На пороге новой жизни, новых возможностей

На пороге новой жизни, новых возможностей

Осознайте мудрость и баланс во Вселенной.

Увидьте всю картину.

Вы пришли в эту жизнь с огромным потенциалом своей Души. Устали вы еще до того, как родились в этот раз. Огромное знание и багаж тяготит вас, ваша задача делиться. Но существует препятствие внутри вас, которое создает заглушку, не позволяющую внутренней благодати течь свободным потоком. Это также ваша драгоценная наработка, которая была активирована в этой жизни.

Разочарование. Разочарование в людях, в непонимании, в глупости и несуразности мира и людей. Ваше ожидание от них неоправданно, вследствие того, что зрелость Душ и активный потенциал в них значительно отличается от вашего, ведет к неумным поступкам и решениям.

В какой-то момент вы осознали, что заслуживаете лучшего и мир несправедлив к вам, это привело к тому, что вы перестали дорожить миром, жизнью. С ними улетучился страх смерти и вам стало все равно.


Безразличие.

Отсюда зародился вакуум, пространство пустоты. Пустота создала прослойку между вами и окружающим пространством человечества. Вы перестали видеть их, а они вас. Утеряны нити перетекания и взаимодействия.

Но то что есть главное – они нужны вам, вы пришли, чтобы отдать именно этим, таким людям часть своего багажа. В этом смысл.

Сейчас вы находитесь в своем мире, подобном вихревому потоку, который надежно отделил вас от всех остальных. В этом мире вы как-будто блуждаете в трех соснах и не находите выхода, а он совсем не здесь.

Увидьте всю картину.

Признайте, что запутались именно вы.

Создайте для себя решение идти в мир и узнать его.

Создайте новые взаимосвязи с миром, простив его, себя, отпустив все парадигмы, к которым вы были привязаны незримо.

Пусть вашей новой связью станет благодарность.

Поддерживайте пространство благодарности, оно откроет свободное течение потока из сердца.

Признайте себя и осознайте, что вам есть чем поделиться.

Пригласите творческое пространство свободно течь и проявляться в мире одновременно с потоком сердца.

Осознайте свою огромную созидательную силу.

Поверьте в свою безмерную мощь.

Забудьте и отпустите все, что было раньше.

Разрешите себе быть сейчас в том совершенном мире, который возможен для вас, согласно вашему решению.

Кем вы можете быть? Да кем угодно. Но главное быть собой, огромной, излучающей, которая делится тем, что живет внутри нее и является ее неотъемлемой частью.

Ощутите, что когда отторжение растворилось, образовалось единое пространство, наполненное благодарностью, свободным перетеканием, обменом.

Осознайте мудрость и баланс во Вселенной.

Вы раскачиваете качели и они движутся в обратную сторону.

Раскачивайте качели жизни и наслаждайтесь игрой.

Ваша благодарность рождает благодарность Вселенной (мира, людей).

Искренняя включенность в мир рождает искреннюю включенность мира в вас.

Что вы решаете выбрать, какой мир и какую жизнь? Зависит от вас.

Создайте направление своей силы, своей мощи, своего света, своей чистоты.

Через активированное ваше пространство откроются пути возможностей. Тогда не задумываясь, следуйте им. Вы окажетесь в нужном месте. Сохраните и поддержите состояние.

ЛАТУЙЯ. blessyou.ru>

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Итак, многие сегодня совершенно ясно осознают, что реальности жизни протекают в других энергиях. Это другой вибрационный уровень, другая структура Света, кристальные процессы нарастают устойчивой волной, неся в себе возможности быстрого преображения...
>Ныне человечество вошло в период больших изменений 2-го десятилетия, период именуемый «Огненное Крещение». Уран вскоре входит в Овен (Огненный знак) с 11 по 12 марта 2011. Уран всегда несет преображения и трансформации миру. Но характер ...
1. Формирование Нового, а то, что люди создают сейчас в муках и борьбе, есть не просто НОВОЕ, а абсолютно НОВОЕ Пространство (в череде проявлений людей), и эта Божественная регулярность, или Царствие Божье на Земле, которая, как тысячелетняя сказка, ...
Итак, знаменательное событие наступило – декабрь с завершением Зимнего Солнцестояния принес нам вхождение в пространства Нового Мира на Новой Земле в новорожденном Мироздании. Что дальше? А дальше начинаем учиться жить в Новом мире, одновр...