Как будет происходить процесс Перехода на планету Мал

Как будет происходить процесс Перехода на планету Малдена.

Некоторые думают, что Малдена – это какая-то отдельная планета. Нет. Малдена – это наша Земля в 5-ом Измерении. Название «Земля» по своим вибрациям не соответствует энергиям 5-го Измерения, поэтому было подобрано другое имя – Малдена, которое означает «детище Матери Земли и Майтрейи». 


Мир Малдены будет проявляться на Земле постепенно. Вознесённые Учителя через свои Послания постоянно предлагают людям мысленно представлять мир будущего – Новый мир: ландшафт, природу, свой дом, работу, отдых и т.д. Таким образом, происходило создание и пространственное заполнение мира 5-го Измерения Малдены. Часть людей проделали эту работу самостоятельно. Другим помогли Учителя и Наставники. Для третьих пространство создали те, кто умеет работать с мыслеобразами.

Знаю, что вопросом создания на Малдене жилищ для вознесённых занималась Галактическая Федерация. В качестве консультантов выступали земные люди, вышедшие с ней на контакт. Они через мыслеобразы показывали, как выглядят одно-двухэтажные дома со всеми удобствами. Далее по их проекту тут же возникали целые улицы, возводимые работниками ГФ. Теперь параллельно с нашим 3-4 Измерением Земли существует Сфера мира Малдены 5-го Измерения. Вот в это пространство и будут Переходить-Возноситься люди.

Ещё летом 2012 года произошло вознесение жителей Внутреннего Мира нашей планеты: Агарты и Шамбалы. Теперь это объединённый мир Шамбалы 5-го Измерения. С этого же времени началась постепенная (по готовности) эвакуация людей с поверхности Земли в комнаты-капсулы на так называемый «Корабль Аштара» и корабль иноТёмных. Замечу, что «Корабль Аштара» не имеет отношения к его личному кристаллическому кораблю.

«Корабль Аштара» был отстроен представителями Плеяд и Сириуса в нашей солнечной системе. Корабль иноТёмных прибыл с одного из Тёмных миров и встал на границе нашей солнечной системы, так как ближе подойти не может из-за сильного Светлого излучения Солнца. Эти два огромных корабля выполняют одну и ту же миссию, возложенную на них ПервоТворцами нашей вселенной – спасают людей от гибели во время Вознесения нашей планеты, которое произошло согласно плану 21.12.12. На тот момент ни одной воплощённой Души, включая растения и животных, не должно было находиться на её поверхности. Что и было сделано: Души растений и животных были вознесены, а люди перевезены на корабли.

На обоих кораблях имеются комнаты-капсулы, где в данный момент в спящем состоянии находятся тела всех землян. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ распределение по кораблям сделано согласно полярности энергий людей, уровню вибраций и выбранному Пути.
Некоторые люди сразу определились со своим будущим миром, выбрав Путь Света в Мире Света или Путь Тьмы в Мире Тьмы. Другим ещё предстоит сделать этот выбор. Таких распределили по кораблям, согласно текущей полярности энергий (светлая - тёмная).
Много людей попало на корабль иноТёмных из-за малого количества в них Светлой энергии и низких вибраций по причине глубокого погружения в бытиё. Туда же попали люди с энергетикой, которую можно определить, как Серая. На тот момент все они могли выжить только в энергиях корабля иноТёмных. Но если они сделают ДРУГОЙ выбор и начнут менять своё сознание, то будут переправлены на «Корабль Аштара».

Таким образом, в течение нескольких месяцев с лета по декабрь 2012 года ВСЕ люди были эвакуированы с поверхности земли. Для всех перевезённых в состоянии сна была создана Программа-Иллюзия жизни, которую все мы проживаем сейчас, как настоящую. Программа общая для всего человечества, независимо от местонахождения тела. Она учитывает желания КАЖДОГО подключённого к ней в рамках выбранного человечеством Пути света. Так что смело мечтайте, и ваши желания исполнятся.

Засыпая здесь (в Иллюзии), некоторые из нас просыпаются на Корабле Аштара или иноТёмных и видят истинную Реальность. Засыпая там, мы проваливаемся в Иллюзию здесь, которая помогает нам закончить дуальный опыт и подготовиться к постоянному нахождению в Реальности 5-го Измерения.

Все знают, как реалистичны бывают сны, поэтому не стоит недооценивать ту работу по изменению себя, что мы проделываем сейчас, живя внутри Программы-Иллюзии. Наше сознание, а за ним и физическое тело меняются РЕАЛЬНО. Частота наших вибраций меняется РЕАЛЬНО. А потому пробуждение-вознесение будет тоже РЕАЛЬНЫМ с той лишь разницей, что свои тела мы найдём либо на «Корабле Аштара» либо на корабле иноТёмных.

Итак, подготовка к возвращению планеты и людей в 5-ое Измерение продолжается. Для перехода-вознесения в 5-е Измерение каждый человек выберет наилучший и посильный для себя вариант:

1) Вознесение через смерть физического тела.

Это самый распространённый способ вознесения в более высокое Измерение, известный во вселенной. Все, кто сейчас умирают на Земле, либо сразу попадают на Малдену, либо после небольшой очистки в Царстве Мёртвых. У вознесённых через смерть нет физического тела, однако, это не мешает им пребывать в 5-ом Измерении Малдены, духовно общаться и работать с теми, кто там находится. Например, с жителями Шамбалы, Вознесёнными Учителями, Галактической Федерацией, другими умершими или вознесёнными в теле людьми.

Причина вознесения через смерть всегда одна – таково было Желание Личности человека.

Например, через смерть возносятся те, чьё физическое тело слишком разрушено болезнями. Восстановление, исцеление и последующая трансформация таких тел довольно болезненный процесс. Люди на каком-то этапе не выдерживают болей и начинают просить освобождения через смерть. Но при этом надо помнить, что ЛЮБОЕ тело, разрушенное даже раком, при Желании человека может быть восстановлено и подготовлено к вознесению. Всё решает сам человек, и только он.

Человек может произнести своё Желание возноситься через смерть осознанно или не осознанно, во сне или в бодрственном состоянии. Например, некоторые люди видят в медитации (или во сне) прекрасный мир и с большим чувством и ЭНЕРГИЕЙ высказывают Желание: «Я готов даже умереть, только бы побыстрее туда попасть». Через некоторое время человек умирает. Возраст, здоровье, способ ухода из жизни здесь роли не играют. Это может быть ребёнок, подросток, взрослый человек или старик, больной или здоровый – всё это уже не важно, ибо Желание было произнесено. Даже, когда человек в сердцах много раз повторит: «Да не нужно мне это ваше вознесение в теле! И трансформация не нужна! Я и так попаду в Новый мир» - всё, этого достаточно для Души, чтобы включить механизмы выхода из воплощения. Но даже в этом случае смерть случится не ранее, чем Душа закончит все текущие дела и задачи на земле.

Другое дело, если человек вовсе не планирует получить опыт вознесения в этой жизни. Тогда он будет жить на Земле до тех пор, пока тело будет выдерживать Новые Огненные энергии, посылаемые нашими Творцами Ра и Сурьей в помощь Земле для её возвращения в 5-ое Измерение. Сроки жизни в данном случае зависят от количества Светлых и Тёмных энергий в человеке. Светлые энергии будут продлять жизнь. Тёмные энергии будут сжигаться вместе с телом. Если энергетическая основа человека будет тёмной, то тело «сгорит» довольно быстро.

Умерший в Иллюзии теряет тело реально, даже если оно на «Корабле Аштара» или иноТёмных. Всё, что мы чувствуем, как физические ощущения, например, боль или эмоциональные переживания отражаются на нашем настоящем теле. Если у вас болит зуб здесь в Иллюзии, значит, вы почувствуете эту боль будучи полностью или частично в сознании на «Корабле Аштара» или иноТёмных.

2) Вознесение в сознании и физическом теле.

На сегодняшний день каждый человек, выбравший этот способ перехода в 5-е Измерение мира Малдены, проходит его самостоятельно по своей готовности, ибо у каждого свой путь и скорость изменения себя. Массовые вознесения тоже возможны, особенно в будущем. Они проходят под руководством Учителей Света. Выглядеть это будет, примерно так: готовые к вознесению люди встают в круг, в центре которого стоит Учитель со специальным Жезлом в руке. По мере концентрации определённого количества энергии и достижения телом необходимого для вознесения уровня вибраций люди начинают подниматься в пространство 5-го Измерения. Это может быть мир Малдены или корабль Галактической Федерации.

Подошедший к вознесению человек будет с помощью Души прокладывать индивидуальный Портал Вознесения и однажды уйдёт через него. Это будет выглядеть, как внезапное исчезновение человека из поля зрения окружающих: вот он стоял и вдруг пропал. На самом деле вознесённый остался стоять на том же самом месте, но концентрация его энергий и частота вибраций ускорилась настолько, что окружающие люди перестали его слышать и видеть. Затем вознесённый уходит через свой Портал в 5-ое Измерение.

Но это кульминационный момент вознесения. Ему предшествует ряд подготовительных этапов – промежуточных вознесений. Подобные вознесения происходят с людьми постоянно, постепенно повышая частоту их вибраций до уровня вибраций 5-го Измерения мира Малдены. Боги, Вознесенные Учителя и Галактическая Федерация называют Вознесением ЛЮБОЕ значительное, долгосрочное и постоянное повышение вибраций сознания и тела по отношению к вибрациям окружающего пространства. Люди же в большинстве своём привыкли понимать под Вознесением непосредственный переход в 5 Измерение.

Духовное всегда идёт впереди материального. Поэтому сначала через процесс Просветления и Вознесения проходит Душа и Личность=сознание человека. Затем подтягивается тело.

Вознесению Личности=сознания предшествует Три Дня Тьмы этого самого сознания. «Три Дня Тьмы» - условное название, так как процесс переосмысления себя и своего места во вселенной может, как растянуться, так и сократиться. Три дня – это средне статистический срок, который у каждого человека будет свой. Люди, в ком Светлой энергии много, проходят через 2,5 Дня Сумерек.

Почему же процесс переосмысления себя и своего места во вселенной получил название «Три Дня Тьмы», а не Света или Просветления? Потому что он крайне тяжело переносится человеком, который ощущает Пустоту внутри себя в форме глубокой депрессии, когда всё не мило и ничего не хочется. Дело в том, что в этот момент Душа почти целиком выходит из тела. Только несколько энергетических нитей соединяют тело с Душой, чтобы она могла двигать им, согласно желаниям Личности. Душа – это всё самое светлое и радостное в человеке. Когда она удаляется, человек входит в состояние не полного присутствия: он вроде здесь и не здесь одновременно; вроде жив, но полнота чувств отсутствует. Контраст между тем, как человек ощущал себя до Трёх Дней Тьмы и после - очень заметен. Никто его не пропустит, хотя может и не знать, что переживает те самые Три Дня Тьмы.

А Душа в это время находится в Портале Вознесения. Портал выглядит, как межпространственная труба в пустоте и темноте между 3-4 и 5 Измерениями, где время от времени происходят всполохи, наподобие молний. Все Три Дня Тьмы Душа изо всех сил будет стремиться преодолеть это межпространство, чтобы выйти на рубеж 5-го Измерения, где её встретит кто-то из тех, кого она знает и любит. Это может быть ранее умерший член земной семьи, член ее Звездной Семьи (Звёздный Супруг), друг, Наставник или Учитель.

Хорошо будет, если Личность, не смотря на свою депрессию, найдёт в себе желание и силы в эти дни поддержать свою Душу, подбодрить её.

Как только Личность=сознание заканчивает работу по переосмыслению себя в прошлом и готово начать жить по Новым для себя принципам, вознесение Личности можно считать успешным. Полное возвращение Души в тело ознаменуется резкой сменой настроения. Вместо депрессии появляется лёгкость, чувства любви и радости.

Не все люди справляются с подобной работой над собой за один раз. Тот, кто крепко держится за старое, не желая меняться, не сможет с первого раза до конца пройти эти Три Дня Тьмы сознания. Сопротивляясь переменам, человек отодвигает эти Дни до следующего подходящего момента. Таким людям придётся входить в это состояние ещё и ещё, пока работа по отпусканию старых шаблонов сознания будет закончена. Поэтому не стоит удивляться повторяющимся время от времени глубоким депрессиям. Это не означает, что любая депрессия есть прохождение сознанием Трёх Дней Тьмы, но задуматься об этом стоит.

По мере просветления-вознесения Личности Душа активирует коды вознесения и запускает окончательную трансформацию физического тела для жизни в 5-ом Измерении. При этом человек УЖЕ считается вознесённым, так как уровень вибраций его сознания соответствует уровню вибраций 5-го Измерения. А уровень вибраций физического тела при этом может находиться на начальных подуровнях 4-го Измерения, где все мы и находимся сейчас. Потому многие люди и не могут понять Послания, где говорится, что Первая Волна уже прошли своё вознесение, а люди как жили в 3-4-ем Измерении, так и живут. Всё дело в том, что тело будет преображаться самым последним из триединства человека: Души, Личности и Тела.

В этом отставании тела имеется глубокий смысл. Даже имея в себе высокие мысли и чувства, люди, прошедшие через Эксперимент Дуальности, не смогли до конца освободиться от некоторых дуальных привычек вроде «сейчас я в гневе, но скоро буду добрым», «сейчас я потоскую, но потом обязательно порадуюсь жизни». Подобное энергетическое раскачивание от плюса к минусу не приемлемо для жизни на Малдене, ибо это мир ЭНЕРГИЙ, где все наши мысли и чувства мгновенно материализуются. Только представьте, в какое разрушительное чудовище материализуется ваш гнев. А каким разъедающим Свет и Радость существом проявится ваше уныние. К тому же Малдена – это Мир Света, где носители тёмных, разрушительных энергий погибнут. А гнев, тоска и им подобные эмоции и есть проявление разрушительных энергий. Они в первую очередь ударят по источнику – самому человеку.

Чтобы уберечь возносящихся от членовредительства себя и других, АДАПТАЦИЯ к жизни в 5-ом Измерении будет происходить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС – в 4-ом Измерении Земли. Когда человек полностью согласует свои мысли, эмоции и поступки с принципом жизни «служения другим», тогда и произойдёт полное вознесение человека в Мир Малдены. У одних на это уйдут месяцы, у других годы жизни. Всё как всегда зависит от самого человека. А до тех пор жизнь будет щедро выстраивать для вас ситуации, где вы сможете проявить всё самое лучшее и доброе в себе, постепенно высветлив всё остальное.

Желаю всем Добра и Любви в устанавливающемся на планете мире Малдены.

damara.
28.12.13.

6858
Владимир
14:32
Желаю ВСЕМ Счастья и чистого Сердца!!!
Советуем почитать
Не будем забывать о подземном мире Земли, ибо вам нужно очень многое знать о происходящем там эволюц
0
Человечество еще так мало знает о Ра, или Солнце, и это удивительно, если учесть, что это светило иг
0
Открыть в большом окне >Книга Перемен (И-Цзин) - одна из самых невероятных и древних труд
0
Простой и доступный, на мой взляд, объяснение - что такое чакры и как их активировать.
0
Сегодня многие интересуются предсказаниями.
0