NARADA об Изменениях внутри наших Снов по нашим Реальност

narada об Изменениях внутри наших Снов по нашим Реальностям

Все прогрессируют в своих Капсулах и это отражается на их Проекциях, с которыми мы общаемся в наших Реальностях! Жаль, что при этом это не касается Привычек жить и общаться друг с другом, поэтому не взирая на духовный рост и протекающие физические Изменения все будут вести себя так, как это было раньше - со сноской на Привычное. Ибо мы сами проектируем наше окружение на то, как им вести себя с нами, а Программа Кораблей Вознесения просто выполняет наши Желания.


Живя по Программе Вознесения, Изменения и Трансформации, протекающие у нас поэтапно, мы не можем своевольничать и кардинально менять то, что уже было заложено в Программу Изменений не только по нашему Миру, а также по отдельно взятому человеку. Особенно это будет касаться тех людей, от которых и зависят происходящие в Мире и в людях Изменения.
Например в моём случае это было особенно важно потому, что я Давала людям Информацию, которая им пригодиться только в будущем при жизни в Мире Малдены. А по сути я давала людям Коды на следующие Изменения в их Реальностях, которые они допустили в свою Проекцию Сна, получив их с моих статей по Работе со своими Энергиями. То есть, ...

Та Информация, которую я давала людям в своих статьях, шла, как Проекция того Будущего, которое будет Закладываться в Мире Малдены, если она будет Принята людьми, как вариант их жизни в нём.

Все мы подключены к одному оборудованию Кораблей Вознесения, поэтому и Программы Изменений запущены у всех одни и те же и в одно и то же время - в 2012 году. А там уже каждый человек будет проходить свои Изменения исключительно индивидуально и только по тем параметрам, что ему нужны. Или, точнее, к каким Изменениям он уже готов.

Это нужно для того, чтобы Трансформация каждого человека протекала по всем уровням духовной его жизни и физической, но только по его Желанию и готовности к ней. То есть, ...
Все люди видят в своей Реальности, как Сне, только то, что хотят в нём Видеть, но ни то, что есть на самом деле. А это означает, что и люди в их Реальностях ведут себя так, как должны себя вести по тому, что от них ждут.

Надо только помнить о том, что при этом, настоящий он, она, они - находятся там у себя в Каюте на одном из Кораблей Вознесения и в своей Капсуле. И при этом ясно понимают, что ведут себя так же, как и раньше, то есть в привычном режиме прошлого!
НЕ хотят этого, но Изменить ничего НЕ могут, потому что и Проекции тех же самых людей вокруг них заПрограммированы ими самими Действовать в жизни по УЖЕ Известным им Привычкам, вынуждая и его делать тоже самое!
И для многих именно ЭТА Реальность, как страшный сон...

По сути наше положение на Корабле Вознесения на самом деле можно сравнить с Игрой, в которой мы находимся, как в иллюзорном сне, где реальность Сна мы сами для себя и выбираем, корректируем и программируем, чтобы жить в ней. Ведь все мы подключены к одному ... компьютеру, через который и задаётся Программа Жизни каждого Здесь, но в его Реальности 3, 4 или 5 Измерений.
А как это делается, написано в статье от Елены "Великий Переход. Жизнь - Игра":
http://julvius.org/velikij-perehod-zhizn-igra-itog...

Раньше - при Эксперименте Дуальности мы не совсем были в Игре, хотя жизнь в нём в принципе можно было назвать игрой...
В 2012 году Эксперимент был Завершён, но люди продолжают в нём жить или, скорее, Играть свои роли. Так что, это будет длиться ровно столько, сколько каждому захочется быть в этом Сне, как в Игре. То есть, ...
Все Спят по своим собственным желаниям, даже я, хотя, и Просыпаюсь там на Корабле Вознесения для Работы по своим Обязанностям в Мире Малдены. Работаю, как ухожу по Духовным Делам, а потом возвращаюсь в свою каюту, чтобы ... вернуться в то 4 Измерение, где я Заземлена, потому что у меня есть Работа, как моё Задание именно для этого Измерения.
Правда, бывает и так, что я Зависаю по Работе где-то там в другом пространстве времени, потому что Выпала из той настоящей Реальности в Сон. В этом случае меня переносят в каюту с того места, где я Ушла сюда, потому что за мной Там всегда приГлядывают.
За всеми, кто живёт Здесь и Работают Там в Мире Малдены приСматривают специальные Наблюдатели.

Причина всего этого в том, что нас всех засосала наша реальность сегодняшнего дня, зацепленная за Эксперимент Дуальности, поэтому мы и не можем оторваться от неё, как бы не хотели.
Всегда для нас найдётся то, что держит нас Здесь - в этом Сне и в этой реальности 3, 4 или 5 Измерения. Но рано или поздно Проснутся все и ... это будет весело.
А пока будет так - будем Спать, но слава богу на Корабле Вознесения, где через соответствующие Программы можно Изменять свою Реальность по своим Желаниям.
Наверное поэтому все наши Желания Сейчас так быстро и исполняются. Ведь мы меняем что-то, только лишь изъявив своё Желание, а без него будут идти обычные программные Установки на Изменения Жизни, которые каждый человек соглашается проходить. То есть, ...
БЕЗ Согласия никто и никого не помещал на Корабль и не закладывал ту или иную Программу Вознесения, потому что каждый человек дал на это Осознанное Согласие, когда думал в 2012 году о своём Спасении.

Никто ведь не заДумывался о том: как именно он хотел бы Спастись в 2012 году, но надеялся на чудо.
Зато именно Сейчас у всех людей и у каждого человека в отдельности есть Шанс заПроектировать более детально свою Жизнь во Сне, чтобы самому заложить в свою Реальность те Изменения, которые каждый бы Желал видеть в своей жизни, как в своей новой реальности.
Это будет актуально для тех людей, кто НЕ хочет пользоваться тем, что предлагают другие люди - Учителя и Работники для всех людей. Впрочем, как это делаю и я через свои статьи.

При Эксперименте Дуальности, когда все были Отрезаны от Связи со всей Вселенной, именно Учителя говорили и ещё будут говорить людям: как им жить, предлагая для людей те или иные Проекты Будущего на планете. Но Сейчас Время иное, поэтому всё будет проходить несколько иначе, потому что Тёмные Времена в Мире закончились, как закончилось Время и для нашего Устаревшего Мира, ибо мы и весь наш Мир на Пороге всего Нового. И уже Известно о том, что это Новое будет Светлым Миром Малдены, потому что люди Приняли его...

Все, кто активно задействован Сейчас в Программе Новой Жизни на Малдене, Знают о том, что только от людей всего нашего Мира зависит реализация того или иного предложенного им Проекта Будущего. То есть, ...
Примут люди Проект Новой Жизни на Малдене или нет зависит только от них самих в целом и от каждого в отдельности.
Если Новый Проект Будущего будет Принят людьми, то Предложенное будет проявлено в их жизни, как в их Реальности, но это будет ни так, как было Дано в Посланиях или статьях об этом, ибо у каждого человека есть своё Виденье Проекта по его будущему и будущему Мира в целом. А вот, если люди не примут тот или иной Проект, то ничего из него и НЕ будет проявлено в Мире.

Вот так и Направляется развитие Мира в планетарном масштабе, где у всех и у каждого в отдельности есть Выбор своего Пути по той реальности, в которой он хочет жить. То есть, ...
В сентябре 2013 года для всего нашего Мира был запущен Второй Этап Трансформации и Изменений в людях и соответственно в Мире, поэтому Сейчас и Предлагаются людям разные Сценарии дальнейшего развития нашего Мира по его будущему. И эти Сценарии или Проекты Будущего будут, как от Светлых, так и от Тёмных. Например, ...
Мои статьи о Минералах и их важности в жизни человека после его Вознесения, как раз из Проектов Будущего на Малдене, где я тоже Предложила всем людям Проект их будущего при содействии Свободной Энергии от Минералов, как Кристаллов, которое люди могут принять или не обратить на него внимания. Также я дала серию статей о Работе с Энергиями посредством Инструментов и Силы Слова, что тоже может пригодиться людям после их Вознесения в 5 Измерение, где их ждёт Мир Энергий, в которых им придётся жить.


Те из людей, кто примут мою Реальность, как мой Проект их будущего, и будут жить в нём по своему собственному Желанию, потому что он будет заложен в их Программу Реальности, за счёт которой у них и начнёт происходить смещение двух Реальностей: из их Сна по той Реальности, что у них есть на Сейчас, с той, что есть на самом деле по 5 Измерению.
Именно это или то, но всё это в итоге, и поможет людям Пробудиться от Спячки и Войти в новую Реальность 5 Измерения, как в новую Действительность Мира Энергий, которая Установлена на нашей планете. И сделать это люди смогут своим ходом, как по своей готовности Войти в Мир Малдены. Именно на это и рассчитаны все те Изменения на планете, что происходят в мире.

Нарада Ринпоче
11 января 2014 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Дорогие читатели, вы уже знаете, что в 2011 году на нашем небе будет видна двенадцатая планета солне
0
Вопрос Крайон, ответь, пожалуйста, на вопрос об информации, которую мы получили через Нику от Возлюб
0
Милые Мои земляне! Сегодня кончается квартал – ровно четверть вашего календарного года.
0
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы.
0
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из дре
0