Крайон. Дети с аутизмом - не психически неустойчивые, а

Крайон. Дети с аутизмом - не психически неустойчивые, а нелинейно мыслящие!

Что, вы думаете, может на самом деле делать мозг человека? Для чего, вы думаете, он сконструирован? Позвольте дать вам пример того, что ваше общество стало воспринимать как «психически неустойчивого человека». Некоторые из вас думают, что это «больной человек». Позвольте мне поговорить с вами о человеке, у которого аутизм. Давайте поговорим об аутизме, в той форме, которую вы называете тяжелейшим случаем.

  • Благословен тот, у кого аутизм и кто пришел на эту Землю, чтобы показать вам, каким образом выглядит будущий этап развития Человека! Они проводят свою жизнь, пытаясь постичь линейность, и это приносит им разочарование. Благословен человек с необыкновенными способностями, считаемый умственно отсталым, на которого смотрит Земля и называет «психически неустойчивым».

Потому что люди, которые так поступают, не могут увидеть то, что они не понимают. Человек, у которого аутизм, способен подняться над тем «листом бумаги» и существовать в цвете! Многие из людей, у которых аутизм, способны делать то, для чего вами используются калькуляторы на ваших рабочих столах, знали ли вы это? А им не нужен калькулятор! Дайте им задачу – двузначное число, умноженное на трехзначное. А теперь смотрите, как быстро они дают вам ответ. Это потому что они не линейны! Спросите их, каким днем недели будет 13 августа в 2012 году, и они скажут вам, и им не нужен календарь. Вы могли бы спросить: «Какого же рода ум способен на это?» Я скажу вам: нелинейный, без тех «стен» в мозгу, которые есть у вас.

Вы когда-либо задумывались об этом? Люди с аутизмом обладают нелинейным разумом. Барьеры отброшены. Можете вы представить себе разочарование этого человека? Вот он, в черно-белом мире, в то время как он сам обладает цветом. Не только это: вы хотите, чтобы он двигался по прямой линии, в то время как ему привычно движение во всех направлениях одновременно. Это также объясняет, почему те средства, которые будут эффективны для того, чтобы успокоить его, являются многомерными – это музыка, искусство и любовь. Начинает ли это обретать для вас смысл?..

Многие из читающих это, серьезно озабочены аутизмом. Вы желаете знать, почему рождается так много людей с аутизмом. Вы говорите, что это больше чем совпадение, что их неожиданно стало так много! Сегодня рождается больше детей с аутизмом, чем это когда-либо было на этой планете. Люди суетятся, желая узнать, что не так. Это химический состав пищи? Наверно, это должны быть прививки! Некоторые говорят, без каких-либо доказательств: «Да, в этом дело – это, должно быть, из-за прививок». Вы хватаетесь почти за все, чтобы объяснить загадку того, почему появляется так много людей с аутизмом.

И все же совсем немногие люди, если таковые вообще есть, сказали, взглянув на эту загадку:

  • «Может быть, мы эволюционируем, и это первая волна того, что нам предстоит увидеть?»
  • Не психически неустойчивые, а нелинейно мыслящие!

В этом ведь дело. Вы наблюдаете форму эволюции, а называете это странным и необычным. Это просто те, кто приходит раньше срока с активированной квантовой ДНК. Эти ранние первопроходцы обладают ДНК, которая активирована неконтролируемым образом, и, таким образом, для того чтобы узнать, как все это освоить, необходимо обучение. Вот чем они занимаются, и каждое поколение незаурядных людей, считающихся умственно отсталыми, будет все лучше с этим справляться, постигая: что линейно, а что нет.

Понаблюдайте за тем, как ребенок с аутизмом проходит через те вещи, которые ему необходимо сделать (с аутизмом в его тяжелейшей форме). Он настолько нелинеен, что невероятное разочарование у него связано даже с попыткой сделать линейным человеческий голос, когда вы разговариваете с ним. Они будут повторять одинаковые действия вновь и вновь, и вновь, пытаясь сделать линейным нелинейное. Стены линейности отсутствуют в их мозгу, и им приходится учиться строить те из них, которые им требуются.

Люди в таких случаях воспринимают их как проблему, а они — это не проблема. Это форма одаренных детей, которые помогают этой планете развиваться. Благословенны те, кто приходит на Землю, в качестве новой волны сознания, чтобы показать вам, что грядет. Они создают условия для нового вида человека.

  • Потому что эта «квантовость» будет развиваться сбалансированным образом, при котором у многих будут «аутические таланты» в том, в чем они захотят, и линейные способности, когда они захотят этого.

 Вот на что способен человеческий ум – быть квантовым,  когда человек желает этого. Это возвращение к тому, каким это было дано вам изначально.

2551
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Убеждаясь во всесилии науки, люди все же верят в существование мистического опыта.
0
В одной из древних легенд говорится, что раньше у каждого человека был третий глаз, но боги разгнева
0
Духовный Дар Ясновидения может открыться только у тех людей, которые обладают чистой, светлой душ
0