Отрывок из ченнелинга о времени

Отрывок из ченнелинга о времени

Отрывок из ченнелинга о времени.

- Здравствуй РаАмхадРа!

- Здравствуй душа

- Скажи, в нашем понимании есть время и пространство. Но в других мирах мироздания времени нет. Я и сама это познаю, когда выхожу за рамки нашего восприятия.

- Да, время, разделение формы и пространства есть только в вашей мерности.

- Тогда, получается, есть все, что уже было есть и будет? Я говорю о времени в человеческом понимании. У нас все разделено временем. Получается, все есть … единовременно все что было? От других цивилизаций до человечества?

- И да, и нет. Все, что Вы проживаете, разделяется временем в Вашей мерности. Но все есть в единой точке потенциала развития. Все, что Вы должны прожить как души, уже есть. И то, что прошло, и то, что есть сейчас, и то, что предстоит. Вы не ограниченны вариантами творения и до определенного этапа были не ограниченны временем в вашем понимании этого слова.

- Получается, есть уже все, что я могу прожить, и уже есть конечные результаты, к чему я как душа должна прийти.

- Верно. Есть все. Так как нет времени за пределами вашего мира. Вы пытаетесь разделить все на то, что есть, было и будет. Но душа уже вне пространства познала все. Когда вы покидаете ваше тело, что является смертью в человеческом понимании, вы идете туда, где нет времени и выбираете то, что уже есть в Вас. Выбираете, какой опыт проживете, какую жизнь познаете.

- А как же Карма и путь перерождений? Получается, есть хорошая и плохая карма, и если она уже есть, то как я могу ее испортить или исправить, если есть и то и другое? И если душа знает все, то получается, она знает о том, что есть плохая карма и выбирает ее прожить или сделать определенные ошибки, которые могут только ухудшить ее?

- Что значит выбрать плохую карму или хорошую? За пределами вашего трехмерного мира нет понимания плохо или хорошо, белое или черное. Просто есть все, и у Ваших душ есть свобода выбора творений, в которых вы находитесь, а это Ваши жизни. Душа выбирает опыт до воплощения, а путь разделения на хорошо или плохо она обретает в человеческом сознании. Для этого и есть время в Вашем понимании, которое является даром, который только вы как сути можете познать, в других мерностях этого не познать. Вы, воплощаясь, забываете, что есть карма и зачем она Вам дана.

- Получается, есть все, что я прожила и проживу.

- Да. Но Вам это трудно понять и осознать, когда Вы разделяете себя. Когда вы не слышите душу. Когда Вы забываете, кто Вы есть. Все Ваши проблемы не от Абсолюта – Бога в вашем понимании, а от забвения, которое Вы познали. Но истина есть в каждой душе, так как она после смерти тела познает все единомоментно. Вы сами выбираете все, что проживаете. От осознанности и пробуждения зависит опыт и понимание бытия: что есть все, и нет ничего. Все есть Бог, разделенный на разные миры и творения, и Вы часть этого. Что реальность есть и нет, но Вы выбрали познавать ее физическую сторону. Путь души в Вашей мерности уникален, и Вы его избираете сами, Души!

Элина Матвеева

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Прими послание, моя Возлюбленная,сегодня Я, Матерь Мира, пришла к Вам и буду с Вами говорить.
0
Примечание: Когда я получила это сообщение сегодня от Арктурианцев, я чувствовала, срочность, котору
0
0
Прибыв с другой планеты, поселившись На вашей праведной Земле, Во всем кругом мы растворились В ручь
0
Тайна жизни. В чем она заключается?
1