NARADA о нашей жизни в Реальности Снов

narada о нашей жизни в Реальности Снов

Изменение Реальности Сна у каждого из нас будет происходить с учётом тех Изменений, к которым каждый из нас готов. И это не взирая на то, что вокруг нас будут люди, которые ведут себя, как обычно или наоборот, неожиданным для нас образом. Но это не те люди, которые должны быть с нами, а только их проекция. Ведь все они на самом деле находятся в своих Камерах Адаптирования на Кораблях Вознесения.


Все знают, что периоды Изменений у всех протекают индивидуально и на это могут уйти не месяцы, а годы, или даже Жизни, чтобы человек Изменился координальным образом. А тут за короткое время, а я даже сказала бы, за определённое время - с 2012 года люди Начали меняться...

Каждый ведь человек Осознанно Хотел Спастись в 2012 году.
Если вспомнить то, о чём каждый из нас думал, подходя к Декабрю 2012 года, то можно понять, что мы сами и дали своё Согласие на своё Спасение, но не поняли этого и не знали, как это будет сделано. Ведь люди часто не отдают отчёта в своих Желаниях и не думают об их последствиях.
Я, например, подходя к сентябрю 2012 года, когда 22 сентября ожидалась прогнозируемая НАСА сильная вспышка на солнце, точно думала о том: что делать, и как жить после неё. Поэтому 6 сентября я в Сознании прошла через Завесу, чтобы через месяц Осознать себя на корабле. Правда я не знала тогда, что это был Корабль Вознесения Аштара, хотя с того Времени я стала много Работать на планете по Заданиям Аштара, который выделил для меня сопровождающего - Наблюдателя. А ещё чуть позже я стала Работать в команде Санат Кумары - нашла своё место в том мире 5 Измерения, где так и Работаю до сих пор, будучи в двух Реальностях...

Все люди думают и мечтают о чём-то, тут же забывая об этом. Но именно Сейчас стало слишком опасно думать, мечтать и проектировать заранее хоть что-то - любую мелочь, не просчитав свои Шаги наперёд, потому что любые мимолётные мысли и желания тут же сбываются!

Именно на своих несуразностях и ляпах я, например, поняла, что у меня существует Программа, по которой я живу в реальности моего Сна по 4 Измерению. Например, ...
Я всю жизнь пила молоко, а пила я его порой вместо воды. После второй Очистки в августе 2013 года, как обрубило - не хочу молоко и всё тут. Вместо молока пью чай. Я не любила чай. Раньше могла попробовать новый чай, но не пить его весь день, а сейчас пью и он ... не как сено оказался. Вкусно короче. Особенно мне поНравился зелёный чай улун...
Самой до сих пор чудно, что я имею потребность пить чай и умудряться не напиться им после 5 чашечки.

Или вот например, ...
У меня была стандартная фраза. Если я прошу кого-нибудь что-то сделать для меня, то слово "пожалуйста" в ней обязательна. Сейчас я говорю свою просьбу так, что просто не могу ни куда вставить это слово. Да и вообще, я про "пожалуйста" вспоминаю уже после того, как произнесу свою просьбу. Отматываю назад, чтобы воспроизвести то, что я сказала и удивляюсь: как составлено это предложение, ибо я так раньше не говорила в принципе!..

Про других людей я и вовсе молчу.
Отследить слова или оборот речи я не могу, но поступки человека, с которым я, например, близко знакома, порой меня удивляют, потому что он поступает ни так, как должен был делать в подобной ситуации, даже с учётом своего развития или деградации, например.
Сперва, я списывала всё на то, что люди меняются, ведь в Мире происходят Изменения, на которые рано или поздно, но начинает реагировать каждый. Но! Слишком уж быстро всё Меняется. Да и совпадений много, случайностей. А так не бывает, чтобы все вокруг почти одновременно начали поступать ни так, как им свойственно по их Натуре, как Личности, или по Индивидуальностям их Души, которые были в них заложены изначально - с рождения.

Именно сейчас - год спустя у всех есть возможность Заметить разницу в том, как поступал человек до 2012 года и после, потому что это слишком уж бросается в глаза, по крайней мере для меня.
Но опять же, это есть только в моей реальности - в моём Сне, а в Реальности другого человека будет всё иначе.
Например, в моей реальности была встреча с кем-то и был разговор на ту или иную тему, но человек, с которым у меня был этот разговор не помнит его, хотя помнит саму встречу, ибо в его реальности этого разговора между нами не было, потому что он помнит лишь встречу и праздный разговор ни о чём. Так было запрограммировано в наших Снах нами самими по нашим Желаниям и нашей готовности, хотя бы к этому разговору, который для него будет несколько позже.
Таковы нюансы несуразностей разных реальностей, которые на время могут соприкасаться меж собой.

Каждый человек сам для себя решает: хороший это будет Сон или кошмарный, но он будет исключительно по той Реальности его жизни в 3, 4 или в 5 Измерении, которую он создал сам для себя! Поэтому все люди окружающие его, это всего лишь их Проекции, включая тех людей, кто живёт рядом с ним: его семья и близкие, родные и друзья, знакомые и не знакомые.
Нужно всего лишь приГлядеться к ним Внимательней, чтобы всё Увидеть и Понять, ибо они запрограммированы только на определённые действия в той или иной ситуации. По этой причине они будут вести себя так, как вы уже Знаете, включая накладки например, по вашему Страху. То есть, ...
У каждого человека есть свой Страх в отношении того или иного человека. Это то, чего вы боитесь от них получить.
Например, вы боитесь разговора на определённую тему - вы получите этот разговор, потому что думали о нём и боялись его. Или, например, вы боитесь встречи с кем-то - обязательно встретитесь, чтобы проверить свой страх относительно этого человека. И так будет во всём!
Просто именно Сейчас всем необходимо избавляться от низковибрационных страхов, чтобы двигаться дальше. А чтобы избавиться от Страха, необходимо посмотреть ему в глаза.

По сути всем нам нужны Изменения в Личности с затиркой её памяти, чтобы мы перестали помнить: как окружающие нас Привычные нам люди ведут себя в той или иной ситуации. Это позволит и им вести себя с нами по другому, а нам двигаться дальше без цепляния на их прежние замашки прошлого, которые они сами уже пережили, а значит эти Привычки уже не актуальны в их жизни, ибо мы сами цепляемся за то, что нам привычно видеть в них.

Каждый человек должен сам решить для себя: что Сейчас он Хочет от своей будущей жизни в том или ином Измерении и по своим собственным Желаниям. Именно это и будет происходить с ним в его Сне-Реальности. Ибо у каждого бывшего Участника Эксперимента есть все Права сделать любой Выбор в своей Жизни в том Мире, где он Хотел бы жить. И с этим Выбором будут согласны все - и Тёмные и Светлые.

С уверенностью я могу сказать только одно: грядут Перемены и они будут кардинальными для всех. Ибо каждый человек, а не только наш мир во всех его Измерениях, как сферах, расстанется с Привычным укладом жизни, потому что это всё уже изжило себя. Невзирая на то, что это Привычное уже есть Новое, ибо оно начало своё недавнее формирование после очередных Изменений.
Но всё это Новое и Привычное всё же шло от прежнего уклада жизни человека, а не создавалось им заново на пустом месте, чтобы у человека не было возможности: сделать Привязки к своему бывшему прошлому и активировать в себе низковибрационные воспоминания прошлого, которые уже ни как не могут помочь ему в его новой жизни в новой Реальности, которую он хотел бы видеть вокруг себя.
И пусть пока что, эта новая Реальность всего лишь его Сон...

Не удивлюсь я и тому, что ... как бы люди не сопротивлялись Изменениям, цепляясь за свои Привязки - это всего лишь привычка якорить себя в том месте, где каждому из них было и пока ещё хорошо жить. Но при этом Познав на себе Изменения, которые разнообразили жизнь человека, потому что они уже вошли в его жизнь, он будет сам стремиться к переменам, ожидая в своей жизни что-то Новое, что вновь сможет Изменить привычное течение его жизненного уклада.
Каждому человеку всего лишь осталось Осознать происходящие вокруг него Изменения, Принять их и Учиться жить по Новому самому Проектируя свою жизнь, как свою Реальность, которая поможет ему соединить свой Сон с новой Реальностью Мира Малдены, в которую он войдёт не заметно для себя.

Нарада Ринпоче
8 января 2014 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Этот раздел содержит всё необходимое теоретическое и практическое знание, позволяющее для Вашей поль
0
В некоторых предыдущих учениях мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат.
0
Человечество еще так мало знает о Ра, или Солнце, и это удивительно, если учесть, что это светило иг
0
Эстер и Джерри Хикс — семейная пара, которой посчастливилось общаться с существами, чей разум
0
Сегодня многие интересуются предсказаниями.
0