NARADA: принцип Работы с волшебной палочкой

narada: принцип Работы с волшебной палочкой

Волшебные: палочка, жезл или посох являются лишь Инструментом для концентрированного, или скорее Усиленного Проведения ваших Энергий на Выход из Тела для проявления вашего Желания, где сама Энергия станет материализованной в ту или иную форму - духовную или физическую. 


Сейчас наш Мир переходит в 5 Измерение продолжая существовать в 4, поэтому все Три Низших Царства также сдвигаются вверх переходя в новые для них Измерения, где Минеральное Царство переходит во 2 Измерение, Растительное в 3, а животные в 4. Но так, как этот процесс долгий, а Энергий у их обитателей ещё мало, то полноценно Помочь человеку в Работе со своими Энергиями Растительный Мир пока не может, поэтому он Сейчас может только предоставить ему свои физические тела как основу под Инструмент, где акцент им будет сделан на тот Камень, с которым смог Договориться человек о сотрудничестве.

Выбирая для себя Инструмент: палочку, жезл или посох, надо учитывать тот факт, что Сейчас часть дерева, которую вы решили использовать под Проводник для ваших Энергий, практически не имеет своих Энергий, чтобы уСилить ваши для проявления вашего Желания. Ибо сами деревья только-только начали наращивать свои Энергии после Начала Пробуждения весной 2012 года. Поэтому этих изначальных Энергий будет не достаточно для материализации вашей Мысли. В следствии чего должно пройти много времени прежде, чем ваш Инструмент начнёт полноценно Работать, поэтому вам придётся сперва накачать его своими Энергиями, а иначе он не сможет ни только Усиливать ваши Энергии, но и отдать вам свои, даже если вы решите уСилить Инструмент Своим Камнем или Камнями. То есть, для введения Инструмента в рабочее состояние вам пока потребуется много времени.
У меня например, уже есть Посох из осины, который я сама сделала - шкурила, обтачивала, вставляла нужные мне камни. Это было летом 2012 года после того, как той же весной мне её с Украины привезли - я искренне считала, что мой Инструмент сам меня найдёт. Нашёл, невзирая на расстояние.
Осина была сухой наверху и живой у корней, поэтому аккуратно отпилили только сухую часть дерева. Её Душа сама привлекла к себе Внимание того, кто был связан со мной, ибо той же зимой я изъявила желание иметь Инструмент в Духовных Делах точно зная, что мне нужен именно Посох. Вот с тех пор я и накачиваю его своей Энергией, а для этого нужно постоянно иметь его при себе или рядом вовремя Духовной Работы, как часть своего Духовного Облика.
Моему Посоху понадобился год, чтобы начать отдавать мне свои Энергии, когда у меня всплывает такая необходимость. Но при этом я потом несколько дней питаю его, чтобы не только вернуть его к прежнему энергетическому уровню, но и повысить его вибрации до новых высот. Вот так постепенно мой Инструмент, с которым я буду Работать НЕ Сейчас, а только в будущем, и подходит к своему рабочему состоянию. А пока мне Помогает в Работе другой Инструмент - палочка из горного кварца, которую я приобрела на еБее - ebay.com

Сотрудничество со Своим Камнем может приобщить человека к Памяти Души основного Минерала, которая имеет обширные Знания и Опыт Работы с Энергиями.
Следуя за Советом Своего Камня человек легко сможет обучиться нужным ему Навыкам. Но, к сожалению ваш Камень не научит вас Умению проводить Энергии через руку, чтобы вы смогли удостоверится в том, что ваши Энергии и на самом деле Вышли из Тела через Энергетический Канал в центре ладони. Поэтому для этого вам нужен отдельный Проводник, каким может стать палочка из кристалла минерала в созвучных вам Энергий.
Всем без исключения подойдут палочки из кристаллов кварца или горного хрусталя. Но нельзя брать в Инструменты минералы по Коду Истока вашей Души, чтобы НЕ она вами руководила, а вы ею. Но при этом можно взять для Работы палочку из той же самой разновидности, что идёт у вас по Коду вашей Души.
Например, у моей дочки Исток Кода идёт по лунному камню, а вот палочка, на которой она учится проводить Энергии, из селенита - одна из разновидностей лунного камня.

В первую очередь вам нужно научиться правильно держать свою палочку в руке, чтобы она стала не только её частью, но и продолжением вашей руки. Не говоря уже о том, чтобы вам было удобно держать её в ладони. Также нужно уметь носить её при себе везде и всегда, чтобы она не мешала вам, а была словно часть вашего тела. Это позволит вам не только постоянно питать её своими Энергиями, но и работать с ней, когда у вас появляется свободная минутка.
У меня например, кварцевая палочка находится в маленьком мешочке, который приколот на булавке, либо к платью под джемпером, либо с внутренней стороны куртки. И удобно доставать и не мешает заниматься делами. То есть, она постоянно со мной, даже когда я сплю.

Только нахождение Инструмента внутри ваших Энергий позволит вам сБлизиться с ним, после чего вы легко сможете соединить ваши Энергии с Энергиями минерала вашей палочки.
Слияние Энергий вам нужно для того, чтобы при Работе они вибрировали в одном волновом диапазоне. Вот тогда и энергетическая проводимость вашей палочки будет не только лучше, но она уСилится по мере того, как вы будете с ней Работать.

Но до того, как вы начнёте Работать с палочкой вам нужно наУчиться концентрироваться на ней, чтобы Уметь проводить через неё свои Энергии, а в этом вам поможет одно упражнение, для которого вам понадобится любой минерал или простой камешек величиной с вашу ладошку, который вы будете учиться нагревать за счёт своих Энергий. Для этого упражнения вам подойдёт кварцевый шар - Энергии кварца подходят всем без исключения. Или это может быть шар от Кода Истока вашей Души - в этом случае вы быстрее сможете Нагревать шар за счёт своих Энергий.
Например, мой тренировочный камень - это кварцевый шар диаметром 4 сантиметра, который я купила в интернет-магазине - на еБее.

Шар нужно держать в ладонях сжав руки или зажать камень в кулак. Маленький шарик проще конечно нагревать, но такого количества Энергий будет не достаточно для их проявления на материализацию вашего Желания, поэтому вам следует приобрести большой минерал размером с яблоко, который вы сможете зажать не только одной рукой, но и двумя.
Сперва вам нужно наУчиться быстро нагревать шар держа его двумя руками, а потом уже нагревать его только одной рукой. Чем быстрее ваш шар будет нагреваться, тем быстрее ваши Энергии будут Выходить из Тела.

Нагревать шар из минерала следует концентрируя на нём своё Желание: напитать его своей Энергией.
Желая Нагреть шар вы должны как бы толкать в него свои Энергии по Энергетическим Каналам, которые проходят внутри ваших костей на руках.
Делать это нужно на одном дыхании, как бы на раз. Вдохнули. Толкнули. Выдохнули. Нельзя расслабляться пока вы не сделайте энергетический пас. Но до этого Момента вам следует подготовится.

Подготовка к Упражнению заключается в том, чтобы сделать несколько глубоких вдохов и как бы поЧувствовать в себе - в голове и в животе поВышенные вибрации от приходящих к вам Энергий из вне. Большое количество Энергий вызовет внутри вас некую тонировку словно внутреннее оживление. Это новые Энергии разбавили заСтарелые. В следствии чего вы поЧувствовали прилив Сил.
Войдя в рабочее состояние вы делаете последний Вдох и на Выдохе Толкаете все эти Энергии за раз в свой шар, чтобы нагреть его.

Лучше всего не прерывать тренировку пока вы не сможете его нагреть. Если вы будете прерываться на отдых, то собьёте Настройку и вам придётся начинать всё с начала.
На первых порах будет тяжеловато и долго, но чем больше вы будете упражняться, тем быстрее у вас будет происходить Нагрев шара, а значит вскоре вы сможете перейти на Работу со своей минеральной палочкой, с которой вам тоже следует научиться работать: правильно взмахивать направляя её на цель - видимую или нет, для Энергий это не важно, и делать завершающий пас, при котором вы должны за раз сбросить всю сконцентрированную вами Энергию в цель.

Усилить ваш Посыл в цель можно и за счёт Слова вложив в него всю вашу Энергию. Это делается на последнем Пасе вашей волшебной палочкой. А о Силе Слова известно всем. Особенно оно бывает Сильным, если произнести его вслух, ибо сам голос излучает вибрационную волну, эхо от которого в любом случае достигнет цели.

Ваша палочка - это всего лишь Проводник, но так, как она минеральная, то она уже имеет свои собственные Энергии от Души основного Минерала, за счёт которых она и сможет Усилить ваши Энергии при проявлении вашего Желания. Ведь в нашем Мире пока ещё ни так уж и много Энергий с 5 Измерения, поэтому и нужны магические помощники для того, чтобы Усилить ваш исходящий энергетический Поток. Не говоря уже о том, что минералы по Памяти своей Души смогут вам помочь Вспомнить те Навыки Работы с Энергиями, которыми вы обладали ранее, более 7 000 лет назад - до Начала Тёмных Времён на нашей планете.

Никому не известно: сколько времени займёт у нашей планеты весь Процесс Вознесения, но рано или поздно, и она всё одно перейдёт в 5 Измерение, а значит человек должен быть готов к тому, чтобы уметь жить в её Энергиях высоких вибраций и Чувствовать при этом себя комфортно. А это можно достигнуть только одним способом: начать уже Сейчас Учиться жить в Энергиях и с Энергиями, чтобы наУчиться управлять ими.

Нарада Ринпоче
7 ноября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Приветствую вас, Дорогие. Я Есмь Крайон.
0
Милые Мои земляне! Сегодня кончается квартал – ровно четверть вашего календарного года.
0
Милые Мои Ангелы Земли и Неба!
0
Существует еще одно наследие Лемурии, не признанное этим поколением.
0
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы.
0