Ченнелинг ответы на вопросы

Ченнелинг ответы на вопросы

Здравствуй РаАмхадРа!

Ответь на вопросы ищущих.

Почему человечество по сравнению с ранее существовавшими на Земле расами находится в более «жестких» условиях, то есть лишено большой продолжительности жизни, возможности прямого общения с Высшими сутями, со своим Высшим Я и т.д.

Если это «усложнение задачи», как уровня обучения Души, то почему те, кто не справился будут «обнулены»? Если большинство не справляется и крутится бесконечно в колесе Сансары, возможно программа обучения слишком сложна? Не стоит ли понизить уровень сложности у человечества и будет шанс — это пройти?

Что конкретно мешало и мешает человечеству развиваться по пути духовности? Почему путь развития человечества признается ошибочным? Можно ли считать предыдущие расы «сдавшими экзамен» или они тоже не справились и были уничтожены?

Все есть Ваш выбор как душ. Вы познали забвение и отделяете себя от Ваших Высших Я. Но этот путь прохождения уроков -есть Ваш выбор. Что значит более жестких? Все есть выбранный опыт проживания в разных цивилизациях. Все есть развитие и раскрытие Вашего потенциала как душ, которые растут в человеческом понимании по сравнению с другими сутями который этот опыт познания недоступен. Для многих этот опыт является благом.

Все происходящее в вашей мерности сейчас не случайно. Все есть уроки прохождения опыта, и Вы с точки зрения Эго и ума понимаете этот опыт как усложнение задачи, но не принимаете как рост познания в этих условиях. В этом уроке Вам дали свободу выбора и это привело Вас к тому, что сейчас происходит. Вам дали свободу творить и выбирать, но вы сами осознанно или неосознанно идете путем от Света, от Творца. Сценарий мироздания вашей мерности был Выбран Вами -Вашими Высшими Я которые и есть Вы в более высоких плотностях Вашей вселенной, но Вы не в силах это сейчас осознать в полной мере. Вы стали заложниками своего ума. Чем больше Вы углубляетесь в знания, тем больше возникает вопросов, но все они от ума -не от души.

Ваш ум и эго ищет себе оправдание. Обучение слишком сложное, нам мешают идти к свету, программа слишком сложна. Но кто как не Вы ежесекундно делаете выбор по какому пути идти. У творца огромный потенциал. В Вас заложена большая сила, которую никто в мироздании не способен у Вас забрать или лишить Вас права идти к Абсолюту.

В Вашем уме не сразу происходят все осмысления, Вы видите все через призму своего восприятия. Ваша цивилизация должна осознать, что нынешнее восприятие не дает Вам в полной мере познать многомерные процессы бытия вселенной, в которой Вы проходите опыт воплощения. Все уроки, которые Вы проходите являются естественным и гармоничным процессом в мироздании. Для клетки тоже трудно вырасти в орган вашего тела, но она это выполняет как свою индивидуальную задачу.

Именно через те задачи и уроки, которые вы выбрали перед воплощением, раскрывают Ваш потенциал, и только через Вас Высшие Я могут обрести опыт и познать разные энергии которые есть только в вашей плотности.

Человечеству ничего не мешает в развитии. Вы попали в дуальность которая стала более проявлена в Вашей цивилизации. Мешает это очень ограниченное восприятие. В других цивилизациях не было такой полярности. Сейчас полярность противоположностей усилилась. И Вам как сутям дали свободу выбора в этой дуальности. А в этом есть разделение на свет и тьму. Но тьма есть только в вашем человеческом понимании. И в Вашей плотности она просто есть.

Это не есть плохо или хорошо-отсутствие света есть тьма. Вам дано пройти этот опыт. Но темные энергии стали более сильными благодаря вашему Эго и другим сутям третьей плотности, которые проходят опыт вместе с Вами. Вы не можете уравновесить эти энергии и выбрать путь к Творцу, но этот импульс в Вас заложен.

Сейчас Вы сами выбираете путь страдания считая это очищением и переходом на более высокий этап развития души. Вам с Выше говорят о Любви, что есть другие пути развития Вас как душ. Хоть Вы сами согласились и выбрали прохождение всех опытов и задач, Вам даются инструменты к реализации и выхода в другие мерности, но никто не имеет право сделать этот выбор за Вас.

Все цивилизации в вашей планетарной сетке проходили уроки и это были Вы, Ваши души.

Ничего нельзя уничтожить полностью. Вы есть часть Бога, то как Творец, может уничтожить творца? Есть путь эволюции в Ваших цивилизациях и расах, Вы выбрали познать этот путь. Вы создали этот путь, эти уроки и задачи. Высшие ипостаси Вас и есть Вы. Не разделяйте, не отдаляйте себя.

Вы есть Творец и одно неразделимое целое. Вы выбрали путь познания, вечное движение. Учитесь воспринимать и мыслить, как душа. Только Вы выбираете свой путь. Помните это.

Элина Матвеева

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
В начале был Ом, звук творения, который в Евангелии от Иоанна назван «Словом».
0
Разворошить гнездо как улей, тьмой наполненной, кружась и извиваясь, стремиться заполнить все клетки
0
В самой середине любого торнадо или урагана есть магическая энергия, где все сбалансировано.
0
Для начала, давайте еще раз вспомним — с какой общей целью наши Души оказались на Земле, каков общий
0
Давайте поговорим о нашей взаимосвязи с планетой Земля, о наших совместных с ней задачах воплощения.
0