ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНОЕ ИМЯ И ВАЖНОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ИМЯНАРЕЧЕ

«Мужские именные формы славяно-русов», Владимир Алексеев

Исследование методом акустического резонанса личных имён мужских и женских показало, что каждое настоящее имя имеет именную форму (трубка или сфера), входит в 1 из 10 именных классов, и находится в строго определённом месте полевой структуры человека; более того – все они расположены в окрестности линии жизни (основного вертикального информационно-энергетического канала), более половины из них - в или между основными чакрами человека (двух одинарных: Муладхара и Сахасрара, и между ними 5 парных), и т.д.
Всё это дополнено выдержками из лучших первоисточников, и логически связано во вводный курс «ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ» в виде книги:
«Мужские именные формы славяно-русов», Владимир Алексеев
Издательство: Инфо-Да, Санкт-Петербург, 2012 г., isbn 978-5-94652-387-5
Формат А5, 204х144х18 мм, 400 стр., гибкая обложка, склейка и прошивка.
Для: будущих родителей, преподавателей и студентов гуманитарных факультетов ВУЗов (психологи, филологи-русисты, логопеды и т.д.), эзотериков-практиков (астропсихологов при роддомах, волхвов-имянарекателей), и для всех, кто знает об основной реальности – тонком мире и теперь интересуется подробностями и как это применять. 
К любому явлению нужно относиться согласно его реальной природе, избегая крайностей. Личные имена не исключение.
1-я крайность – поверхностный материализм (людей с низкой точкой сборкой внимания в силу психозадатков рождения или попадания в низковибрационную среду, особенно в процессе обучения в ВУЗах
Здесь полное отрицание тонкого мира и полевой структуры человека, т.е. главной реальности, а с ней и смысла и магии русского языка и в т.ч. личных имён, а заодно и смысла текущей жизни. К сожалению, к материалистам относится и большинство современных филологов-русистов и особенно ономастов (это занимаясь-то самым магическим языком много лет и не чувствуя это!), поэтому из их трудов можно почерпнуть лишь начальные, поверхностные знания: о правильном написании, словообразовании и реже – происхождении имён. Но глубже филологические методы исследования звукообразов не работают (а ведь каждый звукообраз проецируется на определённую часть полевой структуры человека – это основа звуковой магии). Специально для филологов пришлось написать и вставить в книгу (см. ниже) главу: 2.2.4.2. Мировоззрение современных российских филологов–ономастов (надеюсь, не всех). Только всё равно читать не хотят, зачем оно бюджетникам? 
Получается замкнутый порочный круг: по закону целесообразности «что не развивается, - то атрофируется» (в данном случае отсутствие экстрасенсорной практики по развитию тонких тел, особенно каузального с резонансной чакрой Вишудхой, древнерусское название «Устье» (профессионалы, работающие с голосом, - это певцы и немного логопеды, знают, что в этой сфере деятельности оно основное), и главный измерительный инструмент для чувствования тонких вибраций – сам человек; и если инструмент настроен только на грубые (физические) вибрации, то нет резонанса, отклика и на тонкий мир… Затем включается логика обывателя: чего не вижу и не чувствую – того для меня нет.
Дальше «в поисках истоков русских имён и фамилий … нам помогут … физики-практики, кое-чего добившиеся в восстановлении утраченного древнейшего Знания» (Гусев О.М. «Магия русского имени»).
РАзумный человек понимает или чувствует, что имя не только выделяет и представляет (Им Я, как элемент сопряжения между ядром Я – духом человека и Миром) имяносца, но и действительно влияет на него. Более того, находится в человеке. И, раз большинство людей не видят имена (как и качества), то понятно, что это особые объекты тонкого (невидимого) мира, и находятся в полевой структуре человека (как оказалось, в окрестности линии жизни Живы (Сутратмы), каждое имеет свою именную форму и чёткое местонахождение. И лишь около 50% имён расположены между главными чакрами, и ещё меньше (35-40%) – между смежными, т.е. совпадают с домами натального гороскопа, и только им можно поставить в соответствие знаки Зодиака (т.е. переходы между смежными телами ауры); речь идёт об энергетических резонансах, а не символических (информационных), принятых в астрологии. Но обратное утверждение ложно, т.е. ПРОСТО ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ (однофакторный метод) ЧЕЛОВЕКА ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ ЕМУ ИМЯ (часто именная форма подходящего имени находится не в том месте ауры, где программа светила Ярило-Солнце в знаке Зодиака).
И тот, кто даёт такие советы, занимается вредительством, опасным как для общества, так и для себя (закон кармы, однако). Ищите истину, а не простоту.
Нужно учитывать и точное время появления на свет, и место, и ряд других факторов… Например, правильно выбранное имя часто находится в окрестности asc – начала 1-го дома, точнее, его проекции на ауру (тоже энергетический резонанс), имеет фазовую синхронизацию с натальной луной Месяцем (вектором души на оси интровертности-экстравертности), и т.д. Если вы после таких слов не впали в материалистический или религиозный ступор, значит, вы настоящий многомерный реалист и можете читать дальше.
2-я крайность – 2.1) придавание именам слишком большого значения, или 2.2) ошибочное понимание: что такое имя и как его подбирать. И не из безымянных популярных статей и сайтов черпают эту информацию, а из монографий заслуживающих доверия исследователей тонкого мира и человека как многомерного существа. В период духовного расцвета Руси (до иудо-христианства) звуковой магией, словом и имянаречением владели волхвы, сейчас как могут – филологи…
Метафизический смысл: каждая именная форма имеет вид сферы или канала (см. п. 2.2.6), расположена в своём месте полевой структуры человека (п. 2.2.9), являясь одновременно объёмным акустическим резонатором и полосно–пропускающим фильтром в своём диапазоне частот, потому что даёт имяносцу жизненную установку (направление движения: откуда куда, п. 2.2.2 книги).
2.1) Гораздо важнее молодым родителям новорождённого РАЗОБРАТЬСЯ В его ПСИХОЗАДАТКАХ И вероятной МИССИИ (набор жизненных задач), а ИМЯ ПОДБИРАЕТСЯ ПОД НИХ (а не в честь кого-то, и тем более не в день его рождения) ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ АЛГОРИТМУ, потому что «Вы выбираете своё имя ещё до рождения и телепатически внушаете его своим родителям» (Дайяна Купер, «В окружении ангелов», гл. 12). Но большинство будущих родителей не имеют специальной экстрасенсорной практики для общения с душой своего будущего ребёнка (например, через метод осознанного сновидения) и на курсах подготовки к родам этому не учат (по той же причине: материалистическом обучении на гуманитарных, спортивных, медицинских факультетах ВУЗов России). Поэтому родителям приходится прибегать к услуге самого точного ДНИ (ДУХОВНО-НАУЧНОГО ИМЯНАРЕЧЕНИЯ), по которому и в духовном мире нашей планеты Мидгард (старорусское название) подбирается сильное (резонансное) и гармоничное имя на текущее воплощение. И первые астрологи уже начинают его осваивать…
2.2) Те специалисты, которые зная или чувствуя некоторую важность личного имени для человека, пытались докопаться до истины в этом вопросе, с одной стороны подогрели интерес народа к магии имени, но с другой – дали много ложной информации, запутав всё. А ведь один из признаков профессионализма – знание границ своих возможностей и применяемых методов. Смотрите на стр. http://chelovek.vnimanie.es/21drygi2-1.htm внизу примечания.
И теперь приходится всё объяснять как с нуля и даже хуже: у многих уже сложилось негативное предубеждение к явлениям тонкого мира (начинается с эфирного плана), и тем более духовного мира (начинается со среднеастрального, сердечного плана реальности). Когда мне, как парапсихологу-исследователю, пришло время заняться 3-й жизненной задачей – ВОССТАНАВЛИВАТЬ НА РУСИ ДУХОВНУЮ АНТРОПОНИМИКУ, то сначала, как принято в научном мире, ознакомился со всем, что написано, начиная с трудов ономастов, и заканчивая психологами и астрологами, пришёл в ужас, но и увидел возможность НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, и срочно приступил к исследованиям весной 2006 г. (хотя первые наблюдения были в конце 90-х, когда делал диагностики полевой структуры клиентам и всегда получалось, что неправильное имя уводило людей в сторону, создавая лишние проблемы) и через 6 лет 1-й том достоверной информации о личных именах был написан, книга издана:
1) «Мужские именные формы славяно-русов», Владимир Алексеев
Санкт-Петербург, изд-во «Инфо-Да», 2012, isbn 978-5-94652-387-5
2) сайт: http://www.chelovek.vnimanie.es/
3) Описание:
Справочник-исследование-самоучитель по прикладной парапсихологии: Ч.1 (полевая структура человека, физика психозадатков на основе натальной карты, миссия жизни; жизнь в духовном мире). Ч.2 (методом акустического резонанса открыты основы магии русского языка: звуков, корней и слов силы, описаны настоящие функции личных имён, найдены их именные формы и 613 мужских имён разложены по подклассам; даны алгоритмы имянаречения и имядиагностики с примерами). Рецензии в п. 1.3. Отзывы специалистов.
И каталог сайтов ДРУЗЬЯ КНИГИ.
(правка от 12-20.5.2014)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Открыть в большом окне Виртуальное гадание Египетский оракул способно открыть Вам множество та
0
Почему во всем мире и у нас в стране, без исключения, так популярны глянцевые журналы и ТВ рассказыв
0
Открыть в большом окне >Книга Перемен (И-Цзин) - одна из самых невероятных и древних труд
0
Открыть в большом окне Карты ангелов помогут вам ответить на сокровенные вопросы, проли
0
Открыть в большом окне Кликните по колоде, перетащите три карты в окошки.
0