Душа человека новой эпохи 6 расы

Душа человека новой эпохи 6 расы

Главный элемент, которым выражается Душа это ЧУВСТВА. Душа есть многомерная минимум 6-ти мерная на сегодня материальность, которая организована принципом Духа и призвана воссоединять по средством человека с окружающей средой. Душа является частью (третьей) человека есть материальность, где материя не наша физическая, а материя многомерная..

Душа с точки зрения Алфавита Отца расшифровывается как Духа Шар или Шар Духа. Дух оформленный в шар и есть Душа человека. Это то первичное представление о Душе, которое было раньше и сейчас у людей. В какой то степени в Христианстве и других религиозных ответвлениях изучали человека и говорили о Душе на протяжении всей 5 расы с позиции.

Как человек должен жить?
Что человек должен верить в Душу.
Что Душа может жить после смерти.

Душа человека новой эпохи.

Человек живёт физическим материальным 
миром, а Душа человека живёт по другим законам являя собой внутренний мир человека это выражение тонкого, утончённого мира человека.
Тонкий мир — это позиция ближе к мудрости к свету, к знаниям, к утончённости и многовариативности.
Но ни где мы не найдём чёткого, конкретного, сутевого определения, что есть Душа, как она строится, по каким законам она живёт, чем выражается. И только ученики Синтеза с доказательствами научными подошли к более конкретному определению, что есть Душа. Душа — это часть человека в отражении большой эталонной Души Отца.

Можно сказать, что Душа есть и шар Духа. Душа есть многомерная минимум 6-ти мерная на сегодня материальность, которая организована принципом Духа и призвана воссоединять по средством человека с окружающей средой. Душа является частью (третьей) человека есть материальность, где материя не наша физическая, а материя многомерная.
Принцип Души — это её способность синтезировать собой новые возможности, разворачивая универсальность жизни во вне являя собой Универсум Души.

История появления Души у человека.

Иисус Христос воплотившись в человека и рождённыё как человек нёс определённую 
миссию для планеты и человечества от Отца. Он был первым человеком на планете который Душу сформировал как часть собой. В Синтезе мы называем, стяжал Душу у Отца. Это примерно 1000 лет с небольшим тому назад ( не 2000 лет как считают историки современности ). Это подтверждают записи в информополе планеты. Сейчас есть научные обоснования времени прихода Иисуса Христа. Цикл научно-популярных фильмов «История: Наука или вымысел?». Смотреть фильм В Каком Веке Жил Христос фильм 9. Альтернативная история авторы Фоменко и Носовский. 
Одну тысячу лет назад люди жили другими принципами, ценностями они были иными и отличались от нынешних. Есть этапы развития человечества от чувственного человека к ментальному, разумному, сознательному варианту жизни. Люди, которые жили в одно время с Иисусом не имели Души вообще. Люди того времени относились уже к 5 расе. Основы пятой расы это троичность Дух, Свет и Энергия. Дух уже был заложен Отцом в формировании материальности. Дух мог управляться человеком в Душу. Сам человек оформлял Дух записями, накоплениями своей жизни. Где через это оформление рождался у человека тонкий мир и через тонкий мир он воссоединялся с Отцом и с его Иерархией, которая и развивала и развивает человека.
Есть такая вертикаль развития человека от Отца, где ему помогают в этом Владыки Иерархии. Это было всегда, действует и сейчас. Принцип жизни Духом, воссоединения через деятельность с окружающей средой. Владыки обучают, как человеку дорасти до ученичества и принципа, стиля жизни учеников. И через ученичество человек воспринимает Иерархию Отца и как Отец разворачивает жизнь и углубляя свои возможности. Образно говоря расти вертикально.

Что значит символ креста.

Символ креста, который мы знаем, символизирует много смыслов.
Принцип религиозного отношения с Отцом.
Крест отражает четверичный принцип Отца (Огонь, Дух, Свет, Энергия)
Два принципа развития человека вертикальный (ученичество, Иерархия) и горизонтальный (обычная жизнь человека).

Горизонтальный принцип - это развития материи горизонтально с позиции человека, который уже имеет и это развивает. 
Вертикальный принцип – это развитие новых возможностей, скрытого, глубинного потенциала человека которого можно развивать постоянно и всегда.

Символ Креста — это символ двух вариантов путей развития и жизни человека. Человек живёт в синтезе Отца и Матери (материи). Люди того времени не знали и не были знакомы с понятием кто такой Отец Небесный, Всевышний, Всемогущий, Творец.
Особенность развития Духа – это деятельность талами, прежде всего. У каждой части человека есть своё тело, действуя этим телом, идёт развитие человека. Исполняя и действуя различными процессами своей деятельности люди, накапливали Дух. Исполнение должно было быть в Воли Отца, воля это записи его законов. Принимая Волю Отца люди, были движимы Волей Отца от начала пятой расы к её завершению.
Что даёт Душа человеку.

Душа живёт принципами воссоединённости.

Воссоединёность – это воссоединённое соединённость. Или по другому повторная 
соединённость человека с Отцом. Первичная соединённость это когда мы были все изначально частью Отца не разделимы, не различимы на отдельные клеточки Омеги. Это период до большого Вселенского взрыва.(картинка)
Словами Синтеза когда-то Отец имел своё физическое тело, разошёлся на миллиарды клеточек организовав сферически пространство своей жизни, которая называется Вселенная по научному Метагалактика. Каждая клеточка есть сгусток Огня, Синтеза, Изначальности, которое даёт начало любому из нас. И каждый из нас одна неповторимая клеточка Отца, которая называется Омега. И мы все своими жизнями и воплощениями проходим этапы развития от первичного состояния до совершенного человека, который по Образу и подобию подобен Отцу, не только внешне по форме и по содержанию. Развиваясь и совершенствуясь. Если Отец постоянно развивается, то и человек должен развиваться вместе с Отцом.

Человечество развивается на планете расами. Постепенным накапливанием энергии занималась 3 раса Лемурийская. Накапливанием света занималась 4 раса Атлантическая училась мудрости. Накапливанием Духа и оформлением Души занималась 5 раса. Расовая эволюция жизни на Земле. Развитие внутреннего мира тем осознавая, что человек развивается не сам по себе, а его кто-то ведёт и через это осознание люди начали обращаться к Отцу. Всю пятую расу Душа формировалась, чтобы подготовить нас к глубочайшей воссоединённости с Отцом и друг с другом. Религии появились на этом осознании и через молитву люди обращаются к Отцу: Отче наш, Отче дай, Отче помоги. Душа человека развивалась через молитву и накопление знания. Появилась необходимость на эти просьбы к Отцу получать ответы. Чтобы получать ответы от Отца необходимо иметь то чем ты этот ответ правильно примешь, расшифруешь. Для этого необходимо быть воссоединённым друг с другом.

Эта воссоединённость росла по принципу креста только к концу 5 расы, когда наука начала понимать кто такой человек, но проблема в том что никто не смог цельно ответить на вопрос Кто такой человек? и Каковы его задачи? За всю 5 расу. Философия и учение Синтеза постепенно, открывает и отвечает на эти вопросы. Философия Синтеза это учение о мудрости человеческой. Синтез не есть эзотерика, как и не есть религия и не наука. Учение Синтеза есть синтез всего лучшего. И сейчас вся жизнь человека перестраивается на то, что человек должен учиться у Отца жить без религий и посредников в виде священников и с вященнослужителей.

Все религии были созданы Отцом как временный период деятельности и метод развития человека и человечества, чтобы на определённом этапе человечество повернуть к Отцу в слиянности и воссоединённости. И на этом периоде религии справились с этой задачей.

Душа имеет тело.

У души есть своё тело, которое состоит из звёздной материи и называется Астральным телом. У каждой части человека есть своё тело. Эти тела как матрёшки входят в наше физическое тело. Тело Души эта та частность части Души, которая действует и исполняет действие этой части. Телесность Души строиться чакрами. Чакры нам известны ещё по пятой расе.

Чакры – это энергетические сгустки в виде шара. Астральное тело вырабатывает и обрабатывает чувства. Задача каждой чакры вырабатывать свой вид чувств. У человека новой эпохи 6 расы по стандарту Отца 128 чакр, следовательно человек должен наработать 128 видов чувств.

Зачем нужны чакры?

Чтобы вырабатывать чувства.
Вырабатывать Высшие чувства.
Накапливать Святой Дух.

Главный элемент, которым выражается Душа это ЧУВСТВА. 

У каждой чакры есть есть своя маленькая Душа по закону “Всё во всём”. Душа вместе с чакрой, которая как тело окружает Душу занимается выработкой чувств, чтобы мы чувствовали материю разной мерности, разных присутствий Метагалактики.

В пятой расе человек строился семью основными чакрами в отражении 7-ми планового развития планеты. На данный момент по стандарту Отца идёт перестройка из 32-х чакр человека в 128 чакр в это процесс созидательный и постепенный. Сейчас Отец постепенно уплотняет мерности на планете и наша физика из 4-х мерности перестраивается в 32-х мерность.
Мерность – это степень компактификации огня в материи.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Печально видеть людей, которые в своем эгоизме достигли неимоверных результатов.
0
Представьте себе, что вы находитесь в абсолютно гармоничном состоянии сознания.
0
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему закон притяжения настолько мощный?
0
Наша бескрайняя вселенная есть огромная энергетическая сеть, в которой абсолютно всё и каждый из нас
0