NARADA о реалистичности наших Снов.

narada о реалистичности наших Снов.

С 2012 года мы все находимся в капсулах и в своих каютах на Корабле Вознесения, где мы живём по той Программе, которая загружена для нас всех по нашей общей Иллюзии жизни на планете. Но не взирая на это мы живём в той реальности, которую мы сами выбрали только для своего индивидуального Сна, как для своей жизни в нём по 3, 4 или 5 Измерению.


Никто из нас не понимает, что его Реальность это всего лишь Сон, в котором каждый из нас живёт в привычном ритме жизни того Измерения, которое соответствует желаниям каждого из нас жить так, а не иначе. Не понимает человек и того, что самая настоящая его реальность ему показана именно во сне - в самых ярких снах, где он, а также и все мы Изменяем Мир вокруг себя создавая Новый, чтобы проснувшись Здесь удивляться тому, что происходило во сне.
Просто мы думаем, что та реальность из Сна - это сон, а вот наше настоящее и воспоминания прошлого, в котором мы жили раньше, и есть наша настоящая реальность. Это ни так.

Наша жизнь Здесь и Сейчас похожа на сон во сне. А всё это потому, что мы не готовы к новой Реальности Мира Малдены за пределами кокона-сферы Иллюзии 3 и 4 Измерения созданной для нас Тёмными, поэтому и не можем Проснуться в настоящей реальности 5 Измерения, где уже нет Эксперимента Дуальности, в котором мы до сих пор живём по привычке жить так, а не иначе, потому что просто не знаем другой жизни. Хотя сам Эксперимент был Завершён 21 Декабря 2012 года.

Причина тому, что мы продолжаем жить в Эксперименте, только одна: мы цепляемся за то, что имеем во Сне, как в нашей Реальности. И причин для этого много, где одной из них является идеология нормативов жизни в 3 Измерении, где человек должен иметь материальное благополучие для становления своей Личности. В 4 Измерении будет попроще, но и там есть Привязки и Привычки по образу жизни, поведения и среде обитания, за которые будет цепляться человек и питать всё это своей Энергией.
И это не говоря уже о том, что будучи во Сне и его реальности, мы прогнозиру­ем своё будущее ТАМ исходя из нашего прошлого или скорее, со сноской на прошлую жизнь в Эксперименте, потому что не Знаем другой жизни. А раз так, то мы будем продолжать и дальше Спать, чтобы реализоват­ь свои Проекции в Реальности нашего Сна...

Интересно, а что будет, если мы Проснёмся от этого Сна?
Что мы увидим Пробудившись?
Я, например, Вижу каюту на корабле, и что я сижу в капсуле, собираясь куда-то идти ... Работать. Или уже что-то делаю по Работе с Командой Санат Кумары или Аштара, чтобы потом обесточиться и вернуться в свою каюту на Корабль Вознесения...

Просто я сама дохожу до своей каюты, потому что знаю, где она находится на Корабле, а потом ... укладываюсь в капсулу, а иной раз и с чьей-то помощью, чтобы энергетически восстановится после того, как я отРаботала в нашем Мире 4 Измерения до энергетического истощения. То есть, ...
Я отРаботала в чьей-то Реальности Сна, потому что так было Заложено в чью-то Программу, где фигурирую я в той или иной форме или образе, не важно, ибо важно только то, что человек или люди имели Желание на что-то конкретное, что могу Сделать только я по своим Способностям в связи с тем, что идёт со мной по Жизни в Мире Малдены.
Именно такая вот Работа в 5 Измерении и позволяет мне и другим людям с 4 Измерения заЯкорится за Новый Мир Малдены.

После начала Восстановительных Процессов, когда я нахожусь внутри Капсулы, куда возвращаюсь после Работы в 4 Измерении или в 5, я не заметно для себя выпадаю уже в эту Реальность по 4 Измерению.
Это потому, что я пока ещё заземлена в 4 Измерении, ибо не выполнила до конца ту Работу, что Должна была Сделать до своего Ухода в 5 Измерение. Например, мне пришлось писать статьи по Работе с Энергиями, а после этого я занялась Информированием людей по Изменениям на планете в связи с Раскрытием. То есть, ...
Будучи в Капсуле я проваливаюсь в Сон по той реальности, в которой я живу Сейчас и Здесь в 4 Измерении. Хотя меня Там на Корабле Вознесения всё время просят ЗАДЕРЖАТЬСЯ и не Выпадать из ИХ реальности!..

Скажу честно, я не знаю: как можно ТАМ задержаться, если тут всё время есть дела и заботы.
Правда, если Стереть из памяти Личности все те воспоминания, что идут по этой жизни в 4 Измерении, то тогда можно будет остаться Там и не спешить сюда. Ведь тогда ни кто не будет помнить о том: куда в 3 или в 4 Измерении ему нужно спешить...

Выход только один: Действовать без оглядки на тех людей, кто окружает нас. Но при этом помогать им Изменяться, чтобы они - будучи в своих Капсулах, смогли сделать тоже самое в отношении других людей, потому что настоящие они напрямую связаны со своей Проекцией.

Но всё это сперва необходимо Осознать, а потом уже пытаться Изменить в своей Реальности Сна. Ведь это всего лишь Сон, а значит им можно Управлять, ибо каждый из нас его ... Создатель.

Как-то раз во сне я Зависла в каком-то Времени по одной из своих Прошлых Жизней, где была организована встреча для ... старых друзей.
Не могу уйти из неё, или перейти в другую сферу-сон, а также я не могу и разбить сферу этого сна, чтобы выйти из него. Ведь сам сюжет сна - одна потеря времени, потому что я уже Сделала что должна была, то ради чего меня туда и послали. А именно, я переговорила с одним человеком - он был из учёных, которому я передала Информацию по Минералам ...
Я натолкнула его на мысль: использовать кристаллическую структуру минералов, как энергетический резервуар, когда он мне рассказывал о своём новом проекте энергоносителя нового поколения. Ведь в тот момент я, как раз и писала статьи по Минералам и Работе с ними.
Эта Мысль у него развилась в Идею и принесла свои плоды, где тот мир Поздних Атлантов смог прийти к своему прогрессу, и кристаллы стали использоваться во всех сферах их жизни....

Находясь там во сне я прекрасно Осознавала, что я реально нахожусь в этом месте, и что это для меня не сон, а моя настоящая реальность на данный момент времени. Но при этом я чётко знала, что мне нужно было проснуться - пора было вставать, чтобы проводить дочь в школу, а проснутся не могу!
Пришлось Звать Индру, ибо для Духовной Связи расстояние и время не имеет значения.
Мысленно не получалось - Энергия как-то гасилась. Отошла в укромное место подальше от гостей и стала Звать его в Голос. Но ответил не Индра, потому что он живёт Сейчас в 4 Измерении, а мой бывший муж, но не с этой моей Жизни, а с расы Атлантов, когда у них ещё было полное Триединство Души, Личности и Тела.
Он подошёл ко мне, чтобы узнать: что случилось.
Увидела я его только Духовным Зрением осознавая, что Там в его Реальности я лежу в постели и как бы сплю. Но при этом и чёткой картинки у меня не было.
Я ответила ему, что зависла в другой реальности и не могу выйти с неё, а по сути проснуться. Он сказал, чтобы я не волновалась и находилась в той Реальности столько, сколько будет нужно.
Проснулась я Здесь и минут через 20 после того, как должна была вставать...

Часто в таких Странных Снах я передаю Информацию кому-то: Либо о Конце Света Атлантов, если меня переместили в то Время, но до этого События. Либо по Древней Войне между Русью и Китаем, которая у нас прошла 7 500 лет назад. Либо мне требуется помочь людям быстрее доделать все дела, чтобы они вовремя Прошли через Портал. Либо это будет ещё что-нибудь по Духовным Вопросам.
Вот так меня уже несколько лет и перебрасывают то в одну, то в другую Жизнь из моих Прошлых Жизней, где для меня такой сон становится самой настоящей реальностью.
Не удивлюсь, если все люди также Работают в своих Снах внутри Прошлых Жизней своих Душ, но не Помнят этого, потому что их Личности не готовы ещё к таким Откровениям.

В таких Снах мне приходится не перемещаться куда-то из одной точки в другую, как это бывает во сне, а тупо добираться туда своим ходом теряя время, чтобы сделать то, что должна сделать.
Особенно напрягает то, что я, как Личность не знаю: куда мне идти, и что мне нужно сделать, но иду...
Порой прохожу мимо того, что мне нужно. Возвращаюсь назад, чтобы сделать то, что должна, а иначе из такого Сна мне не Уйти.

Только Выполнив то Задание, с которым меня Посылают во Времени в одну из Жизней моей Души, я могу Выйти из этого Сна. А если Задание не выполнено, то зависаю там надолго. Но узнаю я о том, что мне нужно Сказать или Сделать в таком Сне Вне Времени непосредственно перед тем, как я это буду Делать, но не раньше. После чего последует быстрое ... просыпание в моей Реальности Сегодняшнего Дня, ибо я именно с неё, и у меня Здесь тоже есть Работа.
Хорошо, что мои Перемещения во Сне в Прошлое никак не отражаются на моей Реальности Сна по тому 4 Измерению, что есть на нашей планете Сейчас, то есть я не теряю времени, потому что у меня в ней есть основная Работа, ради которой я пока и нахожусь Здесь.

У меня есть все основания считать, что это и есть настоящая жизнь в 5 Измерении, которая зависит от одного момента на Сейчас не зависимо от Прошлого и Будущего, которое есть у Души, а значит уже и меня. Именно такие вот Сны внутри Времени, где я Работаю в своих Прошлых Жизнях, и дают мне Понимание того, как оно жить в 5 Измерении, где нет ни прошлого, ни будущего, а всё настоящее на одном единственном моменте Здесь и Сейчас.

Наверное по этой причине мне так легко далось Понимание того, что все мы Сейчас живём во Сне, который и является для нас нашей реальностью, где каждый человек будет жить в том Измерении - 3, 4 или 5, в котором он готов и хочет жить. Но его жизнь в нём у него будет полностью зависеть от той Программы по Изменениям, которая была заложена для всех на Кораблях Вознесения. То есть, ...
Человек Сейчас в своей Реальности своего Сна живёт так, как хочет жить в соответствии с теми критериями, которые он выбрал сам для себя, но помимо этого он будет жить по общему Сценарию жизни в том или ином Измерении, где каждому человеку отведена своя роль и своё участие в общей Иллюзии, ибо таково было общее коллективное желание тех людей, чьи Реальности Сна совпали. И часто такая общая Иллюзия существует только для тех, кто перебывает в 3 Измерении, потому что они тупо следуют всем её правилам и предписаниям нормативов жизни в нём. В 4 Измерении Иллюзия частично разрушается, но всё же ещё влияет на людей живущих в ней, потому что они сами поддерживают её и стремятся к ней в своих мечтах и проекциях внутри своих Снов-Реальностей.

Нарада Ринпоче
10 января 2014 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в ум
1
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте, люди!
0
Дорогие Мои Ангелы-Люди!
0
В ближайшие годы мы научимся по новому осознавать и понимать все мощные энергии, которые поступают к
0
Листы календаря неумолимо тают, знаменуя приход нового - 2011 года.
0