мы думаем.
0