Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход

Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход

В интернете очень много можно найти информации о Вознесении и Переходе. Это и статьи от Учителей и Работников Света, и Послания от Вознесённых Владык и Галактической Федерации Света. Я тоже хочу вложить свою лепту и дать информацию по Вознесению и Переходу суммировав то, что было дано в Посланиях начиная с осени 2012 года, когда Процесс Вознесения только Начался на нашей планете.

Дело в том, что незнание самого процесса Вознесения порождает страх, а это низкочастотные вибрации, при которых от человека исходит Тёмная Энергия, а от неё Сейчас Души избавляются, как и сама планета, а аномальность погоды в мире и участившиеся природные катаклизмы заметили все. К этим низким вибрациям Тёмных Энергий относятся: грехи, пороки, эмоции, страсти и привычки, а также негативные: мысли, намерения, поступки и сами действия людей приносящие вред, как самому человеку, так и людям вокруг него - болеют почти все.

Тёмные Энергии - это всё негативное и привычное, и поэтому не заметное для самого человека. Ибо это всё то, с чем он привык жить считая это нормой жизни на Земле, потому что так живут все, кто его окружает с самого детства. Раньше - это было и на самом деле так, но теперь всё уже давно по другому. Сейчас всё меняется. Меняются мысли, общение и жизнь человека в том числе. Поэтому именно Сейчас Тёмные Энергии - это непозволительная роскошь для тех людей, кто Возносится, потому что при её излучении человека просто напросто припечатает к планете тяжесть таких Энергий и он уже не сможет Вознестись.

К моменту Вознесения нашей планеты на ней не должно остаться ни одного Тёмного человека, ибо она будет стряхивать с себя всю свою старую одежду - физическую и энергетическую и облачаться в новую...

Что из себя представляет Вознесение, которое ожидается с 12 Декабря 2012 года?

При Вознесении человек неожиданно и не заметно для самого себя и для окружающих исчезает с нашего Плана Бытия - из нашего Мира и люди живущие в 3 и в 4 Измерениях НЕ смогут увидеть и услышать тех, кто уже Вознёсся, потому что они будут находиться в более высоком диапазоне частот высоких вибраций, которые НЕ доступны для нашего обычного зрения и слуха, ибо на людей ещё распространяются ограничения этих Измерений. Это, как свисток для собак, звук которого НЕ улавливает человеческое ухо, но его прекрасно слышат все животные. Правда те из людей, кто обладает духовным зрением и слухом смогут не только увидеть, но и связаться с Вознесёнными, потому что для Духовности преград нет.

По сути Вознесённые люди будут находиться рядом с нами, но уровень излучения их тел будет на столько высоким, что мы их просто не сможем зрительно уловить, чтобы идентифицировать, пока сами не перейдём в 5 Измерение и не расширим своё восприятие звуков, цвета и света.
Именно так Работники Света будут исчезать с нашего Плана Бытия и переходить в 5 Измерение, а переходить они туда будут в физических телах, которые перестраиваются на новые частоты Нового Мира нашей Земли, ибо трансмутация тел идёт полным ходом.
После своего Вознесения все разделятся на две группы, где одна из групп останется по ту сторону Порталов, чтобы встречать тех людей, кто будет Возноситься позже них, а вторая группа пройдёт через Порталы в наш Мир 3 и 4 Измерений, чтобы быть Проводниками для тех людей, кто будет Возноситься последними.

Что же будет происходить на планете и с людьми перед Вознесением?

Те люди, кто будут Возноситься, сделают это в физическом теле или через смерть, а тут уж как решила этот вопрос Душа человека. У тех людей, у кого есть Духовное Зрение смогут увидеть Свет Порталов, ну а у тех людей, у кого Духовного Зрения нет, то их к Порталам подведут Проводники из тех Работников Света, кто Вознесётся раньше, а потом они же, и проведут людей в Новый Мир 5 Измерения, который уже есть на нашей планете с 2012 года. Но в любом случае Порталы сами притянут тех людей, Вибрационные Коды которых будут соответствовать этим Порталам и Миру 5 Измерения, а Ключ к этим Порталам Вознесения каждый получил 14 ноября 2012 года при Солнечном Затмении. Он находится в сердечной чакре, то есть у Души.

Возносящиеся люди могут быть в Сознании и осознавать то, что происходит вокруг них и с ними, но большинство людей будет в бессознательном состоянии равносильного сну, поэтому их просто притянут Порталы, которые перенесут их в 5 Измерение. Естественно, что очнуться они от Сна уже в Новом Мире Малдены.

НЕ Возносящиеся люди однозначно будут находиться в состоянии Сна, а таких людей большинство на нашей планете. Но в конечном итоге и они будут перемещены во Сне в другие Миры по их собственному Желанию и выбору жизни в той реальности, которая будет для них желанна больше всего. ВСЕ люди нашей планеты совершат Переход в свои Миры по их готовности к жизни там. Этими Новыми Мирами, куда отправятся люди, будут:
Два Мира 4 Измерения - это дубляжи нашего Мира, которые создала Сурья - Творец и Верховная Богиня 2 Уровня, которая курирует нашу Солнечную Систему. Эти Новые Миры были созданы ею ещё летом 2012 года в других пространствах, поэтому они будут являться точной копией нашей планеты. Материальные объекты и вещи с нашего Мира, которые излучали из себя Тёмные Энергии и носили в себе низкие вибрации, НЕ были сдублированы в этих Мирах.
Другие Миры Вселенной, с которых прилетели 13 000 лет назад Души и люди для принятия участия в Эксперименте Дуальности. Эксперимент закончен и они уже могут вернуться обратно к себе Домой забрав с собой и весь свой Опыт, который они приобрели здесь на Земле живя в Дуальности. Эти люди будут во Сне перемещены на те корабли, которые за ними прилетели с их Миров. Они ждут обозначенного Часа Х - Пробуждения людей для того, чтобы забрать этих людей на их родную планету, если таково будет их Желание.
Миры 3 Измерения для тех Душ, которые не смогли завершить свои Уроки Жизни и приобрести нужный им Опыт, поэтому они пока будут находиться во Сне неопределённое количество времени для повторных Испытаний.

Все эти Миры имеют свои вибрационные коды, которые будут соответствовать Порталам и тем людям, которые будут там жить в дальнейшем. Так что, никто не сможет пройти мимо своего Портала или попасть не в тот Мир, который он сам выбрал для своего дальнейшего развития и жизни в ближайшем будущем после Перехода. И даже более того, физические тела НЕ Возносящихся людей уже прошли первый этап трансмутации, которой будет достаточно для их жизни в этих Новых Мирах, так похожих на наш, но окончательное изменение их физических тел закончится только после их повторного рождения.

Переход в Новые Миры НЕ Возносящегося населения нашей планеты, будет сопровождаться очищением низкочастотных воспоминаний по нашей планете. Поэтому перебывая во Сне в этих Новых Мирах люди будут помнить жизнь на Земле, как помнят сон, плохой или хороший, который частично уже начал забываться. Вскоре они НЕ будут помнить Старую Землю, наш Мир, свой образ жизни тут, семью и друзей, которые жили здесь рядом с ними, хотя их семья и друзья могут оказаться в тех же самых Мирах, куда будут перемещены и они. Люди как бы будут помнить только тот Мир, в котором они Проснуться после Перехода, а также тех, кто будет окружать их на момент Пробуждения, поэтому Новый Мир, где они окажутся, будет как бы знаком и привычен им, но при этом они на него будто бы взглянут другими глазами. Даже такой пустяк, как время или календарь на первый взгляд им покажется новым, что так и будет на самом деле, а потом окажется привычным. Только Возносящиеся сохранят свою Память о прожитой жизни на Земле, но при этом эти воспоминания будут похожи на сон, который со временем забудется.

Дальнейшее Вознесение людей будет проходить уже с Новых Миров 4 Измерения, которые создала Сурья в других пространствах, ибо они являются дубляжами нашей планеты и нашего мира. Те люди, которые должны перейти в другие Миры Вселенной, откуда они прибыли 13 000 лет назад, будут проходить Процесс Вознесения здесь и также, как и все, во Сне. В следствии чего, Вознесение людей будет проходить индивидуально по Плану Вознесения каждого Мира. Пробуждённые после Перехода в свои Новые Миры 4 Измерения смогут Вознестись и после Авангарда Первой Волны, но уже НЕ с нашей Земли, а со своих Новых Миров, куда они были перемещены.

Переход в Новые Миры 4 Измерения и в другие Миры нашей Вселенной будет осуществлён двумя способами: в физическом теле и через смерть с последующим рождением в том или ином Мире, где человек будет жить после Перехода, а это будет зависеть от того, на сколько человек будет одержим Тёмными Энергиями. Если он сможет почиститься, то сможет перейти в Новый Мир своего вибрационного уровня в своём физическом теле, а если нет, то его перемещение туда будет проходить через смерть здесь и с его рождением уже в том Новом Мире, который он выбрал сам для себя. С Мира 3 Измерения человек однозначно попадёт в Новый Мир 4 Измерения только через смерть, ибо его тело будет разрушено в момент его Вознесения.

Сроки Вознесения и Перехода планеты в 5 Измерение неумолимо приближаются для всех, поэтому времени на очищение от низкочастотных вибраций у людей остаётся всё меньше и меньше, но при этом увеличиваются шансы растворения Тёмных Энергий в Свете высоких вибраций, которые поступают на Землю с 12 Марта 2012 года из разных Источников: от нашего Солнца - от Сурьи; с Центра нашей Галактики Плеяд от Звезды Алкионы - от Ра ПервоОтца, Творца и Верховного Бога 1 Уровня, а мы уже вошли в Галактический Луч с 14 ноября 2012 года; с центра соседней галактики Ориона от Звезды Бетельгейзе; а также из множества открытых в 5 Измерение Порталов.

Увеличение Света на планете и в людях может сопровождаться весьма болезненно для всех, и даже может привести к смертельному исходу у людей и к некоторым природным катаклизмам у планеты. Таким как: землетрясения, ураганы, наводнения, активность вулканов и аномальность погоды в мире, а это не заметить уже невозможно. Всё это происходит от того, что разрыв между Светом и Тьмой внутри человека или планеты оказывается слишком большим, что влечёт за собой слишком большое напряжение, с чем организм может не справиться.

Тёмные Энергии на планете появляются от образа жизни людей на ней, а именно от того негатива: мыслей, намерений, поступков и действий, которые производит сам человек живя по порокам от грехов, по привычке и от привычек. Именно за это цепляется человек изо всех сил, чтобы не потерять тот мирок, который он создал сам для себя, и который рушится у него прямо на глазах, ибо жизнь на Земле начала меняться и переходить на новый уровень своего развития близкий к тому, что будет у людей в 5 Измерении после Вознесения и Перехода. Поэтому я искренне надеюсь на то, что всё оставшееся время до этого долгожданного Часа Х, каждый человек проведёт с пользой для себя и для своей Души, чтобы в единении с ней и будучи в своём физическом теле Вознестись в 5 Измерение Мира Малдены или совершить Переход в Новые Миры 4 Измерения той реальности, в которой каждый бы хотел жить в своём близком будущем.

NARADA Ринпоче,
2012 год.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
1. Сила Мысли Любовь начинается с мысли. Мы становимся тем, о чем мы думаем.
0
Как изменить мужчину? Этот вопрос задают мне многие читательницы.
0
Вчера вела лекцию про любовь, в конце которой ко мне подошла женщина и разочаровано уточнила, «так п
1
Обусловленной любви мы научились от людей, чья любовь к нам была отягощена виной и страхом.
0
Единственное живое существо, с которым вы проживёте вместе всю свою жизнь – это вы сами.
0