Возрастайте и меняйте свой мир

Возрастайте и меняйте свой мир

Мы хотим поговорить с вами о полном опасностей переходном периоде, в котором вы сейчас находитесь. Многое из того, о чем мы говорили в прошлых посланиях, сбылось. В этот раз мы уже рассказали вам, что на Земле грядут новые перемены, изменения климата, дестабилизация геополитической ситуации, появятся новые экологические угрозы. Все это проявится в ближайшие годы.

Однако не об этих опасностях переходного периода мы хотели бы с вами поговорить. Сейчас мы намерены обратиться к вашей эмоциональной жизни, жизни вашего сердца и духа. Не вызывает сомнений, что разворачивающиеся события ближайших лет станут эмоциональным потрясением для людей с чувствительным сердцем, мечтающих о лучшем мире.

Мы бы разделили наши комментарии на две части: восхождение и трансформация. Когда начинается хаотическая фаза «перетворения» — а именно в этой фазе вы все сейчас и находитесь, — сомнению подвергаются все структуры. Судьбы, предсказывавшиеся с учетом ожидаемых результатов, распадаются. Это время сильнейшего смятения, когда возникает первобытное чувство страха. В такой ситуации действует несколько сил, и о них-то мы и хотели бы поговорить.

Часть этой хаотической фазы - простой результат перехода от одного измерения сознания к другому. По мере того как Земля и человечество переходят от сознания четырех измерений к сознанию пяти измерений (которое существует вне ограничений времени и пространства в вашем понимании), возникает напряжение между старым и новым миром. Вы находитесь прямо в центре этого процесса.

Все больше и больше людей начинают испытывать сдвиги парадигм, обусловленные неожиданными прорывами в духовном понимании. Это подрывает устои старого мира. Новый мир с новыми допущениями в области культуры, политики и экономики еще не укрепился. Поэтому вы находитесь на своего рода ничейной полосе, где старые взгляды больше не работают, а новые еще не сформулированы так, чтобы их можно было бы применять. Это одна из причин, по которой вы сейчас, во время смены системы измерений, испытываете сложности.

Однако здесь работает еще один, более опасный фактор. Это закрепленные права тех, кто хочет, чтобы сохранился старый мир господства и управления. Эти лица используют любые имеющиеся у них средства, чтобы обеспечить выживание старого мира.

Тип управления, о котором мы говорим, распространен повсеместно и настолько пропитал всю ткань вашего общества, что его часто не замечают Собственно, именно этого и добиваются те, кто стремится вами управлять. Этот вид управления осуществляется не одним лицом и не одной группой лиц. Он исходит от многих направлений и источников. В том числе и от источников, которые вы вряд ли могли бы заподозрить, в том числе от религиозных, политических и экономических организаций, и не только. Многие элементы манипулирования в вашем мире привносятся за счет вмешательства межмерных и межгалактических факторов.

Однако кто бы ни пытался управлять вашей судьбой в собственных корыстных интересах, его дни, скажем так, сочтены. Как нельзя избежать зари нового дня, так нельзя избежать и перехода от четырехмерного к пятимерному сознанию. Динамический сдвиг в эволюции сознания на Земле и в эволюции самой Земли идет полным ходом, и вы — важный элемент в этом процессе.

Тем не менее, хотелось бы, чтобы вы поняли, переход от вашей нынешней четырехмерной реальности к пятому измерению (и выше) не обещает быть легким. Из-за внутреннего хаоса, который создается во время сдвигов измерений и из-за вмешательства в ваш мир земных сил, а также межмерного и межгалактического разума, переход будет еще более сложным. Это не значит, что вы не можете своими действиями снизить негативный эффект от событий, которые ожидают вас в будущем. Однако это означает, что легкий и непринужденный коллективный переход в более высокое измерение все же маловероятен.

Мы всегда старались избегать тревожных оценок и прогнозов. Однако оценки должны быть прямыми и честными.

В недавнем прошлом мы наблюдали и ускорение сдвига системы измерений, и усиление планетарных манипуляций и контроля. Эти параллельные процессы — смещение вверх к прелюдии пятимерной реальности (образно говоря, в фойе более высокого планетарного разума) и наблюдающиеся по всему миру попытки управлять и ограничивать человеческий дух — сойдутся в виртуальной и реальной войне. На самом деле эта война за дух человека уже началась.

Один отдельно взятый человек мало что может сделать, чтобы облегчить коллективную участь человечества. Однако, выходя из-под управления коллективным сознанием и манипуляций, завороживших весь мир, вы получаете возможность определенным образом влиять на собственную судьбу. Для этого вам следует найти способ подняться над собственными ограничениями, под которыми мы имеем в виду ограничения в вашем мышлении, навязанные вашими организациями, правительствами и религиями. Вы должны найти способ подняться над страхом и ужасом, которые вызывают в сознании людей события, разворачивающиеся перед вами, и невидимые манипуляторы этими событиями. Если хотите выжить в этом периоде, научитесь подниматься над происходящим или над кажущимся. Вы должны найти собственный духовный центр. Выше мы уже объяснили этот принцип.

Волшебных способов сделать это не существует. У каждого из вас есть несколько путей к достижению наивысшей точки спокойствия вашего разума, к реализации вашей собственной божественной природы; и с этой точки вам будет легче отрываться от событий, разворачивающихся вокруг вас. Вы научитесь подниматься над миром. Один из ваших великих духовных учителей сказал: «Будьте в мире, но не от мира». Это очень хороший совет, учитывая, какие времена надвигаются на вас.

Однако просто отрываться от происходящего и подниматься над миром еще не достаточно. Вы должны к тому же трансформировать окружающий мир, своих друзей и знакомых, своих любимых и Землю, которая находится прямо у вас под ногами. Это и есть тот мир, о котором мы говорим, и этот-то мир вы и должны изменить, даже если большой мир будет ухудшаться и разваливаться на части прямо вокруг вас. Это требует высокого духовного мастерства. Мы не говорим, что это легко. Мы говорим, что вам совершенно необходимо подняться и изменить свой мир, и сделать это одновременно, чтобы пройти сквозь игольное ушко.

И вот, когда состояние, в котором пребывает мир, начнет вас удручать, мы посоветовали бы вам подняться над этой вседозволенностью, над манипулированием и чувством изолированности, которое вам навязывают, подняться над групповой формой сознания. Это сложно: вам предстоит найти свой собственный путь к радости в своем сердце, даже несмотря на всё страдание, которое может вас окружать. В грядущие годы могут быть такие моменты, когда у духовно чутких людей будет возникать желание сдаться. В такие моменты следует вновь вдохновлять себя. Каким образом вы станете это делать, зависит от вас. У нас же есть несколько предложений.

Переключите свое внимание с себя и собственных проблем на проблемы окружающего вас мира, на проблемы Земли, которая находится прямо под вашими ногами, на проблемы тех, среди кого вы живете, своих друзей, незнакомцев, с которыми вы живете бок о бок, своих любимых. Посмотрите, что можно предпринять, чтобы сделать мир, в котором вы живете, лучше. На самом деле это очень просто. Это может быть просто улыбка, слово поддержки, можно пропустить вперед автомобиль, который собирается развернуться перед вами; можно предложить еду голодному; можно выключить телевизионное устройство по управлению сознанием и поиграть со своими детьми или животными. Можно посадить дерево. Список возможностей, которые помогут изменить мир вокруг вас, безграничен. И тогда вы увидите, что вновь возвращаетесь в свой мир, даже если силы, манипулирующие этим миром, стараются его разрушить.

Поймите, что в простоте скрыта сила. Именно поэтому мы стараемся в своих посланиях говорить о простых, базовых вещах. Как всегда, мы рекомендуем вам работать с Холоном равновесия — это в высшей степени эффективное средство для борьбы с нарушениями энергетического равновесия, как только такие нарушения возникают. Мы также советовали бы вам сознательно пребывать в чувстве любви и благодарности, так как тонкие гармонии, образующиеся в этих эмоциональных состояниях, станут действовать как защита и поднимут вас, даже если мир начнет падать.

Помните хорошие моменты жизни, даже если в вашей культуре и в экономике наступили трудные времена. Найдите место внутри себя, чтобы оторваться и подняться над тем, что, как вам представляется, происходит вокруг. Тогда, может быть, в вашей жизни совершится что-то чрезвычайно интересное. Вам откроется космическая шутка, и все происходящее у вас на планете покажется вам увлекательным переходом к более высокому порядку сознания.

Впрочем, увлекательность происходящего можно ощутить, лишь оказавшись «на смотровой площадке» пятимерного сознания и более высоких его порядков. Не всегда просто рассмотреть юмор, скрытый в ситуациях, в то время, когда они только разворачиваются в дуалистической Вселенной — особенно когда вы сами замкнуты в ней же. Поэтому мы советуем вам подняться над своим миром — тем миром, каким вы себе его представляете, — и выйти на более высокий уровень восприятия. Вас ждет новая Вселенная, полная новых возможностей.

gelo
http://www.znaxar.com/
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ниже я даю ключи, которые будут полезны вам при анализе ситуаций, которые происходят с вами в жизни. 1. Внешнее равно внутреннему. 2. Подобное притягивает подобное. 3. Начинайте обращать внимание на то, что происходит вокруг и внутр...
Дорогие мои друзья!Я рад нашей новой встрече и возможности нашего общения. Мне надо рассказать вам сегодня о ряде событий, которые произошли за последние несколько дней на вашей планете, и о событиях, которые ожидаются в ближайшие время.Вы все, погол...
Я вам расскажу об этом подробнее. Сначала вы почувствуете, что происходит нечто непонятное, у вас начнутся непонятные недомогания, ознобление, начнется процесс открытия сверхчувственного восприятия, то есть, массовое открытие «третьего» глаза, то ест...
Ангел дан каждому человеку, послан от Бога на соблюдение душ и телес наших. Это бестелесный разумный дух, носитель Божественного Света, невидимый и в нашем понимании бессмертный. Природу Ангелов постичь умом невозможно, однако можно осознать цели, с ...