2009-й и ДАЛЬШЕ

Крайон (Ли Кэрролл) - Великий Переход

 

2009-Й И ДАЛЬШЕ

 

Про изменение погоды на Земле.

Первое, что мы хотели бы сказать о погоде, это то, что она подвержена влиянию коллективного сознания человечества, причем характер этого явления до сих пор не вполне понятен вашей науки.

Ваши ученые исследуют физические причины погодных изменений, которые на самом деле являются наиболее существенным фактором, влияющим на погоду. Однако на данном временном отрезке вашего развития вы еще не понимаете, что вы тоже участвуете в процессе творения своей многомерной реальности, в том числе и физического состояния среды на Земле.

Поэтому, оценивая ситуацию в обратной перспективе, скажем так, что вы обладаете свободной волей и можете менять все, что просматривается в обозримом будущем. Мы видим вероятные сценарии — однако только тогда, когда наступает настоящее время, вероятности исчезают и вместо них возникает реальность. Поэтому существенными моментами силы являются ваши «точки выбора», расположенные по всей длине вдоль оси времени. Иными словами, вы в состоянии изменить то, что видим мы.

Мы же ожидаем усиление переменчивости погоды. В некоторых областях наступит сильная засуха, в других — сильные наводнения, как это было в 2007 году. Скорее всего, увеличится количество торнадо и смерчей в областях, где прежде эти явления не наблюдались. Мы полагаем, что возрастет сила ураганов и циклонов. Ни одна область на Земле не застрахована от этих природных аномалий.

Прежде мы уже говорили об Огненном кольце. Это Кольцо энергетически распространяется от северо-восточных областей России, через Сибирь, вниз через Китай в Японию, вниз в Индонезию, Австралию, Новую Зеландию; вверх по западному побережью Южной Америки, Центральной Америки и Северной Америки, оканчиваясь у берегов Аляски, недалеко от той области, где оно зародилось у берегов России. Это первичное резонирующее кольцо, от которого тянутся энергетические линии, воздействующие на зоны Земли с повышенной сейсмической активностью.

Существует сложная система взаимоотношений между Огненным кольцом и линиями разломов. Линии разломов представляют собой, по-видимому, несвязанные линии, которые проходят по территории Китая, Индии, Пакистана и входят в Турцию, Грецию и Италию. Ваши геологи не обнаруживают прямой связи между ними, так как их природа довольно тонка. Однако наш взгляд на энергетику Земли позволяет обнаружить прямую взаимосвязь между ними, не столько через классические структуры линий разлома, сколько через гармоничные отношения, существующие между различными уровнями Земли, такими, как земная кора и более глубокие слои, вплоть до мантии. Эти гармоничные отношения определяются не только движением тектонических плит, но и солнечной активностью. Это явление энергетического порядка, а Солнце находится в стадии повышенной активности, которая будет продолжаться по меньшей мере еще несколько лет.

Мы также ожидаем усиление сейсмической активности и ее интенсивности во всех областях Земли. Сюда же можно отнести неожиданную активность Земли на Восточном побережье США и Канады. Однако мы бы сказали, что это не обязательно должно стать поводом для тревоги и опасений. Такие изменения на Земле отражают перемены самой Земли, а сейсмическая активность существует на протяжении многих тысячелетий. Сюда же мы относим и вулканическую деятельность. Некоторые считают, что перемены, ожидающие Землю в будущем, это повод для страданий и вечного страха. Однако если вы поймете, что явления, о которых мы вам говорим, зависят от сознания, то землетрясение или погодная аномалия может стать средством ускорения эволюции. Все зависит от того, как вы работаете с ситуацией, а не от самой ситуации.

 

gelo
http://www.znaxar.com/
 

 

 

 

 

 

 

 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие Мои Ангелы с Центрального Духовного Солнца! У отдельных людей складывается не совсем верное представление о собственном могуществе, и Нам приходится всё время напоминать об этом! И Я не согласен с точкой зрения некоторых из вас в том, что ка...
Вы будете знать, что мы долгое время работали над разными вопросами, задерживавшими прогресс. Возможно, даже мы недооценили, насколько трудными некоторые из них были, но сейчас мы видим, что наши союзники находятся на грани совершения внезапного пр...
Ангел входит в соприкосновение с данным местом единственно посредством своей силы. Стало быть, перемещения ангела сводятся к последовательному приложению его силы к разным точкам; я говорю о последовательности, поскольку, как мы видели, ангел может д...
Несмотря на то, что для некоторых это может показаться парадоксальным, ваша временная линия – ваша жизнь – это только одна из многих, одновременно существующих возможностей. И это действительно возможно, на самом деле, это ваше право от рождения, изм...