Крайон. Гея откликается на человеческие войны.

Крайон. Гея откликается на человеческие войны.

    Ваша планета обладает своим духовным аспектом. Это вряд ли вас удивит, поскольку вы должны знать, что Земля реагирует (и всегда реагировала) на то, что происходит в сознании Человека. Вот на что она отзывается: она отзывается на любовь. И ваши аборигенные народы знали об этом.

Многие ли из вас могут объяснить то, что некоторые люди способны вырастить практически все? Они ощущают связь на уровне сердца, и поэтому жизнь, содержащаяся в грунте, отвечает им. Они знают, что соединены с Геей. Ведь Гея отвечает на любовь. Не должно вас также шокировать и удивлять, что Гея откликается на человеческие войны, гибель Людей, голод, несправедливость, а также на излучение сознания, охваченного страхом и ужасом. Она реагирует на все, что изменяет энергию Человека. Влияя на Человека, эти события с мощной энергетикой изменяют также энергию грунта планеты! Гея реагирует на войны.

Вы можете спросить, какое отношение духовный аспект планеты имеет ко всему остальному? Что вы можете с ним сделать? Приведем несколько примеров того, что вы можете изменить, и мы собираемся бросить вам вызов. Мы сказали, что земля реагирует на войны и на те места, где они идут. И это еще не все. Поскольку сознание человечества духовно реагирует на события и реализующиеся потенциальные события, вы можете изменять возможные варианты их развития, объединив ваши духовные усилия. Есть методы, благодаря которым можно очистить физическую землю от энергии прошлого, и мы скажем, что произойдет, но кроме этого позвольте сказать об очищении возможных событий. Это многомерная концепция, которая имеет отношение к пребыванию в вечном сейчас.

Любой человек, отдающий этой цели энергию своей мысли и молитвы, может духовно подключиться к «якорям», находящимся в этой местности (хотя может и не понимать механизм этого). Очень часто Люди верят, что правительство держит все под контролем, и поэтому они просто откидываются на спинку кресла, надеясь, что все произойдет само собой. Они также считают, что их экономика и уровень жизни зависят от неких неподвластных им внешних сил. «Что я могу сделать!» — спрашивают они. Уверяю вас, сознание группы, выразившей намерение, может изменить все это, — все без исключения! Нет того, что было бы вам не под силу, — и, как вы уже заметили, некоторые из последних побед вы одержали благодаря мнению мировой общественности, а не только благодаря усилиям какого-то одного правительства! Мнение мировой общественности — другой термин, обозначающий коллективное намерение Человека.

Задумайтесь над своей историей. Сравните ее с пятидесятыми и шестидесятыми годами xx века. Чего не хватает? Благодаря одному лишь намерению целая группа людей низвергла политическую структуру, которая обладала огромной мощью. Ни одно правительство не могло с этим справиться. Это сделали вы. Ни одно организованное правительство не сможет выжить при новой энергии без участия и согласия своего народа. Именно это вы видите, когда глав правительств старой энергии смещают с постов сами люди. Наблюдайте, поскольку это будет повторяться снова и снова, не один год. Разница лишь в том, что теперь свергнутые правительства будут скорее стремиться к миру, они больше не будут питать надежды еще раз вернуться к власти и править кое-как.

Очищение старых земель

Позвольте рассказать, как очищать землю. Во-первых, должен быть «авангард» и группа поддержки (вы удивлены?). Землю Может очистить Семья (имеются в виду работники света). Определенная их часть должна быть с этой земли. На самом деле это означает, что они должны происходить (быть рождены) на той земле, где находятся. Вы, как работники света этих мест, можете посылать свою энергию, чтобы поддержать их и очистить особенно темные и загрязненные области — переполненные вековой враждебностью и страхом. Следовательно, вы — группа поддержки для тех, кто сотворен из праха этой земли, чье тело состоит из элементов почвы тех мест. Они должны начать этот процесс и стать «якорями».

Определенные люди оказываются в определенных местах, обладая определенным уровнем просветления, — чтобы низвести свой луч света и сказать: «Эта местность очистится», - нет ошибки. Дорогие мои, это очищение будет несложным. Точно так же, как можно очистить энергию в комнате полынью, можно очистить и землю. В этом и состоит задача, не так ли? Очистить каждый квадратный метр земли. Что сейчас и происходит.

Позвольте сказать, что на вашей планете может возникнуть смятение. Позвольте поведать, на что вам направить духовные усилия, чтобы помочь Земле наилучшим образом. Работники света, вы слышите? Теперь, когда вы знаете, как это делать, хотите ли вы изменить положение дел на этой планете?

Координируйте свои действия с «авангардом» той или иной местности, определите время для медитаций и посылайте энергию с одинаковымнамерением. Проводите визуализации и «увидьте» в них, как земля очищается от энергий войны и вражды. Визуализируйте любовь, которую вы изливаете на землю, как некое «духовное мыло», она помогает Гее «дышать». Пройдет не так уж много времени, и Земля отреагирует на великий поток ваших стараний. Не удивляйтесь, когда почувствуете, что Земля также платит вам любовью!

Великие возможности

Позвольте сказать, какие возможности есть у вас уже сейчас. Давайте поговорим о воображаемых свертках, которые находятся у вас на коленях. На коленях у вас воображаемый сверток, вы не можете его потрогать, он быстро изменяется — это видение потенциального будущего вашей планеты. Теперь откроем сверток.

Открывая сверток, вы видите земной шар. Он маленький. Как будто вы смотрите на него из космоса, вы видите этот сверкающий, блестящий, прекрасный драгоценный камень, который называют планетой Земля. Это Земля будущего. Вы не можете ее потрогать, вы не можете туда попасть. Она плывет перед вами как потенциальное будущее вашей Земли, достигшейвыпускного статуса, это будущее существует в вечном сейчас. Оно медленно проявляется в ваших временных рамках, медленно преобразует возможное в действительное, и поэтому мы можем показать вам эту визуализацию.

Мы хотим, чтобы вы почувствовали энергию, которая сопровождает эту визуализацию, находящуюся у вас на коленях. Вы из космического пространства, из сущности, которой вы есть, взираете на Землю, достигшую выпускного статуса. И эта визуализация может стать реальностью в не таком уж далеком будущем. Это Земля, свободная от насилия. Это Земля, где между Геей и человечеством восстановлено равновесие. Это Земля, которая понимает, что все народы должны сотрудничать и торговать друг с другом. Это Земля выпускного статуса, которая готовит вселенскую энергию, энергию, которая говорит: «Мы готовы встретиться с другими»; энергию, которая говорит: «Мы готовы к смене времен». Это Земля, почва которой была сотворена работниками света. Это планета, на которой Люди наконец понимают свое место и понимают, как они воздействуют на почву. Это Земля, на которой люди обрели мир.

Что вы чувствуете, когда понимаете, что это видение может стать реальностью — такой же реальностью, как любое другое видение? Мы не собираемся забирать его у вас. Нет. Мы попросим, чтобы вы взяли его с собой. Понимаете? Возьмите его со своих колен и поместите в сердце.Поверьте, это возможно! У вас это получится. Только так это можно проявить. Вы должны принять его. Почувствуйте в себе достоинство. Мы называем Землю выпускного статуса, на которую вы смотрите, по имени, и вы уже слышали его раньше. Среди читающих эти строки есть те, кто знает духовную историю и поймет, что обозначает это имя, потому что мы называем ее «Новым Иерусалимом».

Держите картину Земли выпускного статуса в своем сердце и уме. Никогда прежде мы не давали вам такой визуализации — никогда. Не отчаивайтесь и не тревожьтесь из-за того, что обнаружится, прежде чем очищение будет закончено.

Старая энергия трансформируется в новую с потрясением, после чего настанет исцеление. Не впадайте в уныние из-за мрачных предсказаний разных прорицателей. Не все таково, каким кажется.

Несите свой свет высоко — и не забывайте об этом времени, когда мы ненадолго пришли к вам, чтобы воссоединиться со своей Семьей, по эту сторону завесы. Почувствуйте любовь, которую мы испытываем к вам за то, что вы делаете для всех нас.

***

Итак, у нас есть «авангард» и группа поддержки. Но некоторые спросят:«Крайон, нельзя ли сделать якорение так, чтобы при этом там не жили люди?»Нельзя. Именно ваша личная энергия делает все, чтобы это произошло. Вы узнаете, если вас призовут быть «якорем», но многие этого не знают. Механизм этого, дорогие мои, следующий: должно быть намерение человека, находящегося «на передовой» в определенной местности, чтобы появились «цепи», которыми он был бы связан с группой поддержки. Пусть эти цепи исходят от десятков тысяч людей, которые могут изменить планету, поскольку это необходимо в местах, о которых мы в данном случае говорим.

 Крайон


Как представитель «авангарда» той местности, которая сейчас очень нуждается в исцелении, я прошу Работников Света сфокусировать свою любовь на символическом сердце, которое сейчас находится в самом эпицентре событий в Украине. Я прошу «заякорить» Работников Света на украинских землях, и выпустить свои «цепи». Я прошу отправить вашу частицу Сострадания, Любви и Света! Там есть сейчас те, кто нуждается в этом. Один луч Света, исходящий из вашего сердца и омывающий эти земли, одно общее намерение — Мир на Земле и Братское Единение Народов.

Юлианна

по материалам из книги: Ли Кэролл. «Письма из дома»

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
01.06.2011 г. Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Приходите в себя скорее.
0
Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара,
0
Для того чтобы человеку жить долго и счастливо периодически нужно делать очищение.
0
Оглянись человек и посмотри на мир, в котором ты живешь.
0
Мы рады сообщить вам, что защитное поле вокруг Земли, призванное перекрыть доступ серым и иллюмин
0