Дар Бога

Дар Бога

Сегодня мы коснемся крайне опасной темы для сознания многих людей, но я не имею морального права молчать и не распространяться об этом, поэтому я надеюсь, что эта мысль дойдет лишь до людей, кто действительно дорос до восприятия этой информации и готов изменить свой взгляд на многие вещи в этом мире.

Мои давние читатели знают, что моя картина мира сформировалась только благодаря контактам с моим Высшим Наставником. Я никогда не читала и не буду читать какую-либо духовно-эзотерическую литературу, лекции, учения, так как с моей точки зрения это вредит чистоте информации, которую расшифровывает мое сознание в ченнелинге. Поэтому то, что я изложу, это взгляд на действия человечества Оттуда, а не те интерпретации, что люди придумали сами себе, объясняя, как это все работает.

Мне приходит много вопросов, чтобы я рассказала о воле Высших Сил, их планах, почему они бездействуют, почему они не помогают нам и т. д. Люди обращаются к Небу, моля о помощи, а кто-то с претензиями к Богу: “Почему Ты не испепелишь всех негодяев на этой планете, и не оставишь лишь праведников? Почему жизнь так несправедлива?”

Как Проводник, я передаю ответ этим людям: наш Творец дал нам величайший Дар – это свобода воли. То есть Боги не причастны к событиям, что сейчас происходят на Земле. То, что вокруг царит страдание, не есть кара злого Бога за то, что мы ведем себя плохо, или воплощение его больных фантазий о том, что мы сначала тут должны отстрадать, чтобы во истину познать потом благость “Садов Эдема” – НЕТ. Это есть результат нашего коллективного мыслетворения. Человечество само сотворило мир, в котором оно живет: войны, голод, страдания, убийства, нищета одних и ультрабогатство других – все это результат деятельности только человечества и никого более, Боги здесь ни при чем. И Высшие Силы не в праве вмешиваться в эти процессы, так как это было бы нарушением свободы воли людей, вообще это не их прерогатива и зона ответственности, они никак не влияют на наши материальные процессы: политику, власть, распределение финансов, человеческие взаимоотношения и т. п.

Никто не рождается плохим человеком/убийцей/насильником/преступником, но человек становится таким в результате собственного выбора: конечно это может быть и бессознательным выбором, например, он рос только в такой атмосфере и не знал, что можно жить по-другому…но в любом случае Наверху это считывается как выбор человека. Но в какие бы жизненные обстоятельства мы не попали - глубоко внутри мы все знаем, что есть другой путь, что есть путь конструктивизма (конструктивизм означает следование естественным законам Бытия).

Более того человечеству этот путь неоднократно показывали, к нам спускались Великие Души, Великие Мастера, Проводники Высших Сил, которые несли Свет Бога в своем сердце, говоря, что этот Свет может пробудить каждый, он должен лишь выбрать этот путь и следовать по нему…

Но человечество в основной своей массе слепо и глухо к этим Посланиям. Эти Мастера всегда говорили, что они равны любому их ученику, но их слова извращали, из них создавали культы и иконы, кто-то им начинал поклоняться, а кто-то презирать и гнать. Из их Учений создавали эгрегорные традиции, в которых уже не было Бога и пути к Богу, но было слепое следование правилам, а если ты не следуешь им, то ты не с нами – ты против нас, и не видать тебе Истинного Бога. То есть человечество само, вопреки учениям Мастеров, вновь выбирает путь деструктивизма: путь страдания, путь насилия, путь гегемонии одних над другими.

Многие мне сейчас могут возразить: ”Это не я, я ни при чем, я это не выбирал, это все творят сильные мира сего, к ним и нужно обращаться, а мы простые люди - у нас нет силы это изменить.” Запомните: каждый участвует в творении коллективной реальности, а значит, текущее положение дел на Земле есть и Ваш выбор, пусть даже он бессознательный.

То есть и у Вас есть сила это изменить! Я сейчас не говорю о революции, упаси Вас Бог воспринять эти слова в таком контексте! Я говорю об изменении себя в первую очередь, чем больше Вы продвигаетесь в развитии, тем больше Ваше поле и вибрации влияют на окружающих Вас людей. Нужно не пытаться изменить людей и мир, нужно изменить себя, тогда все вокруг начнет меняться, а если в этом ключе будут работать все больше людей, то изменения во внешнем мире будут все больше и значительнее, так и только так можно преобразить окружающую действительность в гармоничном ключе. Вы должны сами стать трансформационной искрой, которая разожжёт огонь трансформаций вокруг.

Перестаньте обвинять Бога в бедах, которые творятся вокруг. Бог в этом процессе лишь наблюдатель, а так как мы есть части Его, то и он страдает вместе с нами, поэтому в его сознании еще теплится надежда, что мы можем измениться, что мы можем пойти и выбрать другой путь развития, что наша цивилизация может стать гармоничной частью общей Вселенной, а не раковой её клеткой!

Нас с детства приучают, что Свыше есть какая-то воля, которой мы полностью должны следовать и подчиняться, иначе нас накажут: сначала родители диктовали нам условия поведения, потом воспитательница в садике, затем школьные учителя, далее преподаватели в институте…и когда, казалось бы, человек уже взрослый и самостоятельный (по крайней мере бытует такой стереотип) – все равно найдется дядя повыше, который будет говорить, что мы должны делать и штрафовать нас, если мы как-то действуем не по правилам. Таково социальное развитие в 99% случаев. Но Бог же видит эволюцию наших душ по-другому, он не навязывает ничего извне, он лишь легонько направляет и смотрит издалека, как его дети учатся, он не диктует жестких условий Сверху, поэтому выражать претензии о несовершенстве этого мира и писать Наверх жалобные письма бесполезно, потому что сам принцип духовного развития душ работает по-другому.

Взгляните на природу: этот мир если не совершенен, то близок к совершенству, все находится в едином гармоничном потоке и круговороте…единственной дисгармоничной ячейкой в планетарном сознании на данный момент является человек и его действия.

Поэтому нужно не к Богу направлять предложения о корректировке текущего положения дел, но к нам самим, ибо в конечном итоге именно мы сотворили этот мир, а значит, кому как не нам, под силу его изменить!

Элина Мотвеева

RSS
Ольга
15:11
Прочтя эту статью, так и подумалось:"… я (тоже) не имею морального права молчать ..." потому что в статье содержится лишь малая доля Истины. На Земле довольно много контактёров, все они, как им думается, связаны с Высшим(и) Наставником(и). Это совершенно нормально, потому что сейчас люди стали осознаннее. Не всей информации контактёров можно доверять, всегда надо перепроверять, об этом знают все, кто увлекается эзотерикой. Статья ничего нового о мироздании не сообщает, в любой церковной проповеди люди могут услышать тоже самое. Однако жизнь гораздо сложнее и многограннее, чем мысль-упрёк, что мы всё сделали сами. Если бы всё было так просто, то вряд ли бы все эти тысячелетия и лучшие и обычные умы ломали голову в поисках ответа на вопрос о не божественном вмешательстве. Вспомнилась сейчас история одного военного хирурга, который перестал верить в Бога, зашивая очередного молодого красивого, но искалеченного солдата.
Эта общая фраза, что спрос с нас, заводит в тупик; вызывает отчаяние, как у той мамочки, которая скинулась с окна, понимая, что не может прокормить своих детей(случай в каком-то сибирском городе произошёл).
Есть книги многих авторов, которые стоит всё-таки почитать, потому что там подробно рассказывается об истории нашей планеты, где выясняется, что мы не во всём виноваты, но то, что зависит от нас мы обязаны исправить. Например, Сэл Рэйчел, Р. Монро, Д. Кеннон, Б. Бреннон, Ричард Гордон — опыт этих людей обширен и многое помогает понять.

Загрузка...
Советуем почитать
Техника "Генератор намерения" Это одно из древнейших энергетических упражнений, оно дошло до нас из
0
Что такое проклятье и чем оно отличается от порчи?
0
Мысль — это властитель жизненной энергии, капитан корабля нашей жизни.
0
Самопознание — основа и фундамент развития. Как можно развиваться, если не знаешь себя?
0